佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suzannexz

Unker和姐姐 ❤ ~Actual Day 超棒的摄影师 不一样的 迎娶篇+我们的爱情故事

淘气_巧克力女孩 发表于 4-1-2016 05:01 PM
楼主的婚期跟我的表弟一样,旺日哦!恭喜恭喜

哈哈是给师傅选的
然后刚刚又跟我们的注册日期一样 ! 就这样打算一年后才举行我们的婚礼

Jesswen 发表于 5-1-2016 09:04 PM
照片很美,看上去真的很舒服的感觉

谢谢
还好摄影师都达到我们的要求
每个人都有不同的要求, 可是看到很多姐妹都有放他们被婚纱店骗所以都很怕去婚纱店

哇!新年後到妳結婚咯!加油!
現在你準備得7788了嗎?婚禮佈置如何?試了actual婚紗嗎?

Sohjenie 发表于 6-1-2016 07:41 PM
哇!新年後到妳結婚咯!加油!
現在你準備得7788了嗎?婚禮佈置如何?試了actual婚紗嗎?

是咯
太快了,现在忙着写请帖然后就要派了!
布置还好自己DIY只剩下后面的那个撑架还没做好
婚纱全部淘宝买了哦,只是需要妈妈帮我改稍稍

suzannexz 发表于 6-1-2016 09:49 PM
是咯
太快了,现在忙着写请帖然后就要派了!
布置还好自己DIY只剩下后面的那个撑架还没做好

快點分享佈置DIY~我很想看看抄一點功課!

suzannexz 发表于 6-1-2016 05:14 PM
哈哈是给师傅选的
然后刚刚又跟我们的注册日期一样 ! 就这样打算一年后才举行我们的婚礼

哇!好浪漫哦~~

Follow Us
suzannexz 发表于 6-1-2016 05:13 PM
原来你也是喜欢DIY,以后可以一起分享作品
我很喜欢pinterest !

我很少DIY的……只是被逼的状况之下才会完成……之前我公司的ANNUAL DINNER还有开幕典礼,被逼要完成整个设计……
唯独是现在自己的婚礼,才是自愿的要DIY而已……所以我也是只懂皮毛的小孩……哈哈哈

看来你应该是高手噢~~~
我要跟你多多偷师了……哈哈哈

DIY 篇

其实如果有时间的话,DIY是一种乐趣也可以省钱。
我本人就是很喜欢DIY的,所以自己的婚礼一定会动手做下

GUEST BOOK 签名册
现在的签名册都很普通,我想要不同的所以在pinterest找了很多idea然后,最后选了要做这个

慢慢剪一个一个心

Frame 就在 - Ikea买
http://www.ikea.com/my/en/catalog/products/20167616/

在frame后面隔离就是用这个foam tape
STOP MOTION VIDEO

在第一页的stop motion video就是我画了然后上颜色,过后拍了大概100-200frame然后用iMovie把全部连接在一起
用了大概2-3个月才完成

BANNER
这个是我拍照用的道具
然后可以在photobooth用回

新娘车
我也打算自己布置新娘车,在淘宝买了一个超大的红花球 还有花花
要简单得设计就OK了

请帖
请帖是酒楼给的可是我就加了东西下去

Photobooth

Photobooth props

献丑了 ~

suzannexz 发表于 8-10-2015 10:57 AM
鞋子

考虑了很久,大家都知道Christy Ng这个要不然就是Kate Mosella

christy ng的是上网买的吗?还是店面买的可以试穿?

嘉嘉0529 发表于 17-1-2016 11:33 PM
christy ng的是上网买的吗?还是店面买的可以试穿?

上网可以买的可是我去店面买,因为还是担心尺寸不对去试下会比较好的

终于都完成婚礼

超棒的摄影师 不一样的 迎娶篇+我们的爱情故事

suzannexz 发表于 16-3-2016 04:21 PM
终于都完成婚礼

请问你这个video用了多少钱?我很喜欢耶!

吓死宝宝 发表于 17-3-2016 11:08 AM
请问你这个video用了多少钱?我很喜欢耶!

Love story (拍了2-3个小时)+ actual day (早晚)
RM3800 去年年头的价钱,现在好像是 4200 上
我觉得不是很贵,而且剪接的那么好 我的actual day也大概是12个小时
两个videographer (其实当天来了4个人,加2个帮手)

楼主,首先,恭喜你俩。
婚纱照很漂亮。。。

请问楼主你的actual day wedding photographer 是谁?

Yenyenyen 发表于 28-4-2016 12:51 AM
请问楼主你的actual day wedding photographer 是谁?

我的actual day photographer 是 jasstudio http://www.jasstudio.com/

suzannexz 发表于 16-3-2016 04:21 PM
终于都完成婚礼

好喜欢你的VIDEO啊~ 可惜我们没有BUDGET了……嘿嘿
原来你跟你老公是青梅竹马噢~恭喜恭喜……
很难得的缘分^^

yoshida-k 发表于 5-5-2016 10:35 PM
好喜欢你的VIDEO啊~ 可惜我们没有BUDGET了……嘿嘿
原来你跟你老公是青梅竹马噢~恭喜恭喜……
很难得的缘分^^

可要感激我的videographer想出那样的情节把video剪接的很好
他们今年好像又起价了,我的可是2015年头的价钱
谢谢
会好好珍惜这段缘分,也祝你和你了老公新婚美满