佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

信用卡欠1万还7年!民众:一次还完我没钱开饭

如果真遇到了欠cerdit card的状况可以找我,省上一半以上的利息,也不用给bank一年利息 18%这么高。如果觉得自己欠了很久,还来还去还不完的,很负担的,就找我了解一下吧。希望能帮到你解决问题...

如果真遇到了欠cerdit card的状况可以找我,省上一半以上的利息,也不用给bank一年利息 18%这么高。如果觉得自己欠了很久,还来还去还不完的,很负担的,就找我了解一下吧。希望能帮到你解决问题...

leechuanxiang 发表于 21-1-2016 08:45 AM
原来我也是26%里的

alienwong 发表于 21-1-2016 09:15 AM
原来我也是26%里的 ^_^b

hukaka 发表于 21-1-2016 02:52 PM
原来我是属于26%里的一分子。

professiorKing 发表于 20-1-2016 08:18 PM
原来我是26%里的

Follow Us

飞天马骝 发表于 21-1-2016 05:28 PM
不好意思,因为一下子太过多回复,所以眼大看过笼~~~歹势,歹势。

确实,我没让他们知道我的难处。 ...

短時间还清很難吧!除非中字.我也欠过卡债三万多,朋友帮我一次还完.还剪了我的卡,只留下一张.用了三年多才还清他.找你朋友帮忙吧…

曾经的我,不到30岁卡债超过150k 。
说真的,不要做卡奴,不要申请卡就不会有欠卡债的开头!

飞天马骝 发表于 21-1-2016 05:44 PM
结婚这档事,现阶段哪里敢想啊?就是因为结婚遥遥无期,不想耽误女生,所以索性连女朋友也不要。只要有波 ...

还有一个方法,早餐午餐吃白面包,晚餐才跟家人吃平常吃的东西

吃白面包,钱存得很快,熬一下就过去了

wongzhiwei 发表于 21-1-2016 05:15 PM
那么在你突发事件之前,你的生活是怎样的呢?

还是老样子,骑一架1995年产的motor去上班,早餐自己在家吃,午餐吃kanteen,晚餐打包(自己一个人在外工作),手机用1130。没有什么娱乐,除了有时候跟朋友同事去mamak档吃supper,放工大多数去跑步罢了。
突发事件之后,还是一样。。。。。。。只是卡数多很多,自己运用信用卡的balance transfer及一些储蓄来处理,还了几年,还好。。。。。。

lai76212 发表于 21-1-2016 09:34 PM
龐大的醫藥費,一次过拿命三千

当医生跟你说有机会的时候,你要不要“博”
如果你有机会遇到这样的状况,记得写后感来分享下。。。。。。。

饼干及面包 发表于 22-1-2016 08:44 AM
还是老样子,骑一架1995年产的motor去上班,早餐自己在家吃,午餐吃kanteen,晚餐打包(自己一个人在外工 ...

还完了就好了。。。所以平时要留点cash flow,才能应付这养事件

wongzhiwei 发表于 22-1-2016 08:54 AM
还完了就好了。。。所以平时要留点cash flow,才能应付这养事件

给年轻的你们一个意见。。。。。。记得健康很重要,不要为了拼事业,连老命也没有了。。。。。。我人到中年了已经看到几位同年的朋友收档了,仔小老婆嫩。

lzb2811 发表于 22-1-2016 07:31 AM
还有一个方法,早餐午餐吃白面包,晚餐才跟家人吃平常吃的东西

吃白面包,钱存得很快,熬一下就过去了 ...

呵呵呵。。。我现在平均一天只一餐或两餐而已。早餐我戒了十多年,习惯不吃了。至于午餐嘛,如果有觉得饿我才会出去找吃,不然一般就呆在办公室里吹冷气,或喝一杯热饮,公司茶水间自己冲。哈~

评分

饼干及面包 + 5 加油!

bcteh 发表于 22-1-2016 01:17 AM
短時间还清很難吧!除非中字.我也欠过卡债三万多,朋友帮我一次还完.还剪了我的卡,只留下一张.用了三年 ...

你真好,身边有好朋友帮忙。我也不是没有好朋友啦。。。只是我觉得还没到绝路,我应该不会叫朋友帮忙。因为人情债更难还!另外一点也是自尊心作祟,所以找朋友帮忙的机率很低。

饼干及面包 发表于 22-1-2016 08:57 AM
给年轻的你们一个意见。。。。。。记得健康很重要,不要为了拼事业,连老命也没有了。。。。。。我人到中 ...

但是没了钱,就算给你活到几老也没有用啊,对吧?
健康与事业就要看个人怎样判断了

wongzhiwei 发表于 22-1-2016 09:29 AM
但是没了钱,就算给你活到几老也没有用啊,对吧?
健康与事业就要看个人怎样判断了

我指的不是完全没有钱那种。。。。。。。我指的是为了事业,无日无夜去拼,最后也把老命赔上那种。

饼干及面包 发表于 22-1-2016 09:33 AM
我指的不是完全没有钱那种。。。。。。。我指的是为了事业,无日无夜去拼,最后也把老命赔上那种。

有舍有得
你想要得到这个东西,一定会失去某样东西
最终还是看个人的想法啦

搞什么鬼喔,为什么最后的那个访问,张小姐中间被屏蔽掉?
有走光吗?摄影师没提醒,持续拍,完了后拿回家自己边欣赏边打灰机,然后拿有马赛克的给我们看。