佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vincent1992

在這種情況下是否要給gst?

CRon7 发表于 1-4-2015 10:03 PM
没有办法,他利益受损当然发颠。
沒ID或手寫蓋章可拒付看收據繳GST2015-04-01 17:40

• 呵呵 有些人就是將 喜歡自己講自己爽。好像他自己知道完所以law 而關稅局就什麼都不懂。呵呵 他只要follow 自己的 law 罷了 ,關稅局的就不用管 呵呵

海外华人 发表于 1-4-2015 03:07 PM
    楼主属于XX来的,人家如果真要赚、吞你钱你都不用手写贵6%,谁规定单据一定要computer print的才合法?手写 ...

没有GST ID是谁的问题?

你随便用手写一个GST ID然后政府就会认证的啦?
    哦,原来是这样的

Vincent1992 发表于 1-4-2015 03:22 PM
    我不能分享?我不能問大家意見?我舉報是肯定會舉報的無論你喜歡或否 。我會問關稅局的意見而不是你。你 ...

他用两个字来形容就是

sohai

Vincent1992 发表于 1-4-2015 10:16 PM
    呵呵 有些人就是將 喜歡自己講自己爽。好像他自己知道完所以law 而關稅局就什麼都不懂。呵呵 他只要follo ...

我觉得他应该是:
    1)自己的software也还没弄好,又不肯自己吞消费税,所以用手写怕被人举报。

2)没有register gst,想混水摸鱼charge gst怕被人举报。

Vincent1992 发表于 1-4-2015 04:35 PM
    我也覺得奇怪為什麼system down 還可以print resit 而 gst 的 Bill 就不能 print? 不 logic 吧?不是 ...

那些reception 应该连骗话都不会说

不是system down 而是system 根本还没有好

Vincent1992 发表于 1-4-2015 10:09 PM
    都不知道是商家見錢眼開還是普通百姓見錢眼開??如果賬單準確 我們會給,不會出一聲。賬單不準確 當然要問 ...

你管那些人幹嘛
    或許他們可能自己也是身有屎吧?
    怕這種舉報揭秘的風潮會被帶起來最終燒到自己所以就企圖在這苗火還未一發不可收拾前就撲滅它吧(純屬個人想像, 沒針對任何人)
    官官相護有沒有聽過? 商商相衛也不出奇.
    你只是提出自己的疑問而已, 況且還有GST的指南support, 並沒有錯
    不必管那些人在"噏風"

Follow Us
    这种商家想做两种帐目吧。。 明的就有GST, 暗的就手写GST..哈哈

CRon7 发表于 1-4-2015 10:03 PM
    没有办法,他利益受损当然发颠。
    沒ID或手寫蓋章可拒付‧看收據繳GST2015-04-01 17:40

• Pass bill的可不是他们哦,他们只是负责执法而已,一切都得以法律为依据。

拒绝交税给合法gst registered商家是属于违法行为 too。在GST体系里,特别是end user的消费者,其实没有什么权益可言的,你们任务就是消费必须交税。one wrong doesn't make another person right

现在不懂的人,把end user纳消费税消费者的权益扩大到如他们就是唯一受害者。他们选择买东西不给GST钱后,我们就是受害者了。要嘛就买+付GST,要嘛就不要买。

我有有问题要问,就算要给gst。应该是sub total的6%而不应该是加10%的total来算啊!

我们是卖大型汽车零件的,是有gst号码了。。可是没有人教我开单,我可以问谁

CRon7 发表于 1-4-2015 10:23 PM
    我觉得他应该是:
    1)自己的software也还没弄好,又不肯自己吞消费税,所以用手写怕被人举报。

我也是覺得是將 要自己收6%進口袋。

评分

CRon7 + 3 我很赞同

feipuppy 发表于 1-4-2015 10:26 PM
    你管那些人幹嘛
    或許他們可能自己也是身有屎吧?
    怕這種舉報揭秘的風潮會被帶起來最終燒到自己所以就企 ...

是啦 我都沒在怕 更本沒理會那些人。剛剛才打好 complain email ,發出去了。據報了 。等等消息再update

海外华人 发表于 1-4-2015 10:31 PM
    Pass bill的可不是他们哦,他们只是负责执法而已,一切都得以法律为依据。

拒绝交税给合法gst registe ...

所以lz是对的,gst照给,然后举报,让关税局判定是合法或违法。

CRon7 发表于 1-4-2015 10:39 PM
    所以lz是对的,gst照给,然后举报,让关税局判定是合法或违法。

對, 沒錯
    執法單位不是我們, 讓相關單位去定奪就好
    不要像其他人一樣胡亂對人做出人身攻擊還扯東扯西的一堆歪理企圖轉移焦點
    有疑問提出來有甚麼問題? 跟著相關執法單位的指示去做又有甚麼問題?
    不知道那些人急著在消毒洗白是為甚麼?
    站得正, 行得正, 怕誰糾察?

评分

CRon7 + 3 我很赞同

CRon7 发表于 1-4-2015 10:39 PM

謝謝 我已經據報了 。。現在等消息吧。。

评分

CRon7 + 3 做的好

meilan8229 发表于 1-4-2015 10:32 PM
    我们是卖大型汽车零件的,是有gst号码了。。可是没有人教我开单,我可以问谁

昔日不请/看不起IT staff,现在等神搭救你吧。大家都忙到。。。

feipuppy 发表于 1-4-2015 10:46 PM
    對, 沒錯
    執法單位不是我們, 讓相關單位去定奪就好
    不要像其他人一樣胡亂對人做出人身攻擊還扯東扯西的 ...

對 support 你 。email 過去讓關歲局定奪 而不是讓不3不4的人說了算。

那个 海外华人 分分钟是 那间店的熟人 , 激将法 希望你不要举报 。

不要上他的当 !

Mrlonely12 发表于 1-4-2015 11:17 PM
    那个 海外华人 分分钟是 那间店的熟人 , 激将法 希望你不要举报 。

不要上他的当 !

據報了咯…沒在理會他pun。他說什麼也影響不到我啦。這個社會說什麼人都有習慣就好咯。

在这种情况下,跟那家店直接要了GST注册码去关税局网站查一查,确实有的话你也没白给;注册码invalid的话就举报...