佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小恋人

VW 看图说故事

事情鬧醬大
不敢再肖想VW料

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bonwy 发表于 14-3-2014 02:09 PM
没有办法。。。设计和生产的缺陷。。。通常就是support的来收尾。。。

看看proton麻是这样。。。。pro ...

这样来看,是你的问题,不是Proton的问题。

在面子书看到很多人投诉gear box有问题而且解决不了!

架proton的人没有时间去示威啦,全部打工打到半死的。而且我相信示威也好proton的人鸟你都傻

小妹刚买了VW.. @@

Follow Us
csk602 发表于 14-3-2014 01:36 AM
谁写的??

衰                              

小恋人 发表于 14-3-2014 01:36 PM
名贵车本来都会有问题啊
问题是现在的问题并没有得到解决
还有VW不是名贵车

刚才我放工看到一辆benz brake灯烧掉一边

不要不要 发表于 14-3-2014 01:50 PM
我还蛮喜欢WV的。。。

一个百年历史的车来到马乃下

不是来到马奶下变这样,世界各地都一样。
这个问题不只马奶有

ivan6003 发表于 14-3-2014 06:16 PM
刚才我放工看到一辆benz brake灯烧掉一边

x you。。。merc brake 灯不会烧得咩?

小恋人 发表于 14-3-2014 07:18 PM
不是来到马奶下变这样,世界各地都一样。
这个问题不只马奶有

大马有很多人是这样认为,不论什么问题都是马来西亚差,烂,没有quality.这些全部的全部都是因为najib 是首相

Dante1022 发表于 13-3-2014 05:52 PM
几时轮到破桶?

破桶等下叫戴红帽的请你喝茶,说你非法集会

bonwy 发表于 14-3-2014 02:09 PM
没有办法。。。设计和生产的缺陷。。。通常就是support的来收尾。。。

看看proton麻是这样。。。。pro ...

VW车主要斗应该有得斗,毕竟VW是外国大厂,这么多车主来闹他们也不敢坐视不理,毕竟媒体的力量是很惊人的。

不过闹也只是给VW一点压力罢了,车主的DSG问题还是一样存在。

这个问题存在的时间不短了吧?
基本上用dry clutch的都会有相同问题吧。。。
这个从历史里已经知道结果,如alfa的selespeed到savvy的AMT,
当初我就说过操作原理结构相似问题也一定会发生。
没记错的话那时有位网友shoot过我说vw是不会把技术不成熟的产品投放入市场的。

ricgan 发表于 14-3-2014 07:23 PM
x you。。。merc brake 灯不会烧得咩?

led来的,整盏灯烧掉哦

ivan6003 发表于 14-3-2014 06:13 PM

原来是他写的阿。。。link 给我看下

是时候改进 after sales service了。

dsg问题已经找到,而且容易解决。不要用sythentic 呀油,用mineral。原因是走走停停过热。
vw万万没想到sales增长很快,所以没有很完善安排after sales service,造成顾客不方便。。
现在有20间sc Sunday有开。希望vw 尽快提供更完善 after sales service。

驾过就知,还是对vw车有信心。 本帖最后由 长城 于 14-3-2014 09:55 PM 编辑

长城 发表于 14-3-2014 09:52 PM

dsg问题已经找到,而且容易解决。不要用sythentic 呀油,用mineral ...

身边两个朋友开VW,一个是polo,一个是golf GTI,
我只知道他们两个都有信心到卖车了

评分

terence82 + 5 我很赞同

csk602 发表于 14-3-2014 09:26 PM
原来是他写的阿。。。link 给我看下

原文如下:

Really dunno do Wat de..anti campaign o..den I gather a group ppl go umw hq say offer cheapo kosong spec car but at money ripping price..Will umw reduce price? Sot de..u r who o..just minority nia. Bo song dun buy la..

长城 发表于 14-3-2014 09:52 PM

dsg问题已经找到,而且容易解决。不要用sythentic 呀油,用mineral ...

sythentic 呀油?????????

牙油有分 syncthetic, semi, full mineral 的咩?
VW 车的牙油跟机油(黑油)共用的???