佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

潘多拉魔盒打开了 (调查提前结束) (51~170 跳过)

gugugu8 发表于 14-2-2016 11:53 AM
根本问题是:

1) 仙家,不要转。

究竟你们现在是在说我买小单位?我认识的人买还是我没买房子?前言不对后语,精神错乱要看医生咯!

潘君亮 发表于 14-2-2016 11:55 AM
究竟你们现在是在说我买小单位?我认识的人买还是我没买房子?前言不对后语,精神错乱要看医生咯!

仙家,早餐没有吃药?

你搞不清楚我们的分别了?你以为我们是同样的一个人?

还有,根本问题:

1) 仙家,不要转。

我问你:
外汇买卖,股票买卖,房屋买卖,证据在哪里?

2)你讲你卖了屋子,换美元。

想问你现在是住哪一个天桥底?还是寄生在谁的屋子里白吃白用?

不要转。

潘君亮这条英文,外汇仙家。

他自己讲过什么,和谁讲过什么,讲着的东西代表什么意思。全部搞不清楚。

精神错乱很严重。

潘君亮这条英文,外汇仙家。

以前还时不时和美联储主席,李嘉诚玩心电感应。

别人都图文并茂出来,每次都要转至少10%,希望转开话题,模糊焦点。

致:英文,外汇仙家

1) 仙家,不要转。

我问你:

不要转。

gugugu8 发表于 14-2-2016 11:59 AM
仙家,早餐没有吃药?

你搞不清楚我们的分别了?你以为我们是同样的一个人?

我现在才知道原来你们疯人院投资房子的寿命只有10年罢了,租金好,租约签十年,但房子烂,以后租约结束后没人租的话,没租金,房价跌。这叫作赚?
难怪会被称为疯子。

潘君亮 发表于 14-2-2016 12:04 PM
我现在才知道原来你们疯人院投资房子的寿命只有10年罢了,租金好,租约签十年,但房子烂,以后租约结束后 ...

呵呵。其实我都知道仙家是不敢正面回复我的问题,100%兜。然后再靠spamming意图冲淡帖子内容,好让以后人翻不到。到时就来讲,我自己没有讲过,或者我自己blablaba讲过什么。要博傻。或者仙家我其实讲的是什么,是别人“误会”了我的意思。

没有用的,很多人都有snapshot的。

1) 仙家,不要转。

我问你:

不要转。
p-1.jpg p.jpg

Follow Us
y2ksaw18 发表于 14-2-2016 02:01 AM
原来这就是你的逻辑思考,我领教了。

我想请问你这位房产大王,你的友人说如果他像我签十年租约,不管房子多烂都不会卖,以后租约结束后,房价跌,没人租也叫作赚,这又是甚么逻辑?

潘君亮 发表于 14-2-2016 11:13 AM
我觉得你更好笑啊,为什么我放掉casa subang就有问题?你姐姐放掉casa subang就没问题?我买casa subang ...

我从来没有质疑过你放掉casa subang 有什么问题,而是中间细节你车大炮。

你一直在转移焦点,再次让大家看清你的人品,谎话连连

评分

mchen3389 + 5 谢谢分享

js188 发表于 14-2-2016 11:42 AM
在这里看久了,讲到夸大和吹水谁够你天下无敌

在这里混久了,就知道你没有hood, 只会躲在背后。
之前鼓吹的何清园生意不好等于全KL 生意不好,现在提都不敢提,自己鞋没有生意就来市场不好

评分

gugugu8 + 1 他是算commission的何清园货物搬运工人
mchen3389 + 5 谢谢分享

潘君亮 发表于 14-2-2016 12:04 PM
我现在才知道原来你们疯人院投资房子的寿命只有10年罢了,租金好,租约签十年,但房子烂,以后租约结束后 ...

等下讲五年租约,等下讲10年租约,连自己签了几年租约也不知道,自己爆自己吹水车大炮

科学就是未来 发表于 14-2-2016 01:15 PM
等下讲五年租约,等下讲10年租约,连自己签了几年租约也不知道,自己爆自己吹水车大炮

我是先签了五年,后来我要卖之前才刚续约五年,我卖时casa subang已经超过了五年,再续约很奇怪吗?前后十年,所以我说我赚到的钱是房价升值+10年的租金,是不是甚么时候续约都要跟你说啊?

潘君亮 发表于 14-2-2016 01:29 PM
我是先签了五年,后来我要卖之前才刚续约五年,我卖时casa subang已经超过了五年,再续约很奇怪吗?前后 ...

