佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_onon

婚姻,倾倒女人的所有-(转)

梦之海洋 发表于 29-11-2013 06:02 PM
以婚姻赦免战俘只是美其名的说法,真实的情况,就是如你所说的,那些侵略者要自己爽。

哈罗,睡醒没有?成者为王,侵略者若是要爽须要婚姻吗?脱下衣服就是了。

当猫爱上狗 发表于 29-11-2013 07:14 PM
谢谢你来印证这篇文啊,男人果然就是只有爽的份。

幼稚. 如果你这样认为,那么所有你想要的男人会是这样的。Gambateh.

梦之海洋 发表于 29-11-2013 06:05 PM
如你所愿,我不会再回复你。你的思维始终是在狭义的理解中打转,和你辩论浪费资源,还浪费我那么多时间做 ...

没人叫你做翻译啊,你用你自己的程度来衡量人家的英文程度那是自讨苦吃。

steven1983 发表于 29-11-2013 07:19 PM
幼稚. 如果你这样认为,那么所有你想要的男人会是这样的。Gambateh.

无知.        

steven1983 发表于 29-11-2013 06:59 PM
hahaha... just 结婚和生孩子就像世界末日. 女孩...长大 la 在生活中还有更坏的事情. 我很高兴我有可爱儿 ...

好心你在发表这些自high的文字之前,麻烦做一下功课

浴血天使 发表于 29-11-2013 07:27 PM
好心你在发表这些自high的文字之前,麻烦做一下功课

做一下功课? Why need for this kind of topic.

评分

当猫爱上狗 + 1 避免你的无知笑死人

Follow Us
steven1983 发表于 29-11-2013 07:32 PM
做一下功课? Why need for this kind of topic.

避免你成为笑话

梦之海洋 发表于 29-11-2013 05:22 PM
好,如你所说:

在野蛮世界,丈夫被杀的寡妇被野蛮人纳入妾门,是没问题的。野蛮人三妻四妾是要照顾她们 ...

论坛不是 copy & paste的地方
你连论坛精神都不懂

如果你以当时的社会风气和环境去解读
孟子和回教先知

你就会懂得 孟子的"后"和"家"
指的是什么
你也会理解和佩服 回教先知的种种行为

可惜你不善于思考
却很厉害 kopi&呸
文字中还带有歧视女性

最后居然蠢到 把以前和现在的
一夫多妻 混为一谈

评分

make1friend + 5 颠倒kopi和copy,也是马港合成人的迹象。
浴血天使 + 5 这次不加分,对不起自己 rf

催干剂 发表于 29-11-2013 06:12 PM
@比琳比琳

如果你认为女人真的像这烂章这么委屈,我给你们一个唯一的解决方案:

没人要你提供解决方案而解决问题之法绝不会只有一种,答非所问兼自以为是。 本帖最后由 cari_onon 于 29-11-2013 10:48 PM 编辑

催干剂 发表于 29-11-2013 06:12 PM
@比琳比琳

如果你认为女人真的像这烂章这么委屈,我给你们一个唯一的解决方案:

helllo~~~搞清楚

第一,不是所有的女人都向往婚姻的。旧时代女人怎样都得嫁因为以他们那时的认知,女人长大了没办法出外工作就得找个男人养她的下半辈子。反观现代,女人有手有脚,只要肯做,会饿死吗?!自己一样可以养活自己。
反之很多时候是男人期望结婚找个女人帮自己传宗接代。

第二,孤独难耐,看来在某人的认知里不知道是人都会有孤独难耐的时刻。所以才会说大部分女人都是。无知。
不过有一句说对了,狗肯定忠心过男人,因为人是善变的。

第三,不知你有没有听孤儿院这三个字呢?里面有很多可怜的小朋友其实很乐意被爱的。啊不,要亲生的是吗?用不着求的,有钱就可以搞定了,精子银行大把,要什么颜色皮肤的都有,怕你没钱而已!

"為了他,我離開了父母,兄弟姐妹,跟隨他來到他的世界努力去討好他的家人,還要強顏歡笑著!會像個迷了路的孩子,顛覆了我二十多年的生活。虽然,现在有部分的男人也开始不排斥和岳母住了,可是在大环境来说还是属于少数)<-这难道不是事实?

“為了他,十月懷胎,一朝分娩,甘願接受那種他根本無法想像的痛苦,只為了生個跟隨他姓氏的孩子”<-这难道不是事实?

