佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

阿猫旅行咯:日本关西的游记===写完咯===

happy91 发表于 22-5-2015 08:23 AM
留下脚印,在安排1月到关西&京都,本来想去东京的,不过10天要去3个地方应该很赶,所以应该是去关西&京都就 ...

说真的我有九天单单关西真的不够。。。10天还是不要想东京了。。。

chrissywong 发表于 22-5-2015 11:53 AM
来临11月回去京都大阪赏枫,借你的游记和地图用用 替我省下不少时间,谢谢!

回来写游记给我给我下瘾。。。

吃饱了。。。因为离harry porter还有一点时间,就到处走走哦。。。

里面有很多主题。。。

看到有人在唱歌。。。

假如要拿harry porter整理卷就要去这里啦。。。在harry porter入口对面那里。。。

有很多餐厅下。。。

这个是什么忘记了。。。

走下走下到了小孩子的游客园。。。

snoopy和hello kitty乐园。。。

看到很多人买,阿猫也跟着买。。。饼干来的。。。

miaw87 发表于 22-5-2015 09:57 PM
回来写游记给我给我下瘾。。。

游记不大会写。。。但会提供我所知道的信息

买了饼干,就到时候进场咯。。。

一开始穿过一片树林。。。

过后有一辆撞坏的车。。。其实阿猫没有看harry porter。。。剧情一塌糊涂。。。 harry porter是猫猫女友最期待的。。。

到了大门啦。。。真的是人山人海。。。

拍的照片都是人头。。。

harry porter的火车哦。。。

harry porter学校就在远处。。。好多人啊。。。

要进去搭那个禁忌之旅哦。。。

进去前可以把冬冬收在locker里面。。。free的。。。

这个禁忌之旅,用express pass排队大约20分钟。。。玩到一半突然jam掉。。。吊在半空中呆了10分钟。。。

结果下去后,工作人员安排我们玩第二次。。。 不过还是劝大家玩一次就够了。。。玩了第二次,还真的有点晕。。。

出来后排队买了照片。。。

过后买了冰沙butter beer。。。

喝了冰沙,又去排队啦。。。这次是去explore那个古堡。。。其实在排队禁忌之旅的时候就有得看了。。。只是没拿照相机罢了。。。

会讲话的壁画。。。 做到很真下。。。

看到三个主角在讲日本话。。。

过后就出去走走咯。。。

这个是什么什么餐厅。。。 没有进去吃好料。。。

大便的猫头鹰。。。

这只是真的。。。好可爱。。。

过后就出去啦。。。

对这个harry porter乐园,阿猫觉得真的不错的。。。只是人真的太多了。。。多到夸张。。。禁忌之旅蛮好玩的,一定要来坐坐。。。

从人山人海的harry porter乐园走出去后,又去隔壁的小孩子乐园。。。new wonderland。。。

其实只是saja走走罢了。。。对hello kitty没有兴趣。。。虽然阿猫喜欢猫,但是不喜欢没有嘴巴的猫。。。

他们很努力的表演哦。。。逗到小朋友们很开心。。。

过后还买了hello kitty的包。。。很像我们的菜包。。。弄到这样可爱,一开始很不舍得吃。。。

过后就差不多时间要进进击的巨人啦。。。

进击的巨人就在universal cool japan那里。。。

一进去就可以看到很yeng的飞龙。。。

过后可以看到很yeng的两个巨人。。。 其实阿猫那时对进击的巨人不是很了解是什么来的。。。 只是觉得很yeng。。。

过后就去排队啦。。。要进去看迷你电影哦。。。

基本上,这个分成很多part。。。看完后就走去看下一个小电影。。。大约有五个part。。。走在里面有那些被吃掉的士兵。。。 真可怜。。。

看完小电影后,就有三个主角模型给拍照。。。

对于这个进击的巨人。。。阿猫觉得,没有看那个anime的人,还真的不知道在讲什么。。。因为都是在讲日文的。。。

看完小电影后,就去附近买多一粒菜包吃。。。

Follow Us
miaw87 发表于 22-5-2015 09:55 PM
说真的我觉得usj一定要去。。。我觉得比新加坡的好玩很多。。。

我看到网上说一开门就冲去harry porte ...

谢谢你的分享。。。

继续加油,分享多一些的游记。。

miaw87 发表于 21-5-2015 08:00 PM
一餐1000yen其实可以吃到不错的了。。。有的一碗面才大约500yen。。。 看你要吃什么哦。。。

关于 ...

哇!我还以为在日本的一餐就是不便宜。。。
哈哈!猫哥,由于这趟是比较远的旅游,所以小弟就要做好足够的预算!
其实JR west pass会用得上场吗?Kansai Thru Pass如何?
谢谢猫哥宝贵的建议!

weikent87 发表于 23-5-2015 01:13 PM
哇!我还以为在日本的一餐就是不便宜。。。
哈哈!猫哥,由于这趟是比较远的旅游,所以小弟就要 ...

