佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

林冠英:为了槟人民 杀野狗势在必行!

让这些爱狗人士把这些野狗通通的领回家去养就可以了!而且必须每只都要申请狗牌…以免以后有什么事又赖来赖去

请先搞清楚为什么会出现流浪狗,如果林冠英一开始就关注流浪狗问题,以结扎取代捕杀,那流浪狗数量会一直增加,结果出现疯狗症吗?错就错在他们一开始就没正视这个问题!现在就矛头指向流浪狗,,

下一届把林冠英拉下台。

hangz81 发表于 19-9-2015 02:34 PM
别只针对狗,猫(据传已经开始捕杀流浪猫), 狂犬病可以在哺乳类动物传染,包括人类。
WHO也指出捕杀不是 ...

我很好奇林神有什么本事在三个礼拜内杀光 4万条流浪狗,用这些吗?

野狗有毁市容啊
杀死就杀死,没差

狗执照也要严格,避免弃狗事件增加
弃狗了就要安乐死

坦白讲,坏孩子觉得流浪狗看到那些贵族狗一个月上千块的开销(比流浪汉还多),宁愿死死去不要活了

假冒是神 发表于 19-9-2015 02:52 PM
是祸躲不过

他忘了一点

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamai ... 1608896554658_o.png

呵呵。。原来好像没有任何人类被感染的确证病例哦。

bashlyner 发表于 19-9-2015 04:23 PM
我很好奇林神有什么本事在三个礼拜内杀光 4万条流浪狗,用这些吗?

照说他应该是要在少过一个星期杀光所有流浪狗才对,不然一定会扩散了。

Follow Us
打了疫苗繼續讓這些野狗流浪,這群愛狗人士也真夠有愛心,要避免殺戮的話,乾脆把所有流浪狗領養,或想辦法把他們圈養起來

雖不太贊成檳城政府的手法,但更鄙視這群所謂的愛狗假衛道士

那么如果有人类的传染病在槟城发生,林神是否也会下令把那个源头给杀了?最先的预防措施都不去做,发生了之后才来怪罪给无辜的动物,动物也是有生命的,你真以为整个地球是你的 ?有看猴猩崛起的话就去理解其中的道理

重點不在於【狗】
在於生命
就算是一條蛇 一隻蜥蜴
應該都有活下去的權力
在這種以人為優先考量的策略下無疑就是自私的心態
計劃當然是不得不進行
但是首要必須承認【我們就是自私】
而不是還要裝出【逼不得已】的模態
這一點上我對林吉祥的印象大大扣了20分

一堆卖华在这里。。。。去骂那些红衣侠啦。。。

蚊子,蟑螂,老鼠也是有生命的动物,不杀生的善男子,善女人如果只抗议杀野狗,未免太虚伪了,那些看到污桶人杀牛的时候静若寒蝉,屁都不敢放的更加虚伪!

thunder 发表于 18-9-2015 07:22 PM
我在想,如果爱狗人士的至亲被疯狗咬了,然后瓜掉,不懂他们还会说不该杀吗?

如果在槟洲被咬死那就是林冠英的错,如果在刮阵的地头被咬死那就认命,这是作为中立必须具备的精神!

照有些人的逻辑,可怜那些狗狗或反对射杀狗狗的人都必须领养狗狗回家,
那么那些赞成射杀狗狗的人岂不是应该主动去帮忙屠狗?

评分

professiorKing + 5 我很赞同
hangz81 + 5 我很赞同

赞成杀掉那些颠狗,还人们一个健康的环境。

hangz81 发表于 19-9-2015 04:28 PM
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xta1/t31.0-8/s960x960/12022492_10153189122078581 ...

如果是真的疫情
他没有理由拒绝人家送给他几百千去帮州政府获得疫苗与专家的协助
除非 他怕有人会不小心发现了他一些不想让人知道的  真相

呵呵呵呵呵

四智武童 发表于 18-9-2015 11:17 PM
ebola病患者都被隔离了。
如果你有钱,可以建狗乐园隔离那些狗的

赞成.记得,是25千只

konglong 发表于 19-9-2015 07:44 PM
照有些人的逻辑,可怜那些狗狗或反对射杀狗狗的人都必须领养狗狗回家,
那么那些赞成射杀狗狗的人岂不是应 ...

已经有人去执行任务了,
你该不会叫全部人去吧?

真哲 发表于 19-9-2015 05:14 PM
重點不在於【狗】
在於生命
就算是一條蛇 一隻蜥蜴

那你应该行好事,
把那些狗都隔离到安全的地方。或则

https://www.facebook.com/longleg.lisa/posts/10155970577165062
关于疯狗症事件,我一直不回应,

但现在我要告诉大家我的看法。

我对疯狗症深入做过一番研究,读了很多article ,看了很多病患者的視頻。

這是一種死亡率幾乎達百分百的病菌。

我相信比我疼狗的人不會有幾多,看到要撲殺的數字我剛才和店員談起鼻子都酸了。

但是,我是贊成全城撲殺的。

當地舉布條反對的人,你們能抓幾多就抓幾多去打針,閹割,讓醫生在狗狗的耳朵上剪掉一截做記號,那麼市政局就不會去disturb 那隻狗。

不要只是舉布條,沒用的,講話大聲說林冠英殘忍的,趁還沒開始,快點去救。

我這裡沒有瘋狗症,我一直都在做這件事。

抓狗,打針,閹割。

去做啊!不要罵而已!

做键盘战士我是会很看不起你的。

骂条毛咩!

我强烈支持林首长的决定。你不杀,等下更多人受害。那些满口仁义道德的,平时你们如何对待流浪狗?你们安排地方收留它们?帮他们打疫苗针?等到执法部队杀狗才来靠北靠母?我知道流浪狗很可怜,可是瘟疫爆发不是开玩笑的。就算在先进国发瘟也是杀完动物的。

四智武童 发表于 19-9-2015 11:41 PM
那你应该行好事,
把那些狗都隔离到安全的地方。或则

如果根本没有疫情

可以骂条 毛  吗?

两条  可以吗?