炮王又在自爆自己说谎的事实

casa subang liar 2.jpg

自己在其他贴讲自己赚了10年租约,RM 240k 的钱,外加 RM 150k 卖房子的利润 (后来自己又pusing 自己房子买价是Rm 240k, 就是 RM 160k 利润才对)

自己2014 讲五年合约,所以算你赚 RM 120K, 后来5年合约签了房子也卖了,所以这个根本不是你的盈利,而是新屋主的,因为没有人傻傻跟你买房子,然后放在那里 5年一分钱租金也不能赚也不能住进去,最重要的是Segi 不是一次过给你5 年租金的钱

算你签了合约后一年后才卖的出,一共才赚 6年租金的钱。
但是你算给人家看的已经是赚了10年租金未来钱了 大炮王。

而且,casa subang 涨幅非常可怜,你2009 年买入的时候,240k 只是650sf 的价钱而且两个car park 根本不只这个价钱, 1000sf 要卖大约 RM 300k, 而在2014 年, 650sf 的卖价大约是 Rm 320k, 而1000 sf 的才是 RM 400K。

但是不要紧,因为你已经连自己都欺骗了

很可怜你投资了casa subang 这个可以算是很不赚钱的计划,所以你才会看不起房地产投资,而casa subang 基本上算是我姐姐最烂的房子投资,每个月租金回筹只净赚RM 100 after 扣掉管理费和月供

科学就是未来 发表于 14-2-2016 01:48 PM

我第一次签约的确是租给segi学生,第二次签约我可没租给学生,我是租给那里附近棕油厂的工人当宿舍,不过我是按照以前租给学生的价钱出租,人家工厂那么大一下给完五年租金有何奇怪?有规定casa subang一定要租给学生吗?

我第一次签约的确是租给segi学生,第二次签约我可没租给学生,我是租给那里附近棕油厂的工人当宿舍,不过我是按照以前租给学生的价钱出租,人家工厂那么大一下给完五年租金有何奇怪?有规定casa subang一定要租给学生吗?

潘君亮 发表于 14-2-2016 02:03 PM
我第一次签约的确是租给segi学生,第二次签约我可没租给学生,我是租给那里附近棕油厂的工人当宿舍,不过 ...

我笑破肚子了。
人家给你五年租金,你卖房子后不需要把租金赚利交给新屋主,新屋主需要等4-5年后才可以出租给其他人或者自住,这4-5年是需要白等的。

谎话越来越精彩,还强过宝来坞剧情

科学就是未来 发表于 14-2-2016 02:26 PM
我笑破肚子了。
人家给你五年租金,你卖房子后不需要把租金赚利交给新屋主,新屋主需要等4-5年后才可以 ...

一下计算错误忘记扣除很奇怪吗?我有说我卖casa subang大赚吗?

潘君亮 发表于 14-2-2016 12:17 PM
我想请问你这位房产大王,你的友人说如果他像我签十年租约,不管房子多烂都不会卖,以后租约结束后,房价 ...

在我看来,你喜欢拿一些你的看法来当成既定的事实来讨论,未来Casa Subang会如何,谁也说不准,难道你厉害好可以看穿未来?说好的美国雷霆生息,马国双位数利息呢?还有2014年断言OUG Parklane两年后成为鬼城?Old Klang Road 一文不值?你只是一个房地产投资的庸者,徒然错过2009年的5年黄金时期,你可以提出看法,但请不要将你的看法来当成事实来讨论,这对你并没有益处。

老兄强呀,我一直觉得他的数据有猫腻,但没有去深入了解,还是给老兄三两下破解了。不知李嘉诚知道他的徒弟如此不长进会作何感想呢?

y2ksaw18 发表于 15-2-2016 01:11 AM
老兄强呀,我一直觉得他的数据有猫腻,但没有去深入了解,还是给老兄三两下破解了。不知李嘉诚知道他的徒 ...

他应该是自当李嘉诚的菊友。动不动就和李嘉诚玩心电感应。知道李嘉诚做什么是为了什么,又即将做什么啦,还暗示和李嘉诚关系很亲密。

不过李嘉诚当不当他是,又是另外一回事了。

1) 仙家,不要转。

我问你:

不要转。

y2ksaw18 发表于 15-2-2016 01:03 AM
在我看来,你喜欢拿一些你的看法来当成既定的事实来讨论,未来Casa Subang会如何,谁也说不准,难道你厉 ...

他还车大炮过他睡的天桥比马来西亚的屋子还要稳固。

讲old klang road一文不值?parklane是鬼城?

他这种资格,在old klang road是睡街的,想要睡parklane五角基都会被赶。可能被赶过咯,所以这么仇视。

——————————————————————————————————————————————————

1) 仙家,不要转。

我问你:

不要转。