佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b.e

刺绣.丝印.一起来分享/交流/人像

原帖由 b.e 于 12-3-2006 10:28 PM 发表

你懂什么叫'squeezer'.看来你不是外行哦!你也是同行的吗?

不是不是…我还没做工…我还在读书的…

我被那些东西搞到很乱~我还不是很会晒板…

原帖由 晓琦 于 13-3-2006 03:50 PM 发表

不是不是…我还没做工…我还在读书的…

我被那些东西搞到很乱~我还不是很会晒板…

虽然我还没学过晒板.不过我有印过SAMPLE
还印过生产.印生产最怕是天气热
晓琦的家族也是做丝印的吗?

哦,对了。我来自吉兰丹。

印衣还好,waterbased 的没 oilbased 那么快干,堵网。除非你是用Plastisol,那我就没话说 。

原帖由 b.e 于 13-3-2006 08:59 PM 发表

虽然我还没学过晒板.不过我有印过SAMPLE
还印过生产.印生产最怕是天气热
晓琦的家族也是做丝印的吗?

没有阿~

呵呵~我是学校学的~

什么学校呢?

学校有的学咩?
那里的学校?

Follow Us
嗨,最近都很忙..今天偷偷懶+留言

原帖由 llee 于 20-3-2006 10:45 AM 发表
嗨,最近都很忙..今天偷偷懶+留言

哈哈...每次看你上佳礼留言的时间都是在中午...这个时候是你的老板还没来,还是已经出去了呢?
你最近很多花带打吗?要是做不完.可以PASS一点过来. .
我可以赚一点外快

现在什么东东都起价,连原料也起价 。。。。 就是来不及 讨起工钱 。。。 

原帖由 fat_miao 于 21-3-2006 06:01 PM 发表

现在什么东东都起价,连原料也起价 。。。。 就是来不及 讨起工钱 。。。 

你可是小老板哦!你没加薪给你的员工吗?
原料起价.单价也很澜哦!

小店小小,请不起员工 。。。。

合作伙伴较多,我提供技术与原料,他们去交涉,生产。没压锁,自由发挥。

有些人不会算本钱,做工只算原料,没算费了的心机与时间,往往被资源起价“压死”

原帖由 b.e 于 20-3-2006 08:39 PM 发表

哈哈...每次看你上佳礼留言的时间都是在中午...这个时候是你的老板还没来,还是已经出去了呢?
你最近很多花带打吗?要是做不完.可以PASS一点过来. .
我可以赚一点外快

你用作freelance吗?以后可以合作喽
因为我有想自己当老板早点退休
但觉得市场好像。。又不认识人

我想问各位,丝印T Shirt的厂家或商家,是否有包括裁剪?

例如说我有一个设计样本,要厂家照着尺寸去裁减。我的设计样本可能不是一般的T SHIRT尺寸和设计。这是要找丝印厂家做,还是制衣厂做的?

原帖由 牙齿 于 30-6-2006 08:02 PM 发表
我想问各位,丝印T Shirt的厂家或商家,是否有包括裁剪?

例如说我有一个设计样本,要厂家照着尺寸去裁减。我的设计样本可能不是一般的T SHIRT尺寸和设计。这是要找丝印厂家做,还是制衣厂做的?

应该没问题吧。有些商家包到完的。但可能价钱较高些喽。找厂家会好些我想。你是要做制服码?

原帖由 llee 于 1-7-2006 10:27 AM 发表
应该没问题吧。有些商家包到完的。但可能价钱较高些喽。找厂家会好些我想。你是要做制服码?

噢。。谢谢你。
不是制服。。但一些和一般设计裁剪不太一样的Tshirt。

对,一些有裁缝的是能做到,如果你找我,我就没办法咯。

现在我在推行 sublimation transfer 和 garment film transfer - 小量生产系列。

原帖由 fat_miao 于 1-7-2006 11:35 AM 发表

对,一些有裁缝的是能做到,如果你找我,我就没办法咯。

现在我在推行 sublimation transfer 和 garment film transfer - 小量生产系列。

噢。。。
什么是sublimation transfer 和 garment film transfer?

sublimation transfer
利用颜料的化学作用,即遇热就会转为气体,气体碰上比较耐热的另一物体就会粘上他。

专用于polyster含量多的衣服。步骤就是用 inkjet printer 配上 sublimation ink 打印在 sub transfer paper ,然后把它粘在衣服,麦克杯,物品等,过热,就成了。

garment film 就是那些类似 vinyl sticker 的 东东,用切割机切出来,挑出多余的,然后用压热机压制。
多数用于球衣号码,可以参考一些品牌运动服,多用此技术。 可分为普通和绒毛,绒毛的蛮像刺绣效果,若需要全色的,可以用sublimation ink 压在白色绒毛

如有疑问请短消息我

原帖由 fat_miao 于 5-7-2006 01:55 PM 发表

sublimation transfer
利用颜料的化学作用,即遇热就会转为气体,气体碰上比较耐热的另一物体就会粘上他。

专用于polyster含量多的衣服。步骤就是用 inkjet printer 配上 sublimation ink 打印在 sub trans ...

哇!看来你公司做很多那种"深傲"的东东哦!
做像绣线的效果我有看过.是蛮像的.本地单有做那样的效果吗?那么改次的印加绣不是变成单单印花.做绣花的不是要'吃西北风'?

原帖由 牙齿 于 30-6-2006 08:02 PM 发表

我是做绣花的.不过衣服我们也是有跟小型的服装店配合.他们都有做公司的制服.有衬衫.大衣.国会的制服.量身订做.甚至幼稚园的校服...都有.
你要的衣服应该找转做服装的.