佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

美军驱逐舰开入南海,大马华人会支持美国保护大马主权还是支持中共霸占我国领土?

chenxiang 发表于 28-10-2015 01:08 AM
确实没有国际认可,曾经国际(列强)认可的是11段线,比现在的9段线更离谱,你要说合同,请去找找日本当 ...

这么说来南海九段线,就是以大东亚共荣圈来做基础的,意思是战胜国可以承续殖民者的领土?

tanxinrong 发表于 27-10-2015 05:39 PM
楼主问题很尖锐,这边的龙族无法招架,没一个敢正面回答。

无法招架?貌似根本无须招架,吹口气就飞去老远咯,掉在南中国海。

chenxiang 发表于 28-10-2015 01:10 AM
前一段我支持,后一段我想表达一下自己的观点,美国就算强行把中国暂时压退,对东南亚各国来说撑死了也是 ...

美國是不會放棄中國的,美國利用TPP和東盟借力發力大家看得明白。
親中共或親美的差別上帖我講了,中共要是得了控海權我們就是中共的外省啦,事事得向中共問個好。
現在我們親美只少還有自由,我們要是親中共我們就會變LIBYA給美軍當槍耍啦。

chenxiang 发表于 28-10-2015 01:08 AM
确实没有国际认可,曾经国际(列强)认可的是11段线,比现在的9段线更离谱,你要说合同,请去找找日本当 ...

对这些人来说,美国就是正义雄狮,中国就是邪恶轴心,研究下去也没结果,价值观的使然,要解除也只能从价值观下手。

justebelmont 发表于 28-10-2015 01:19 AM
这么说来南海九段线,就是以大东亚共荣圈来做基础的,意思是战胜国可以承续殖民者的领土?

我可以很老实的回答你的问题,确实是这样,地球上至今依然遵循这个法则,胜利者瓜分利益,失败者被瓜分,否则土耳其怎么会只有这么点地方,否则中国何止这点国土,我们的文物怎么会出现在大英博物馆,自身强才是真理,打官司这种事情现在联合国都没用,还能指望谁。

chenxiang 发表于 28-10-2015 01:24 AM
我可以很老实的回答你的问题,确实是这样,地球上至今依然遵循这个法则,胜利者瓜分利益,失败者被瓜分, ...

这些证据正好把整个东南亚拼入中国。

Follow Us
immigrant_at 发表于 28-10-2015 01:22 AM
美國是不會放棄中國的,美國利用TPP和東盟借力發力大家看得明白。
親中共或親美的差別上帖我講了,中共 ...

也许你说得对,只有中国哪天和美国平起平坐了,东南亚各国才能安心做中国的外省,这种心态我也认可,其实从另外一个角度说,中国强盛时期外省是光占便宜了,随便找个使节跑我们首都来鞠个躬,带点土特产,说几句漂亮话,就能带着一车一车的金银珠宝回去发财,好面子的脾气我们到现在也没彻底改过来,唉。

我讲的是南海。你为何要扯到日本?
9段线的合同在哪里?拿出证据来。

s2143 发表于 28-10-2015 01:29 AM

不是说了么,9段线的依据就是11段线,因为9段线小于11段线,这还要什么合同?真搞不懂你想表达什么,以前这些岛屿礁石海域都是属于日本的,日本战败了,才归还中国,你还要什么证据?

justebelmont 发表于 28-10-2015 01:26 AM
这些证据正好把整个东南亚拼入中国。

谢谢啊,我们的麻烦已经很多了,东南亚各国还是管好自己吧,我们最多就是蹲在你们边上而已,静静的看着你们搞民主搞选举,你们内部别打起来,别闹的大家都不太平我们就魔弥陀佛了。。。。。。。。。。

immigrant_at 发表于 28-10-2015 01:08 AM
你常常講馬來人如何叫囂對華人喊話,君不見各族和睦相處大家都拿馬來西亞的國籍嗎?
政府有阻擋馬來華人 ...

