佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hag_ent_pc

From Japan日本代购❤EMS运费5%折扣❤代购费200/商品

圣诞节优惠 !!!

代购费¥200/商品!!!

IKYELOW 发表于 11-12-2013 10:57 AM
http://item.rakuten.co.jp/net-otakan-ushiku/10000314/

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auct ...

您好~

6,000yen  (税込) 送料別  
[未開封][二手]

以下两样商品最高标价是3500yen吗?

目前标价是1500yen, 还有4天的时间标价。

目前标价是1300yen, 还有4天的时间标价。

您确认了价格后,我们才计算总数给您~

谢谢!

Acetamide 发表于 11-12-2013 04:28 PM
您好!请问这两项:

1. http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u48195862

您好~

目前标价是200yen, 300yen 可以直接购买。我们已300yen计算给您~

2,160yen(税込)発売日:2013/12/20

Total:3015yen

一般购物费用计算方式
[商品价格+消费税 (商品费用的5%)+日本当地邮费(预估)+银行转帐手续费和系统费+代购费(200yen/pc商品)+国际邮费(预估)*兑换汇率 = 您需要负担的价钱(RM)]

3015yen + 1400 + 597 + 400 = 5412yen
5412 + 1100(预估500g EMS) *0.0345 =RM224

以上的不是最终价钱,因为我们不清楚有关物品的真实包装体积和重量需要等货到货仓后在确认重量,所以目前的运费是预估而已,我们会以500g来计算,如果您付多了我们会退还,反之超出了我们的预估的话,您是需要补回给我们。

谢谢!

http://item.rakuten.co.jp/net-otakan-ushiku/10000314/
只要这个的话包括国际邮费一共是多少
thx

Follow Us
IKYELOW 发表于 11-12-2013 08:53 PM
只要这个的话包括国际邮费一共是多少
thx

您好~

6,000yen  (税込) 送料別  
[未開封][二手]

一般购物费用计算方式
[商品价格+消费税 (商品费用的5%)+日本当地邮费(预估)+银行转帐手续费和系统费+代购费(200yen/pc商品)+国际邮费(预估)*兑换汇率 = 您需要负担的价钱(RM)]

6000yen + 1000 + 538 + 200 = 7738yen
7738 + 1800(预估1kg EMS) *0.0345 =RM329

以上的不是最终价钱,因为我们不清楚有关物品的真实包装体积和重量需要等货到货仓后在确认重量,所以目前的运费是预估而已,我们会以1kg来计算,如果您付多了我们会退还,反之超出了我们的预估的话,您是需要补回给我们。

谢谢!

hag_ent_pc 发表于 11-12-2013 05:48 PM
您好~

嗯...第2项有点贵友人说不要了。
第1项是我的,单算第1项的话是多少钱呢?
谢谢! 本帖最后由 Acetamide 于 11-12-2013 10:24 PM 编辑

Acetamide 发表于 11-12-2013 09:32 PM
嗯...第2项有点贵友人说不要了。
第1项是我的,单算第1项的话是多少钱呢?
谢谢!

您好~

目前标价是1500yen, 还有3天的时间标价。

目前标价是1300yen, 还有3天的时间标价。

如果是Total: 7000yen
以下是代标购物费用计算方式
[商品您的最高标价+消费税 (商品费用的5%)+日本当地邮费(预估)+银行转帐手续费和系统费+代购费(200yen/pc商品)+国际邮费(预估)*兑换汇率 = 您需要负担的价钱(RM)]

7000yen + 2000 + 827 + 400 = 10227yen
10227 + 3000(预估2kg EMS) *0.0345 =RM456

您需要付50%的订金,我们才会正式帮您下标。

hag_ent_pc 发表于 12-12-2013 10:30 AM
您好~

嗯不是这个。没关系我给您多一次连接好了。
对了有什么东西是不能寄过来的吗?R18书本行不行?(友人有想买)
谢谢!

连接:
1. http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u48195862

Acetamide 发表于 12-12-2013 04:19 PM
嗯不是这个。没关系我给您多一次连接好了。
对了有什么东西是不能寄过来的吗?R18书本行不行?(友人有想 ...

您好~

不好意思!我们看错了~

目前标价是200yen, 300yen 可以直接购买。我们已300yen计算给您~

以下是代标购物费用计算方式
[商品您的最高标价+消费税 (商品费用的5%)+日本当地邮费(预估)+银行转帐手续费和系统费+代购费(200yen/pc商品)+国际邮费(预估)*兑换汇率 = 您需要负担的价钱(RM)]

300yen + 500 + 228 + 200 = 1228yen
1228 + 1100(预估500g EMS) *0.0345 =RM80

您需要付50%的订金,我们才会正式帮您下标。

以上的不是最终价钱,因为我们不清楚有关物品的真实包装体积和重量需要等货到货仓后在确认重量,所以目前的运费是预估而已,我们会以500g来计算,如果您付多了我们会退还,反之超出了我们的预估的话,您是需要补回给我们。

R18书本您可以send有关的link给我们,我们需要跟卖家确认包装后在给您知道能不能购买。

谢谢!

圣诞节优惠 !!!

圣诞节优惠 !!!

圣诞节优惠 !!!

hag_ent_pc 发表于 12-12-2013 04:29 PM
您好~

不好意思!我们看错了~

好的那么就是我现在需要付您 RM40 ?
能给我您的银行账号吗?
谢谢!

Acetamide 发表于 16-12-2013 08:23 PM
好的那么就是我现在需要付您 RM40 ?
能给我您的银行账号吗?
谢谢!

PM您了~谢谢!

http://www.amazon.co.jp/The-Brilliant-Best~タイアップコレクション~-上原れな/dp/B00CWGY9NE/ref=sr_1_3?s=music&ie=UTF8&qid=1384928683&sr=1-3&keywords=上原れな

这多少帮我算算

Jelon 发表于 17-12-2013 12:20 AM
http://www.amazon.co.jp/The-Brilliant-Best~タイアップコレクション~-上原れな/dp/B00CWGY9NE/ref=sr_1_3 ...

您好~

3,200yen  (通常配送無料)  

一般购物费用计算方式

3200yen + 700 + 383 + 200 = 4483yen
4483 + 1100(预估500g EMS) *0.0345 =RM192

谢谢!

圣诞节优惠 !!!

圣诞节优惠 !!!