佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

你们的新车用到现在前前后后claim过什么东西?【红龟粿之爛sc】

kaffa_seng 发表于 15-10-2013 08:33 AM
可怜的他一拿到车门的镜子就出问题了,我想问冷气控制板哪里,有个座椅的heater对吗?窗口也有对吗?

你有没有去看真车的哦~~

ntc2000 发表于 15-10-2013 10:10 AM
你找到好的SC跟我说。。。 我老板email 去shoot VW的总行了。

白色细路哥也是鸟到臭。。那天和他交流的时候,OKR的敢敢弄坏他的absorber,证据不足,他们否认。。
frameless树胶黑边那条就RM800块鸟~

kaffa_seng 发表于 14-10-2013 12:47 PM
这样才够毒~哈哈哈哈

觉得go车志比较好看。。有我喜爱的红色~

trijuta 发表于 15-10-2013 11:43 AM
你有没有去看真车的哦~~

有啊车都试了啊~只不过那个SA什么都不懂那样,今天下订了,等明天提交资料看银行批没有咯,刚好他们的1.4 test drive car要卖昨天给人下订了,不懂卖多少,您们建议我拿吗?如果价钱和1.2一样或比1.2便宜您们会拿吗?白色的,現在期望那个人借不到loan哈哈哈~

kaffa_seng 发表于 15-10-2013 04:36 PM
有啊车都试了啊~只不过那个SA什么都不懂那样,今天下订了,等明天提交资料看银行批没有咯,刚好他们的1 ...

也是很难说,test drive car他们有可能扣个RM12-15k吗?我觉得VW顶多嘛扣个RM2-3k。。
你订了白色?

kaffa_seng 发表于 15-10-2013 04:36 PM
有啊车都试了啊~只不过那个SA什么都不懂那样,今天下订了,等明天提交资料看银行批没有咯,刚好他们的1 ...

1.2和1.4差价差不多RM30k叻~怎么可能test drive car扣你那么多。。 VW 不必扣都有人要买,此车是等很久嘚。
SA答应几时给你车?现在跑着什么利息?

Follow Us
trijuta 发表于 15-10-2013 04:47 PM
也是很难说,test drive car他们有可能扣个RM12-15k吗?我觉得VW顶多嘛扣个RM2-3k。。
你订了白色?

新车1.4售价180千,再扣一個20千=160千和1.2新车相比一個20千,如果他的test drive车便宜一個20千就是卖140千我得确会去考虑他,如果他超过140千那麽就算了,他的车牌是wy什么的,应该有一段时期了,所以也怕保家方面出问题。

我订灰色~刚好他也有货~

現在谈到最后頭期14千,借银行131千=145千包括后门的Spoiled和唱机,講到唱机,是跑机器人Software,能上网的哦,所以能下载waze不是一个问题,当然也包括了后置camera,另外我在补一個450块选了一個自己喜欢的车牌,普通普通的数字。

明天他会Update我那个1.4和一些保险的资料,講到保险我要加一個包大镜爆,或一些天灾的看看价钱如何咯,他的保险他說是100%倍不见车或没得修

他还要卖我车的防晒,我还在考虑中~

trijuta 发表于 15-10-2013 04:51 PM
1.2和1.4差价差不多RM30k叻~怎么可能test drive car扣你那么多。。 VW 不必扣都有人要买,此车是等很久 ...

9年就2.4咯~他說只要Docement搞好了,另外的9%给了立刻可以拿车,Belakong厂剛剛看到有台红色,蓝色,黄色没有车牌的停着,我的灰色就没有看到,应该大老板有钱,澳币起價时他进货吧,不然那麽好,起价了两千块没起我,再扣1%,可能货还有很多吧~

希望她没有骗我要等很久啦~

kaffa_seng 发表于 15-10-2013 05:01 PM
新车1.4售价180千,再扣一個20千=160千和1.2新车相比一個20千,如果他的test drive车便宜一個20千就是卖1 ...

哇~你加蛮多东西的叻。。车镜粘纸就叫@ntc2000 帮你量身定做吧~效果满意。
大镜保险我觉得明年可能要加保额。我有兴趣看看你的upgrade版HU。。尾翼通常SA价钱都是很贵的咯~

灰色在路上也是很罕见,到时应该很特别。。
车牌就叫SA送你euro plate或水晶字体吧。。很美嘚说~

kaffa_seng 发表于 15-10-2013 05:05 PM
9年就2.4咯~他說只要Docement搞好了,另外的9%给了立刻可以拿车,Belakong厂剛剛看到有台红色,蓝色,黄色 ...