我没问你,你既然说我看法狭隘,你回答个屁?平日没事就把巴冷到架在人家的脖子上百般威胁,好了,现在有事就杀猪马来西亚,你倒猜猜,我心里会怎么想?我其实不讨厌马来人,我讨厌的是那些排华种族主义份子,我做到你们什么了,那样对待我?我虽肤色和你们不同,但我也是一个人,我们一家都是人,鸡纳巴比,怎么到了你的嘴里我就不是人了呢?是你们,使到中国人瞧不起我,是你们,在中国人面前,我无法抬起头面对,是你们,我必须巴结中国人不被你们欺负,你们怎么不看看你们自己怎样怎样对待我?除了怪我,还是怪我,什么都怪我,抢走经济财富的是我,夺走你们的智慧的是我,准备夺取政权的是我,轻视穆斯林的是我,吃猪肉害你们不清净的是我。。。最后被抓来痛殴出气的也是我。。。不用叫我走,你扛吧,我死了你就可以扛走我了。。。

老巴要吃你的新疆。。。

我不喜欢美国的霸权,也不喜欢中共的残忍与独裁。

如果依照世界的局势,其实应该支持中国稍微强大一点点,因为那样才能对美国造成一定的平衡。
但是中共也太贪心了,居然把地图画到了大马的自家门前来,如果看那个地图,大马只是剩下的只有海滩。
看来中共只是允许人家在海滩晒太阳

此举应该会引起各国的公愤,中国这步棋走错了

chenxiang 发表于 27-10-2015 05:35 PM
谢谢啊,我们的麻烦已经很多了,东南亚各国还是管好自己吧,我们最多就是蹲在你们边上而已,静静的看着你 ...

你几时也要申请绿卡?

Ecor1 发表于 27-10-2015 05:41 PM
我不喜欢美国的霸权,也不喜欢中共的残忍与独裁。

如果依照世界的局势,其实应该支持中国稍微强大一点点 ...

其实那是prc逃难的船民图

chenxiang 发表于 28-10-2015 01:32 AM
不是说了么,9段线的依据就是11段线,因为9段线小于11段线,这还要什么合同?真搞不懂你想表达什么,以前 ...

日本战败后把南海岛礁归还给中国?
这句话我怎么听起来怪怪的。
1日本是向美国投降还是向中国投降呢?
2日本入侵东南亚时,当时包括菲律宾,马来亚半岛越南等还有附近的海域属于中国?
3日本投降以后,投降书里面这样写着,“我日本向中国投降:把南海所有岛礁归还给中国”,日本的投降书是这样子写的吗?

真的有这样的事情吗?快点叫你们政府拿出当年日本的投降书来证明。让所有东南亚国家闭嘴

kelingkia2013 发表于 28-10-2015 01:41 AM
你几时也要申请绿卡?

要绿卡干嘛,我出国随时随地,到哪里都行,穆斯林不敢去的以色列我敢去,美国人头疼的巴基斯坦伊朗伊拉克我敢去,乱成一锅粥的非洲我还是敢去,欧洲也不谈了,到哪里我都是大爷,你不喜欢我,也不能把商店的门都关了吧,我在中国过的挺好,为啥要绿卡?你告诉我听听?

s2143 发表于 28-10-2015 01:29 AM

战胜国和战败国的分别,听不明吗?中国如果当时要整个大东亚共荣圈都能承续下来,马来西亚也可以被拼入中国,当时蒋介石画出十一条线。

immigrant_at 发表于 27-10-2015 06:27 PM
我想不到也很意外,竟然還有馬來華人把巫統流氓喊馬來華人回中國的威脅論當成真理,借口合理化中共解放軍非 ...

是谁在庇护这些流氓?那几个无辜被打得华人路过者讨回公道了没?真流氓说流氓话,没事,我学流氓说流氓话,就大件事,这是什么道理?

s2143 发表于 28-10-2015 01:46 AM
日本战败后把南海岛礁归还给中国?
这句话我怎么听起来怪怪的。
1日本是向美国投降还是向中国投降呢?
...

脑子有病,我只是说的直白一点而已,还真把这个当回事了,战时这些地方当然是日本的殖民地,有什么奇怪的,弱肉强食,非要说占领你才闭嘴?日本是向盟国投降,不是单单指美国,你有这想法我都怀疑你是不是日本人,因为全世界只有日本人才这么想二战,我的政府是继承,我们内部政权更替难道还要别国同意?你以为没拿出来过?都不承认而已,大家都拿自己老祖宗原住民说事,你倒是双重标准的厉害了啊,我们好歹还拿出点实际东西,比菲律宾那种拿个跟加勒比海盗里出现的航海图差不多的玩意儿做证据你怎么不觉得他们好笑了?