"然後很現實的,身材變形,胸部下垂,他會不會突然就嫌棄?(不要说嫌不嫌弃`,男人很多都是迫于接受,如果有得选不要告诉我你不希望老婆还是像生孩子前你爱的那种身材)

你甚至又遠離了你的朋友圈,都說生個孩子傻三年,你就像個傻女人似的在家伺候孩子的吃喝拉撒。(或多或少都会有一点,毕竟有孩子了,难道还可以像以前一样一个人想几点和朋友出去几点回来都可以。都会担心孩子有没人照顾吧)

曾經,你也有驕傲,你也有夢想,你也曾貌美如花,最後你沒有傾國,沒有傾城,你卻傾了自己所有。(现实中的确有些女人为了孩子,放弃了事业。然而家庭事业兼顾的女人也不少)

文中主要是叙说一个事实,一个女人踏入婚姻的牺牲与她所放弃的东西。只不过很多时候没被人了解与探讨,男人很多时候甚至会忘记他的女人为了跟他所付出的。然而我还是看到某些男人写女人花他的钱吃饭,买包包,度假旅行等等等~联来联去都离不开钱这个东西。我举一个例子,请告诉我,如果她愿意为你挨产前10个月的苦,产后的副作用,生产时冒的生命危险。。。?!你为她花点钱让她开心一下,这有哪里不对了?

I don't know about others, but在我眼里这篇文章背后要带的意义是希望男人可以好好的珍惜疼爱那个肯跟你的女人,不要认为她嫁进你家吃你的用你的花你的,就可以让你对她为所欲为。

如果女人要真的斤斤计较就不会踏入婚姻,你妈妈就不会嫁给你爸爸,今天就不会有你在这里等被人剿了。

评分

Lim_容儿 + 5 我想要把我剩下的25分都加给你!!!!
brunelaD + 5 谢谢分享
ran_area + 5 噗~ 加分加分~ 别气了

cari_onon 发表于 29-11-2013 09:04 PM
没人要你提供解决方案而解决问题之法绝不会只有一种,答非所问还在自以为是。

我回复了他才看见你也回他了。。。
看来我认真了,竟然写了这么长。。。我要检讨了

评分

brunelaD + 5 你也难得打那么长。。。。

cari_onon 发表于 29-11-2013 09:04 PM
没人要你提供解决方案而解决问题之法绝不会只有一种,答非所问还在自以为是。

我回复了他才看见你也回他了。。。
看来我认真了,竟然写了这么长。。。我要检讨了

ran_area 发表于 29-11-2013 11:59 AM
我想没有人喜欢小孩子吵闹的  
我喜欢小孩子但也不喜欢小孩子尖叫拉大喊啦什么的~
就好像我喜欢狗狗, ...

你说的那个我没什么印象ler。。。PM名字来瞧瞧。。。
是吗,我也希望有人或事可以改变我现在的看法。不然我妈常说我是怪咖。

浴血天使 发表于 29-11-2013 07:39 PM
避免你成为笑话

haha...避免我成为笑话? Thanks. 我不感兴趣他们的辩论,那些都是过去。Tell me how many Malay really have more than 1 wife?  笑话, 我looking at the 未来。

当猫爱上狗 发表于 29-11-2013 07:25 PM
无知.

如果您想继续那种心态,祝你好运. 现在是一个现代的世界,每个人都有选择自己想要的路。不要期待别人可以给你, 越期待越失望。 本帖最后由 steven1983 于 29-11-2013 11:58 PM 编辑

steven1983 发表于 29-11-2013 11:56 PM
如果您想继续那种心态,祝你好运. 现在是一个现代的世界,每个人都有选择自己想要的路。不要期待别人可 ...

果然是无知。

当猫爱上狗 发表于 30-11-2013 12:16 AM
果然是无知。

哇!beh tahan 了,他到底知道自己在语无伦次吗?!

所以我真的很beh tahan 小弟弟,没有多少个小弟弟的思想是成熟的!!

评分

芒果冰 + 5 我开始很担心我们的后代....
ran_area + 3 lol ~ 要稳住阿~ 大旗~
WASHzero + 5 近派來亂水的傻K 越來越沒水準

浴血天使 发表于 30-11-2013 12:20 AM
哇!beh tahan 了,他到底知道自己在语无伦次吗?!

所以我真的很beh tahan 小弟弟,没 ...

也好,都年尾了,封个年度无知奖给他吧。

看起来我在浪费我的时间。 看别人之前先看看自己。

评分

ran_area + 1 在我看来你好像整个在状况外~

父权制社会压迫了这么多年以来,女权要的是什么,不是要求女性要多独立!女权要的,是一个平等!其实女权根本称不上什么大女人主义,女权跟大男人主义完全不相同,大男人主义是欺压女性,而女权要的是平等。

现代已变相的男女平等不断要求女性走出厨房,而男性却没走进厨房,确实没有达到两性平等!真正的男女平等,若女性走出厨房,男性也要走进厨房!
二人不论主外与主内,都要兼顾,才能达到平衡,这才是平等!!现今社会只强调老公主外,另一半却要主外又主内,这种婚姻不但不平衡也会累垮另一半,你说如此婚姻可以长久吗?这才是真正搞到现代女人心力交瘁的主要原因。
其实只要达到平等,双方都愿意牺牲、付出为经营幸福家庭,女人都会觉得一切值得的,就算孩子是跟男人姓氏。

女权本来就是父权制社会下出现的词,在我眼里女性主义是尊重平等,让男人在谈起女人的时候不会妄自尊大,女人在说起自己的时候不会妄自菲薄。男性要女权消失,请扪心自问有没有做到两性都同样平等。什么时候女权这个词没有了,才是真正的平等。