甲虫原装屁股是botak嘚,那粒camera躲去哪里呀? 尾翼下方嘛很丑咯?

如果是这种就美很多。。

trijuta 发表于 15-10-2013 05:28 PM
哇~你加蛮多东西的叻。。车镜粘纸就叫@ntc2000 帮你量身定做吧~效果满意。
大镜保险我觉得 ...

哈哈的卻A的很多,昨天我老爸已经不同意卖sonata了,刚好他开给我13千今天我就去看看如何咯,谁知道看车那个人说7千罢了,说这里坏哪里漏油,声音,还跑了460千公里,换过引擎等等,我的妈啊,完全给他看完出来我也不太好意思。

最后和SA说怎样,我还打算不用给頭期的,現在没有mood去了,要呕钱出来了,他就说没办法啦车怎样怎样啦,然后我就A他送车牌号码(450块)给我,结果A不到,堂哥有说拿那些车牌铁的,但SA说3万不包,我也没有要,我跑那麽多外坡,1年也遇过很多警察,交通警察很喜在我公司外面很喜欢在哪里找吃的,所以没有考虑什么咯,合法就OK了

车镜到时再看咯,保险保车镜我一定要加了,北上南下很多罗里石头,工厂区也是,所以一定要买咯,那个天灾的看多少钱咯,如果不贵负担的起我也会加的

到时拿车出来研究研究下啦哈哈哈哈哈~的确我很想看看那个唱机张什么样子,他还能放SIM卡才叫厉害~ 本帖最后由 kaffa_seng 于 15-10-2013 05:47 PM 编辑

trijuta 发表于 15-10-2013 05:33 PM
甲虫原装屁股是botak嘚,那粒camera躲去哪里呀? 尾翼下方嘛很丑咯?

如果是这种就美很多。。

也对也对,我要问一问他再决定,您没说我没注意,Spoiler有个洞隐藏就OK,Spoiler要特别咯~

不过您这个满型一下咯~希望是这样的咯~哈哈哈哈

kaffa_seng 发表于 15-10-2013 05:42 PM
哈哈的卻A的很多,昨天我老爸已经不同意卖sonata了,刚好他开给我13千今天我就去看看如何咯,谁知道看车那 ...

你的索纳塔是这款?

kaffa_seng 发表于 15-10-2013 05:44 PM
也对也对,我要问一问他再决定,您没说我没注意,Spoiler有个洞隐藏就OK,Spoiler要特别咯~

不过您这个 ...

如果淘宝找这种隐藏式的camera不知多少钱。。

trijuta 发表于 15-10-2013 05:47 PM
你的索纳塔是这款?

嗯嗯,陪我老爸和我打了12年战~几年前已经每年修10千左右,所以打算给他榮休,哈哈哈

这辆跑过220不是问题,也很稳定~

trijuta 发表于 15-10-2013 05:49 PM
如果淘宝找这种隐藏式的camera不知多少钱。。

您看这个他卖多少钱?

kaffa_seng 发表于 15-10-2013 05:50 PM
嗯嗯,陪我老爸和我打了12年战~几年前已经每年修10千左右,所以打算给他榮休,哈哈哈

这辆跑过220不是 ...

我也是驾索纳塔嘚~

trijuta 发表于 15-10-2013 05:53 PM
我也是驾索纳塔嘚~

新款的还是旧款的?年芳多少?我没有说SONATA不好哦,您不用自闭的画地上那麽可怜吧~难道您的还在驾着?

kaffa_seng 发表于 15-10-2013 05:50 PM
您看这个他卖多少钱?

不便宜叻。。淘宝没有卖。只有阿里巴巴网。
http://www.alibaba.com/showroom/vw-rear-emblem-camera.html

kaffa_seng 发表于 15-10-2013 05:57 PM
新款的还是旧款的?年芳多少?我没有说SONATA不好哦,您不用自闭的画地上那麽可怜吧~难道您的还在驾着?

我超爱这款fluidic design。。已经3年车龄,69,500km鸟~
我拿来粗用嘚~