佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WorkSmart

[吵架贴]你是真的喜欢Proton的车?

消失了这么久,回来看cari车坛。。。
但帖子始终离不开proton....
烦不烦啊?腻不腻阿?
那么得空,讲到那么厉害,
不会花时间好好教育下一代怎样把国产车搞好?
不停的批评国产车,自己驾外国车,很有面子?
不要忘记,我们是马来西亚人。
国产车也是代表马来西亚人的做事品质在哪里。

评分

jaywormie + 5 我很赞同

MW112 发表于 28-1-2014 03:09 PM
消失了这么久,回来看cari车坛。。。
但帖子始终离不开proton....
烦不烦啊?腻不腻阿?

Anti-Proton跟Anti Toyota两派人整天在OOXX。。
连中立有料的人也拉迈进去搞3P。。

来来来,我们一起进Proton做QC Engineer.

谢谢你,说了我心里的话。

玩死你 发表于 28-1-2014 05:35 AM
对我来说都是车一辆,没有差别。
我只对这些车分为平民车如ford, VW, toyota, honda, mazda, proton, kia, ...

如果你有钱,你就不会这样讲了。

rachaelgun 发表于 28-1-2014 03:05 PM
你的Preve拿了没有?赶快上照片

明天早上可以拿了,被银行拖文件搞迟了时间。

Follow Us
我很喜欢proton,但我更喜欢mitsubishi !

驾proton请驾“外国车”喝茶吃饭的飘过,我看到那些大头症的真的很想笑,量力而为啦pls,真的没有人会因为你驾什么车而看得起你的,真有料的话,踏脚车人家都跑来巴结你啦  

TitaniumZ 发表于 28-1-2014 03:43 PM
明天早上可以拿了,被银行拖文件搞迟了时间。

明天才能拿车?

以前新车一个月,门里面的线断掉,在里面要开窗伸手去外面开门,到卖车那天都常发生这问题,在里面开门要很小心

一年后开始窗口下不去停在中间,用手推下去的后果是上不来了,这问题持续到卖车的那一天都还存在

一年后开始安全带不是拉不出来,就是收不回去,这问题经常发生直到顶不顺把安全带里面的某某零件拿掉,问题才解决

第二年门把断掉

所以你再怎么进步是你的事,反正有换车都不会再扫你一眼

ethen_ck 发表于 28-1-2014 03:47 PM
驾proton请驾“外国车”喝茶吃饭的飘过,我看到那些大头症的真的很想笑,量力而为啦pls,真的没有人会因为你 ...

为什么有人喜欢戴劳力士(rolex)。Jusco 50 块一个手表和劳力士有何分别?同样看到时间。戴了劳力士不见得会飞哦.

jiunnchyuan 发表于 28-1-2014 12:57 PM
我猜你是在说那个某T牌的P model?
名字都衰过人 跟preve相似到。。。

对 rf 就是它,价格贵也算了...最重要的安全设备少到...这种家庭车最重要的是安全设备嘛...随便拿任何一个牌子同等级的车来比较都赢它。

vacancyjb 发表于 28-1-2014 03:41 PM
如果你有钱,你就不会这样讲了。

还好啦!对我来说,到百多千左右的车都还能够负担...
可是百多千不是很多,所以还要把钱抓紧紧...
如果真的有钱的话,我都不要看这些平民车,直接去看mercedes, lexus的车了...

rachaelgun 发表于 28-1-2014 03:52 PM
为什么有人喜欢戴劳力士(rolex)。Jusco 50 块一个手表和劳力士有何分别?同样看到时间。戴了劳力士不见得 ...

那个人如果头没有很大,那就是很有钱

WorkSmart 发表于 28-1-2014 12:57 PM
其实马来西亚人超级有钱。。。
你看看全世界,没有多少个国家的人会付屋价(or屋价的35%/50%)去买一辆会D ...

都是那只马和鸡的错,搞到这个样子><

rachaelgun 发表于 28-1-2014 03:48 PM
明天才能拿车?

本来今晚,可是晚上不得空...

在佳礼,也有不少Proton的忠实粉丝,鄙视一切的外国车,却把Proton赞到天上有,地下无。

可以引用一些网友的谈话吗?link 出来。
我是真的喜欢 Proton... 的便宜。

在我国,有超过70%在路上看到的车,都是Proton。
在佳礼,也有不少Proton的忠实粉丝,鄙视一切的外国车,却把Proton赞到天上有,地下无。
日本车在他们的眼中,除了二手价比Conti Car好之外,就是Cut Spec。。。
欧洲车就是不耐得代名词
韩国车就没有二手价;等等。。。
第一页的X网友就是一个很好的例子,很感激他来表演给我们看.....鼓掌鼓掌下

山脚下男孩铨 发表于 28-1-2014 03:53 PM
对 rf 就是它,价格贵也算了...最重要的安全设备少到...这种家庭车最重要的是安全设备嘛...随便拿任何一个 ...

最让我无言的是那个4AT。。。
还有两粒air-bag。
连vsc,BA,TC基本的都没有。
应该是属于premium class的MPV咧。

KelvinAhFui 发表于 28-1-2014 10:10 AM
你确定每部车都一样吗?我家也有一部亲戚代放的iswara ab
brake超级吃,一踩完就直接听,比新车proton还 ...

如果他的車比我的車快停, 再沒有ABS的情況下. 叫他來講我的iswara爛
不要拿有ABS的車來比啦, 換個同樣的東西下去再叫他來KP