佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnsit

非诚勿扰,请帮帮忙。

dnsit 发表于 16-5-2013 08:28 PM
有,还没翻脸时,我和老婆一起去过接受辅导,没想到那时候她趁机数我的不是,导师问她是不是两情相悦 ...

楼主还是先调整自己吧!感情先放一边好了。
老婆不理孩子,你又忙着找新女友,孩子谁理会?成人不要让孩子承担不属于他们的沉重,你说对吗?

评分

支那八公 + 5 我很赞同

支那八公 发表于 17-5-2013 02:15 PM
為什麼要找奶大的?

为什么要找奶大的我就不说了,不然我又被删帖了,这个版的版主很变态的,看到不爽就删我的贴。

发生了什么事情啊?为什么会闹到这样呢??

勉强没幸福。顺其自然。时间会冲淡一切。。加油~~

你好~ 楼主要是你晚上想找东西做,我倒有节目介绍给你。
就是去上课学习,一些关于家庭的处理关系。
你是你想的话,可以联络我哦~

心理学家说 如果你愿意把你的痛苦说出来 那么其实对你有很大的帮助
看到你愿意把你的遭遇分享出来 你很勇敢 因为很多人就是不愿意开口 结果自己收着收着 忧郁了  
找三五好友一起出去 例如背包旅行 都结婚那么久了 应该没有试过流浪的生活吧
交代好一切(一定要交代哦 例如和父母亲朋戚友)收拾几条衣服 就去看看这个世界吧 去哪里都好 就是离开这个让你窒息的地方 你真的会比较好过

回来后或许你的视野不同 心灵上也会开朗的 要加油哦

Follow Us
hey bro,这个是现实世界。竟然已经成为事实,你就必须接受。。。

什么心灵补导的,如果有时间想这个。。。

不如去做别的事咯,你有孩子,可以寄望他们。。。。

你也可以去认识多点朋友。。。。

我很赞同你舅舅说的话,经历离婚才真正的是成人。。。
因为我经历过。。。。

贪吃的依依 发表于 17-5-2013 12:43 AM
男人的内心, 不易懂

其实我要的很简单,安安稳稳过生活,现在收入好了,可以安稳了。
可是老婆守不住野心,向往外面的花花世界。
我要求我们一起去闯,可是老婆的心里已经不是我了~

洪易特 发表于 17-5-2013 09:12 AM
楼主 你的心情我很了解 我也是经历过这种处境  当时也想死 不过 我现在也过得很好 放开自己吧 向前看 会有更 ...

我爸意外走了,一星期后老婆又要离婚,同时尝到人间最苦的生离死别,
一切都在变化中,我感觉我开始走向积极,希望我们明天会更好~

YihTeng 发表于 17-5-2013 09:18 AM
alan lee不认识。。。
我不是很活跃在慈济里。。。。
每天都有活动 8-10pm 以前还每天去 ...

如果有缘,改天我们慈悲三人行~

威廉黄 发表于 17-5-2013 09:39 AM
20年老夫老妻根本不在意这个,我赞成,因为她在外头的心已经变了。。。。

是啊!我喷香水后,她走过我身边会按住鼻子,和孩子说闻到想吐~

ahxian01011 发表于 17-5-2013 10:24 AM
有一本书叫做 “ 生命密码 ” 去找来看
相信会帮助到你 60 %

谢谢,肯定会去找来看~

可米干 发表于 17-5-2013 12:36 PM
看了你的故事,我想到了我不好的过去,也就是我父母。
有类似的事情~
楼主记得你现在最重要的是给予你儿 ...

我很庆幸老婆目前还很爱孩子,我们协议屋子不能卖,留给孩子。
让孩子有百分百自主权跟谁。
我有告诉老婆,离婚一定会对孩子造成伤害,她只是这个不听,坚持要离婚,还要快。
现在閙翻了,她说自己去搞离婚,一直没动作,我好像只能等待。
或许一切还有变数也说不定~

不希望任何人像我,我承认我是个失败的人~

堕落死神 发表于 17-5-2013 01:33 PM
看到你的经历, 让人心酸。 这样吧, 多念解结咒, 也许能挽回, 一切皆因果。                                ...

我给观世音菩萨看我的诚意,一篇解结咒一个磕头,磕头到额头都肿了。
我开始相信,善缘尽了恶缘来,如果是因果真的不能强求~

堕落死神 发表于 17-5-2013 01:36 PM
假如心里还难过, 无依处, 就到我们心灵法门共修组坐坐, 至少不会胡思乱想

www.guanyincitta.com/chinese ...

如果时间许可,我有上增江北区金山寺共修,这里比较近。
我放工回家还要吃饭,时间太匆忙,所以不是常去~

庞克 发表于 17-5-2013 01:43 PM
看到你的故事,突然觉得感情真的不能勉强。。。我和她性格也是不一样,我喜欢的她不喜欢,她整天都觉得我 ...

你终于明白了,可喜可贺,希望你明天会更好~

支那八公 发表于 17-5-2013 02:15 PM
為什麼要找奶大的?

那可以去找一头母牛,一天三餐可以吃饱饱~

summer420 发表于 17-5-2013 02:49 PM
楼主还是先调整自己吧!感情先放一边好了。
老婆不理孩子,你又忙着找新女友,孩子谁理会?成人不要让孩 ...

不!我们现在还是一起照顾孩子,看着一个爱的人在身边,感觉越离越远,所以会痛苦。
现在已经慢慢放开怀抱了,接受事实。
老婆不再爱我,放不下还得放下~

评分

summer420 + 5 煎熬啊!楼主你加油!

elephantkb 发表于 17-5-2013 03:58 PM
为什么要找奶大的我就不说了,不然我又被删帖了,这个版的版主很变态的,看到不爽就删我的贴。

那.....你讲一些你爽他又爽的话,可能他会提拔你当超级版主~

EmoSonic 发表于 17-5-2013 06:58 PM
你好~ 楼主要是你晚上想找东西做,我倒有节目介绍给你。
就是去上课学习,一些关于家庭的处理关系。
你是 ...

谢谢,我觉得我处理孩子问题上还可以,我喜欢看见大家开心,所以想参加团体活动分享大家的快乐~
行为好像自私一点,不过别人也没什么损失~