佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phone8

Samsung Galaxy S7 edge 吹水和分享

chinlim 发表于 7-3-2016 10:53 PM
没办法。。15%这个数目还是蛮理想的。。

如果明天在抢不到我就晕了。。
等看s7几时进来了。。也不懂会多少钱。。贵的话就不再考虑三星了。。
堂堂一间国际公司网购竟然做的比小米还烂。。

如果不急等s7吧,s7edge卖回和s6edge一样价,可能s7出就会便宜500。比起s7edge的3099
因为不是常卖的,所以也没必要去提升服务器,开卖后samsung手机随处可以买到。。xiaomi是长年在卖,这个不同。

sengf 发表于 7-3-2016 11:32 PM
哈哈,因为太晚了,也累了,所以就懒得在那里慢慢等了, 明天才15%+64gb sd card,没有什么好康,不然可以再抢一粒

有买到算很好运了,我无聊几个小时,什么都没看到。虽然不是一直守在电脑前。

15%+64gb卡,优惠少少减了350块,那5%都150左右了,64和128gb记忆卡的价钱差几倍

sengf 发表于 8-3-2016 09:59 AM
已经可以预购了,要的快快下手,网站很顺,没有卡

对咯,可以顺利开到了,可是没兴趣啦,就像我前个帖子写的那样。

sengf 发表于 8-3-2016 10:00 AM
马来西亚好像不打算引进s7,我原本也是等s7,因为edge好贵,幸好有扣20%,哈哈

再看看吧,有卖就八卦下,没有就看别款了。

喜欢s7理由之一。不会太大架

6.0指纹解锁是这样的

sengf 发表于 8-3-2016 09:59 AM
已经可以预购了,要的快快下手,网站很顺,没有卡

是没卡了。但是paypal系统超烂,当我要再买第2粒时,同家店,paypal竟然限制我的交易,害我试了几十次都不能。很显。

Follow Us
sengf 发表于 8-3-2016 01:35 PM
好像是三星限制一人只能买一台而已,不行之前一人可以买很多台

我试过再买第2台,不行。用我老婆名就行,只是到付款就一直不能过。打去问银行问,说是paypal限制我的付款。干嘛系统这样不聪明。。想到只有我一台而已就显。

phone8 发表于 8-3-2016 02:05 AM
如果不急等s7吧,s7edge卖回和s6edge一样价,可能s7出就会便宜500。比起s7edge的3099
因为不是常卖的,所以也没必要去提升服务器,开卖后samsung手机随处可以买到。。xiaomi是长年在卖,这个不同。

终于啊,早上9.45我就refresh突然就看到preorder就直接按了,非常顺畅,一开始看到的还是20%折扣128gb card延长保家一年!
我付钱后收到的email也是这样写的

但过后我开回去samsung website却换成64gb 和15%而已,哈哈

问了samsung说今天购买确实15%和64gb记忆卡而已,
但却没回复我怎么回事…
应该是以email为准吧?

sengf 发表于 8-3-2016 01:34 PM
好像比之前更慢?三星搞什么?

不会慢啦,一点就开,觉得不是很安全。而且他的手指是打横按。

chinlim 发表于 8-3-2016 02:23 PM
终于啊,早上9.45我就refresh突然就看到preorder就直接按了,非常顺畅,一开始看到的还是20%折扣128gb card延长保家一年!
我付钱后收到的email也是这样写的

但过后我开回去samsung website却换成64gb 和15%而已,哈哈

问了samsung说今天购买确实15%和64gb记忆卡而已,
但却没回复我怎么回事…
应该是以email为准吧?

到时候你就print你的email给他看,不然给你15%折扣和64gb,好康少很多。

比較有興趣,把S6換去S7 edge。網站沒有寫,不知要多少錢?

打扰一下,我有extra多pre-order到一架S7 edge...黑色的,有网友有兴趣要吗?不打算贵卖,跟我拿到的折扣价出让。

kevinpss 发表于 8-3-2016 08:14 PM
打扰一下,我有extra多pre-order到一架S7 edge...黑色的,有网友有兴趣要吗?不打算贵卖,跟我拿到的折扣价出让。

为什么不要了呢?

rementeoh 发表于 8-3-2016 08:42 PM
为什么不要了呢?

多出来的,不过我会先问自己的兄弟和朋友要不要先。对我来说这部机真的很值得下手。

kevinpss 发表于 8-3-2016 08:14 PM

请问你的是折扣多少%?保家一年还是2年?

aecastro 发表于 8-3-2016 10:30 PM
请问你的是折扣多少%?保家一年还是2年?

我拿到的是一年保家罢了,15%折扣。

sengf 发表于 8-3-2016 10:30 PM
请问多少钱?我朋友有兴趣

打算当天拿机,当场转让,价钱好像是大概2700

phone8 发表于 8-3-2016 03:51 PM
到时候你就print你的email给他看,不然给你15%折扣和64gb,好康少很多。

对。。我是这么打算的。。
但有点担心samsung耍太极。。。毕竟印出来的email上是有写着order 时间的。。
20% 跟15%讲多不多讲少不少。。希望是跟住email上的折扣。。

kevinpss 发表于 8-3-2016 10:33 PM
打算当天拿机,当场转让,价钱好像是大概2700

什么地区?包括 SD 卡 吗?  

http://www.phonearena.com/news/The-Galaxy-S7-edge-stalls-delivers-middling-battery-longevity_id79011
大家定了的看看这贴吧
表后悔哦 除非续航力对你来说不重要的
note 5 跟 s7 同样 3000 mah 电池
可是 note 5 充电比 s7 还快
续航力更惨 相差足足2小时多
s7 edge 更惨 3600 mah 比 s6 2550 mah 多出超过 1000 mah
结果续航力比s6多个4分钟而已。。。
所以还是去年的旗舰机续航力比较好