我觉得搭最多的不是jr哦。。。所以我觉得jr对我来说不是很适合。。。

不过我觉得你还是问问那些有买jr pass的网友比较好。。。毕竟我没有买。。。

你还有一年时间可以慢慢研究。。。

走完进击的巨人后,脚都痛到不像样了。。。就去找地方坐坐和找东西吃哦。。。

买了甜点来吃。。。

经过了hollywood dream过山车。。。等下晚上才去玩。。。 先去玩鲨鱼游戏先。。。

捕捉到一条大鲨鱼。。。

有express pass,不用跟人家挤。。。用钱买幸福。。。

可惜不能拍照,不然可以用gopro拍下来。。。 这个大鲨鱼游戏。。。坐在左边比较好玩。。。可惜阿猫坐在右边。。。

这个游戏也不错哦。。。建议大家来玩玩。。。

过后去了jurassic park。。。阿猫和猫猫女友不要弄湿。。。结果没有去玩哦。。。

过后看下时间。。。差不多五六点了。。。就加快脚步去另一个游戏设施。。。Backdraft。。。

到了backdraft,还没有开始。。。所以在附近走走先。。。

过后猫猫女友眼睛闪亮了一下。。。原来看到了一间可乐餐厅。。。里面可以做自己的可乐。。。

这个是sample。。。可以放自己的名字和日期哦。。。

过后就进去backdraft了,这个backdraft是讲关于火灾的。。。一开始都是日文的。。。很闲下。。。不过最后一幕是模拟火灾的情况。。。很yeng下。。。最后的时候整个站台震了一下。。。吓到隔壁的人。。。

假如有express pass的朋友,不要把你的pass浪费在这个。。。因为是一群人进去的。。。和terminator一样。。。

出来的时候,天色都暗了。。。整个乐园开始开灯咯。。。

晚上的universal studio很美哦。。。

过后去hollywood dream搭过山车咯。。。要注意一点。。。大约七点这样就关咯。。。只是因为阿猫有express pass。。。所以阿猫7.30pm还可以进场。。。 蛮好玩的。。。

搭了过山车。。。表演时间也差不多啦。。。选了一个好位置等待哦。。。

今晚的主题是magical starlight parade。。。很多布置到美美的花车哦。。。

不过之前在网上看到那个万圣节的。。。有僵尸的哦。。。好像很好玩。。。

说真的,日本人真的很敬业。。。什么东西都很认真的做。。。这个花车游戏。。。真的做到很好啊!想到以前小时候在云顶游乐场被工作人员大骂,心中真的无限感慨。。。

过后再走去进击的巨人那里拍晚上的巨人。。。

吃掉主角阿妈的巨人。。。

另类收获。。。钱币纪念品。。。

再见咯。。。

universal studio japan的一天这样就完咯。。。

阿猫真心觉得usj真的很不错。。。以后一定要带孩子来玩。。。

在usj外面的街道。。。hard rock cafe。。。

海贼王。。。

过后就搭地铁回去namba咯。。。 在usj的一天过到sipek快。。。

Usj 好赞

miaw87 发表于 23-5-2015 03:22 PM
我觉得搭最多的不是jr哦。。。所以我觉得jr对我来说不是很适合。。。

不过我觉得你还是问问那些有买jr ...

猫哥,小弟会好好用功做功课的!我也会在这里默默地支持你的游记!
谢谢猫哥!

请问 Magical Starlight Parade 是每一晚都会有的吗?

猫哥,小弟想请教一下下。。。如果我安排以下的京都景点在一天里走,可以吗?足够时间走吗?
京都站 -> 清水寺 -> 八坂神社 -> 南禪寺 -> 永觀堂 -> 哲學之道 -> 銀閣寺 -> 京都站

weikent87 发表于 26-5-2015 03:15 PM
猫哥,小弟想请教一下下。。。如果我安排以下的京都景点在一天里走,可以吗?足够时间走吗?
京都站 -> 清 ...

你在京都打算几天?好像有点pack哦。。。不过假如你走马看花的话我觉得还是能做到的。。。只不过有点赶哦。。。

你这个行程我用了两天。。。不过我是真的很lenggang的。。。所以才花很多时间。。。

或者你可以把清水寺放在晚上。。。那个八坂神社。。。有时间才去。。。(其实八坂神社比较没东西看)。。。不过对面那里有商业街。。。晚上可以去那里走走。。。不然一直看temple很闲下。。。

YLC 发表于 25-5-2015 10:03 AM
请问 Magical Starlight Parade 是每一晚都会有的吗?

我不清楚每晚有没有表演。。。不过假如有表演是看季节的。。。比如圣诞节有圣诞节的表演。。。万圣节有僵尸表演等等。。。

usj真的很好玩。。。想去多一次。。。

miaw87 发表于 26-5-2015 09:20 PM
usj真的很好玩。。。想去多一次。。。

看了你游记,有点想把usj 挤进行程.......