佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cakur

印尼万隆 Bandung, Indonesia

请问我要半天的接机和送机服务,你有提供吗?三位成人。

第一天10.25am接机后,到rumah mode逛街,3pm载去酒店Hotel Progo
第二,第三天纯逛街,不需包车
第四天11.50am的飞机,9.30am要去机场,一大早想去pasar baru逛,
请问pasar baru的商店早上几点开门营业?

谢谢。

aysk52 发表于 30-12-2014 11:39 AM
请问我要半天的接机和送机服务,你有提供吗?三位成人。

第一天10.25am接机后,到rumah mode逛街,3pm载 ...

pasar baru的商店早上8点开门.

cek your pm.

cakur 发表于 30-12-2014 09:34 PM
pasar baru的商店早上8点开门.

cek your pm.

请给我包车司机的资料谢谢

Hi, can pm the driver's detail?Many thanks.

cakur 发表于 5-11-2013 09:07 PM
任何问题,是欢迎的。

请问哪里的telco上网配套,容易找吗?可以分享一下吗?

都没有看到从印尼回来的朋友分享,这方面的资料耶

eeyan 发表于 6-3-2015 09:45 PM
请问哪里的telco上网配套,容易找吗?可以分享一下吗?

都没有看到从印尼回来的朋友分享,这方面的资 ...

if standard size simcard, easy to find. if micro / nano simcard, only in bigger shop.

Follow Us
cakur 发表于 9-3-2015 12:15 AM
if standard size simcard, easy to find. if micro / nano simcard, only in bigger shop.

what tourist package provided? i will be there 4days 3nights.

I would like to check for the price.

eeyan 发表于 9-3-2015 04:45 PM
what tourist package provided? i will be there 4days 3nights.

I would like to check for the pri ...

i use 600 mb for 40k idr. but, it is depends on your usage.

Thanks for sharing..

请PM我司机资料,谢谢~~
3/7-5/7

哇哇!很多地方呢。 谢谢

楼主, 我现在在万隆了。。 司机还没安排。。 哈哈。。 求pm司机号码。 我要去火山一天的

Cukur 我们(6人)22/4/15到达万隆, 23号去北万隆,24号去南万隆,可以給我行程和价钱吗?谢谢。

tswesee 发表于 14-4-2015 11:16 AM
Cukur 我们(6人)22/4/15到达万隆, 23号去北万隆,24号去南万隆,可以給我行程和价钱吗?谢谢。

check your pm.

请给我行程表好吗?

tswesee 发表于 14-4-2015 11:49 PM
请给我行程表好吗?

basic itinerary is like this:

day 1:
go to kawah putih.
strawberry farm.
lunch.
return to bandung.
shopping at cibaduyut street.
dinner.

day 2:
go to tangkuban perahu.
sari ater hot spring.
lembang floating market.
lunch.
return to bandung.
shopping at setiabudi street.
shopping at cihampelas street.
dinner.

cakur 发表于 15-4-2015 10:06 AM
basic itinerary is like this:

你的价钱我没问题,只是行程太单调了 ,太多SHOPPING了。我们想多一些景点如DE RANCH, KAMPUNG DAUN, KAMPUNG ..........
你一下介绍OK 吗?还有我们不想太早出门。顺便问一下,机场到ASTON BRAGA HOTEL要多少钱。

tswesee 发表于 18-4-2015 05:13 PM
你的价钱我没问题,只是行程太单调了 ,太多SHOPPING了。我们想多一些景点如DE RANCH, KAMPUNG DAUN, KAM ...

你可以去那些地方。within 12 hours a day.

just note kampung daun 是在 bandung 和 lembang 的之间

你可以从8 / 9 早上开始.

你的意思是只要在12小时里面行程都不另外收费(一天500K)?我们四月22号到,23号去北万隆,24号 才去南万隆。我们想每天早上10点才出门,如果可以给你的手机号码,我会WHATSAPP你或CALL 你。 我们住在ASTON BRAGA HOTEL。#顺便问一下,机场到ASTON BRAGA HOTEL要多少钱?

cakur 发表于 18-4-2015 10:58 PM
你可以去那些地方。within 12 hours a day.

just note kampung daun 是在 bandung 和 lembang 的之间
...

你的意思是只要在12小时里面行程都不另外收费(一天500K)?我们四月22号到,23号去北万隆,24号 才去南万隆。我们想每天早上10点才出门,如果可以给你的手机号码,我会WHATSAPP你或CALL 你。 我们住在ASTON BRAGA HOTEL。#顺便问一下,机场到ASTON BRAGA HOTEL要多少钱?..