佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

全球十大手机品牌 中国占七席

中国人阿 发表于 4-6-2015 11:25 PM
难道普通手机不是手机?

我刚刚看回第一楼lz发的贴,重头到尾都没mention说全球智能手机,我看到的 ...

單看到apple的手機品牌, 可能會有functional handphone麼????
Apple從沒銷售過功能性手機, 這不用特別去提吧???

戰爭與平和 发表于 2-6-2015 04:05 PM
沒有中國生產 Apple可以遷移回美國或者墨西哥(電腦零件部分在哪裡生產)
中國是百萬人失業 企業倒閉!
...

Apple 关中国人屁事 那应该是台湾矮黑人操心的事吧 百万人失业 哇 好可怕啊! 求搬走 跪求搬走! 光个广东省工人缺口就不只百万吧 呵呵 别把台巴子的井蛙思维 套在中国身上 你自己问问你家富士康 招工多么心酸 差点都跪下求了 中国不只一家富士康代工厂 他搬走立马就有无数个厂取代他 它只是一个没什么技术含量的代工厂而已 手机电脑他就算搬到 美国 墨西哥 原材料还得从中国进口 为什么中国工资涨那么高 还有那么多企业往中国跑(三星刚投资几十亿美元)因为中国有完整的产业链 知道吗 呵呵 不管轻工业、重工业 所有产业 差不多中国都有 全球唯一.

戰爭與平和 发表于 30-5-2015 07:37 PM
一個出口的財團的財務報表,
肯定有註明export&domestic的分別貢獻!
所以這些中國手機商,肯定知道 ...

不要拿台湾人狭隘思维看中国 手机?电脑?在台湾看来可能是经济支柱  但在中国看来屁都不是 搬到美国就倒闭失业破产了?搞笑 你知道中国有多少企业吗?2013年 仅中小型企业就有全国工商注册的中小企业总量超过4200万家 .代工个手机电脑 就说自己是科技岛 太搞笑了 你知道什么是科技吗?看看《大国重器》没有基础工业 那些都是浮云 顺便说句手机只是华为的副业而已 呵呵

戰爭與平和 发表于 2-6-2015 08:20 PM
http://www.clc.com.tw/htmltest/index.asp
連紙相都選擇臺灣公司!

苹果代工厂移到美国、墨西哥 中国是不是可以禁止销售苹果的手机和电脑呐 呵呵 股价会不会崩盘啊 哈哈 市场在哪里谁就是老大 台湾代工厂搬走了 你觉得苹果还会用台湾的代工厂吗?只要中国政府一句话 苹果就能立刻选择中国企业代工 一个产业最低端的代工厂和鼻屎大的市场 还威胁别人 真是无知者无畏啊!

SuperKedah 发表于 3-6-2015 09:10 PM
都說了, 沒有所謂的重要零件,
一個產品能成就, 就靠每一個零件的集合.
======================

你的網站資料來源?!

SuperKedah 发表于 3-6-2015 09:10 PM
都說了, 沒有所謂的重要零件,
一個產品能成就, 就靠每一個零件的集合.
======================

你的網站資料來源?!
等你回復,你是不是用什麽software,來自制假消息資料來騙人!

Follow Us
大家看到了,老頭不答,下次他的任何回復,都叫他放連接link上來!

很早就懷疑用什麽software,來自制假消息資料來騙人!

中国人阿 发表于 3-6-2015 10:51 PM
我只是知道目前全世界都知道台湾依然是独立的国家,并不是中国,就只有中国依然坚持说台湾是中国的
...

既然知道是独立国家,那为什么要和他断交,台湾那么克人憎咩??