佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tina1129

菲常好玩 Cebu 宿霧 Bohol 薄荷島 趴趴走,滿滿的美好回憶 [完成]

变态宝贝 发表于 3-4-2015 02:51 PM
LZ 会tagalo?LZ很会玩,真羡慕..LZ是情侣档去还是一大班帮朋友去?去到小乡村地方有遇到不愉快的事么?

我不會tagalog。
是和男友兩人一起去。
覺得那裏的人都蠻熱情和友善的。

小祥归来 发表于 3-4-2015 04:47 PM
水里真的有东西在咬我

后来仔细看了才发现是小螃蟹

不是蛇啊還是其他可怕的東西就好

st_sin 发表于 6-4-2015 08:15 AM
那么可以自己驾机车去一日游吗?

bohol 還蠻大的。而且路牌指示好像不太清楚。
某些路段會比較彎曲,如果平時都有騎機車的應該沒問題吧。

st_sin 发表于 6-4-2015 08:15 AM
那么可以自己驾机车去一日游吗?

如果你不介意路途遥远的话是可以的,我有租motor去了些比较不著名的景点,不过因为Bohol蛮大的,有些距离真的不是普通的远... 如果从alona去chocolate hill大概要一小时半左右

我们连怎么去都不知道就出发了,一路问人,大家都很热情. 很喜欢去到那些小kampung的地方,大家都会很好奇的看着我们跟我们打招呼,感觉特别好.

tina1129 发表于 9-4-2015 09:27 PM
我不會tagalog。
是和男友兩人一起去。
覺得那裏的人都蠻熱情和友善的。

哈哈,这里是蛮热情的,但是友善就不太觉得了。谢谢你的游记。

tina1129 发表于 9-4-2015 09:30 PM
bohol 還蠻大的。而且路牌指示好像不太清楚。
某些路段會比較彎曲,如果平時都有騎機車的應該沒問題吧。 ...

到时再看吧!我上次去多巴湖那种烂路都没问题了,cebu应该难不倒我吧~最怕是天气的问题。。。

Follow Us
小祥归来 发表于 9-4-2015 11:55 PM
如果你不介意路途遥远的话是可以的,我有租motor去了些比较不著名的景点,不过因为Bohol蛮大的,有些距离真 ...

最远的不过是chocolate hill吧?一天去得完吗?还是有些地方去玩island hopping可以去的?谢谢!
chocolate hills+踏天空脚车
man made forest
tarsier conservation
Lunch loay river cruise
hanging bridge
baclayon church +*blood compact
Bee farm
Hinagdanan Cave
还有alona的海鲜是否便宜?

tina1129 发表于 14-11-2014 11:52 AM
第三站
Tarsier Conservation
收費 60peso/pax

请问Bohol One day trip需要多少个小时呢?

nspuum 发表于 2-5-2015 10:46 PM
请问Bohol One day trip需要多少个小时呢?

我們用了大概6小時左右

评分

nspuum + 5 谢谢分享

如果只有4天3夜哪里是重点式游玩呢?

楼主,如果只是5天4夜,目的是看鲸鲨和海豚,大概要怎么安排啊?

LZ, 请问在宿霧买的到游客上网配套吗?

cebu 也是我想去的地方!
太漂亮了啦!

楼主想问问住 sampaguita suites jpg 是靠近市区吗?
楼主有听过 as fortuna st? 那里也算市区?

樓主請問您是不是在 www.oslob-whaleshark.com 網址預訂配套嗎? 請問這網址安全嗎?

请问搂主,我从网上看到可以从 aloha beach 过去 oslob 看鲸鲨的,请问是真的吗?

三零吉三塊 发表于 2-3-2016 12:37 PM
请问搂主,我从网上看到可以从 aloha beach 过去 oslob 看鲸鲨的,请问是真的吗?

是可以的。但和普通出海去balicasag和virgin island是另外的。这要看你了,如果你不想走cebu,单纯薄荷岛就可以啦。。。不然就去cebu半夜三四点坐巴士去oslob。看完鲸鱼和瀑布回到cebu才一两点。。。

st_sin 发表于 6-3-2016 06:19 PM
是可以的。但和普通出海去balicasag和virgin island是另外的。这要看你了,如果你不想走cebu,单纯薄荷岛就可以啦。。。不然就去cebu半夜三四点坐巴士去oslob。看完鲸鱼和瀑布回到cebu才一两点。。。

我的行程是从cebu-bohol-oslob-cebu。有点担心从bohol到oslob的交通,如果有船到就ok了。
oslob看鲸鲨有地方给我寄放行李吗?

三零吉三塊 发表于 9-3-2016 10:19 AM
我的行程是从cebu-bohol-oslob-cebu。有点担心从bohol到oslob的交通,如果有船到就ok了。

我说的船是一日游的。。。

三零吉三塊 发表于 9-3-2016 10:19 AM

從bohol到oslob看鯨鯊是有船到的,價格是在1000peso-1200peso之間這是拼船的價格如果不足夠人數他們是不開船的。 還有寄放行李那裡有商店可以寄放的不用擔心。。。。