佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一粒烂苹果

看低人的年轻女SA ,AXIA。。。

5191 发表于 22-9-2014 08:54 PM
看到是老婆婆,老公公,老uncle , 老auntie,那些衣着随便,穿拖鞋短裤的人,样貌不好的(像色狼的),就没 ...

肯定是色狼

5191 发表于 22-9-2014 08:54 PM
看到是老婆婆,老公公,老uncle , 老auntie,那些衣着随便,穿拖鞋短裤的人,样貌不好的(像色狼的),就没 ...

衣着随便,拖鞋短裤的人。。。。

rio90 发表于 22-9-2014 07:50 PM
哪里的giant?
我去hiao她

不要这样弄人家啦。。。。

cycloon 发表于 22-9-2014 03:34 PM
习惯就好!我去年年尾,也一样。在MV toyota 展,也没有人睬我。
最后只有,可说唯一一个马来SA served我。 ...

那么最后你有跟那个SA买一辆吗???这个问题很多人都想知道。。。

其实做sales来说,
厉害的salesman,从顾客第一句交流开始知道他是不是潜在顾客了。
那么刚出道的salesman都是看外表才serve。

wup 发表于 22-9-2014 09:53 AM
我每次去giant走都有人派免费试吃,叫我吃我都不好意识去吃

不好吃这么多哦,等下回家lao sai哦!!!!

Follow Us
说难听一点,那些西装皮鞋的应该看不上Axia。

看来楼主不是对 axia 有兴趣,是对年轻女有兴趣...

我只是会跟回之前的SA买车罢了,因为他的服务真的超好。。。
如果在商场看到这些SA的话,我通常他/她都会说:不用了,谢谢

我只是会跟回之前的SA买车罢了,因为他的服务真的超好。。。
如果在商场看到这些SA的话,我通常他/她都会说:不用了,谢谢

一粒烂苹果 发表于 22-9-2014 10:42 PM
衣着随便,拖鞋短裤的人。。。。

我穿这样去看BMW, 那个showgirl 还来叫我填资料给我brochure
可能你样子看起来太嫩了

一粒烂苹果 发表于 22-9-2014 10:46 PM
那么最后你有跟那个SA买一辆吗???这个问题很多人都想知道。。。

有啊。当我做决定,去showroom 他们才serve我已经来不及了。因为那个showroom友族的SA, 应该只有我要找的。

altec 发表于 22-9-2014 12:16 AM
今天去shopping恰好有Axia摆在大厅做展销,我宁愿谁都不要来管我,我自己慢慢看,慢慢试坐,玩够走人。

太过份,和我一样

很好奇入门级国产车的销售对象不是年轻人,

反而是有相当经济能力的中年人,

什么逻辑来的?

我遇過一個SA, 我已說了看看而已不會買的, 她還是很認真的介紹車子,

然後還拿贈品給我, 說沒買沒關係, 如果有朋友想買可介紹給他.

你认真要传单就走过去和她拿啦...pattern多到..

自卑心多下..

评分

kylelim + 5 我很赞同
GiaWei + 5 我很赞同: pattern多过 badminton

人家是看得起你才对
看死你有钱到,那里会选Proton车
如果楼主对小姐有意思,不如上前去认识
如果她对你回眸一笑,你现在是爽死不是气死

steveyong91 发表于 22-9-2014 09:17 PM
肯定是色狼

长到像色狼
可是内心是几温柔下的

这件事已经平凡到不能再平凡的事,不只是单单发生在LZ所说的。

多数人都是看外向的啦,90%男生第一眼也不是看美女而已;几乎所有SA都是要驾比较'大辆车'来'告诉'大家我的生意很好等等。

看开点,这些人不值得讨论。

自己看不起自己,才会觉得别人看不起他

我享受穿拖鞋,短裤买名牌,名车,我懒得理SA,因为我有本事是我自己的事,以后我又不会见到他了,

介意人家狗眼看人低的,自己心里就是因为觉得自己是狗,虽然人家并没。

我也是做生意的,想想吧,我一天时间都不够,我当然要选择性的找顾客啊,不是吗?我宁愿面对10个我觉得有potential的,里面可能有60%会close sales,而不是10个里可能只有10%没潜质的客户。

如何分有或没有,很多人都有他的一套,终归一句,自己自重吧

评分

阿冰bin + 5 我很赞同
lowsl + 5 我很赞同
tidusthong + 5 我很赞同