佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Waregem

浅谈汽车美容和保养

weismile 发表于 26-6-2014 09:56 PM
当作运动消耗卡路里…还有不要整天spray wax而已,多点打蜡…哈哈
讲真的没有泡泡叫我洗车实在不习惯

soli啦,老娘见光死,又不能晚上才洗车打蜡
你要我大白天那么劳累在外。。我会死掉的~~~~

Waregem 发表于 26-6-2014 09:18 PM
opp 用了后会很亮吗?
我不是很喜欢用了很亮的,所以我才看看meguiar quik interioir detai ...

是meguiars mirror glaze professional synthetic sealant 2.0    473ml,马币100块  
可是好像要用machine才有比较好的效果

我车的后面有个整排的水印,已经吃进去clear coat里面了,现在还不知怎么办
才买半年的车

TheKingofCari 发表于 26-6-2014 09:58 PM
是meguiars mirror glaze professional synthetic sealant 2.0    473ml,马币100块  
可是好像要用 ...

谢天谢地。。我上次禁水时中招,用klasse AIO 搞定~~完全不留痕了

moon'prong 发表于 26-6-2014 09:58 PM
soli啦,老娘见光死,又不能晚上才洗车打蜡
你要我大白天那么劳累在外。。我会死掉的~~~~

礼拜天早一点起来洗当晨运…差不多天要亮车身还有雾水的时候洗最凉了

moon'prong 发表于 26-6-2014 09:55 PM
= = 法克

我还没用onr去抹。希望抹得掉

跟我的一样...10年前车主没tint放tissue盒,搞到也是一 tak 黑。

涅...sonax,看了很吸引~ 比起DLUX还好料
http://www.detailingworld.co.uk/forum/showthread.php?t=302725

TheKingofCari 发表于 26-6-2014 09:58 PM
可是好像要用 ...

可以试看polish那些水印看

Follow Us
moon'prong 发表于 26-6-2014 10:01 PM
谢天谢地。。我上次禁水时中招,用klasse AIO 搞定~~完全不留痕了

Klasse AIO 需要machine 吗

因为我最多只能hand polish

weismile 发表于 26-6-2014 10:02 PM
礼拜天早一点起来洗当晨运…差不多天要亮车身还有雾水的时候洗最凉了

我来告诉你
5-8点这段时间如果我没睡觉
还出来见太阳
之后我就是zombie了

一年之中我大概会做这样的事1-2次
其中一次是最近。。为了。。

拍她的写真~~~

洗车。。soli啦

TheKingofCari 发表于 26-6-2014 10:05 PM
Klasse AIO 需要machine 吗

因为我最多只能hand polish

我。。。没有机器。。。

啊纠正下,klasse aio不是制水时,是之后。。。那次水印少少而已

第一次制水时来不及等klasse,买了乌龟的 cleaner wax才对。
用手就可以去除了

weismile 发表于 26-6-2014 10:05 PM
可以试看polish那些水印看

我只能hand polish 啊

之前买了一个meguairs ultimate polish,结果买了摆美
拿去polish我姐白色的车,结果差了5分钟那个黄黄一条长长的水印还是在

结果现在是我的车中招,我的是直接看到条纹,clear coat已经有一条卷卷的线了
用指甲可以割出来

Waregem 发表于 26-6-2014 10:04 PM
跟我的一样...10年前车主没tint放tissue盒,搞到也是一 tak 黑。

涅...sonax,看了很吸引~ 比 ...

我不知道ah neh 涂什么来!!!
之前没有的!!!
一个星期而已就这样了!

sonax这里我在ace没看到leh!!

weismile 发表于 26-6-2014 09:57 PM
wolfgang的有考虑?

我是要类似软膜那种比较耐久的paint sealant... dodo juice infinity paint sealant...gyeon cancoat...
aim: high self-cleaning property
懒惰洗车啊  

但是想想使用前的准备功夫...就觉得很累人了。真的很想搞一支DP的paint coating来玩,反正是喷雾型。

moon'prong 发表于 26-6-2014 10:08 PM
我。。。没有机器。。。

啊纠正下,klasse aio不是制水时,是之后。。。那次水印少少而已

我明天晚上放照片给你们看,看是否还有没有救

moon'prong 发表于 26-6-2014 10:06 PM
我来告诉你
5-8点这段时间如果我没睡觉
还出来见太阳

发现到你车的轮框里面不够干净因为不够黑

TheKingofCari 发表于 26-6-2014 10:09 PM
我只能hand polish 啊

之前买了一个meguairs ultimate polish,结果买了摆美

ultimate polish wor..
我买scratch X 2.0...
zut个鸟粪都要我用砂纸。。。
5分钟wor。。加油。。
我zut了半个小时多。。。只是大概2个旧50sen的印。。

weismile 发表于 26-6-2014 10:11 PM
发现到你车的轮框里面不够干净因为不够黑

因为。。。那边是。。山路。。。。
kampung山路。。。
其实是跟车队touge。。我考虑了很久要不要跟
因为知道会有很多沙石,死虫,
结果还是去了。。。
可是回来好想哭  T.T

好帖!這下可知道如何用對方式愛車了

可是好像要用 ...

这边卖百多块涅,你还嫌小新贵
人手机器都可以,最重要是薄和给它时间固化。

你车尾平面?平面就必须多layer吧,不然很快就中招了。
方法:
AIO/清洁蜡
polish

人手的话,用比较dense的海绵会比较容易去掉它。

topsecret6135 发表于 26-6-2014 10:14 PM
好帖!這下可知道如何用對方式愛車了

然后你就会越花越多钱了

moon'prong 发表于 26-6-2014 10:14 PM
因为。。。那边是。。山路。。。。
kampung山路。。。
其实是跟车队touge。。我考虑了很久要不要跟
...

还哭?你女儿给安格“摸”你还沾沾自喜涅