佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

买新机迎新年~~~~~

除了银河系里最强的爱疯,我一时想不起有什么好机推荐

对了,可以考虑下次好的华为,听华粉说很不错

CoffeeIce998 发表于 16-1-2017 11:53 AM
第一次就算了吧,不懂很正常(我就是第一次
第二次就真的很有问题了.......

应该也是被哄到团团转,讲到此机只因天上有这样吧?

神垂死 发表于 15-1-2017 09:59 PM
厉害,这款之前发表偶有中毒,雷军不素说很难生产吗,所以不会出了~

有出啊,本地有import版,rm3399

tokyo1986 发表于 16-1-2017 12:01 PM
应该也是被哄到团团转,讲到此机只因天上有这样吧?

科科
因为朋友介绍就掉进大坑了

lovemath 发表于 16-1-2017 12:58 PM
这个不是很值得买
双镜头根本就是假的双镜头

如果不介意处理器的话
其实可以考虑和他差不多的redmi note 4
价格差了不少。。。

给你将讲感觉好像对华为有点什么了
(因为下一款就要选华为了)

CoffeeIce998 发表于 16-1-2017 03:08 PM
给你将讲感觉好像对华为有点什么了
(因为下一款就要选华为了)

他是在讲小米,不是华为。

Follow Us
kevinpss 发表于 16-1-2017 04:04 PM
他是在讲小米,不是华为。

我刚刚才看到罢了
哈哈不好意思看错

实与虚 发表于 16-1-2017 03:52 PM
如果是高阶玩家是不用看oppo,因为oppo就是卖iphone模式,简单又不用更新。普通用户就要简单而已,我是老板的话也是出这种跟iphone一样的傻瓜式手机 只要自拍和拍照的照片set拍出来美美的,几乎都可以秒杀很多手 ...

这种方法只能骗不懂手机的人罢了
以后很难生存下去(其实现在在大陆已经开始走下坡

CoffeeIce998 发表于 16-1-2017 03:07 PM
科科

真的掉大坑啊。。 哈哈哈

lovemath 发表于 16-1-2017 12:58 PM
这个不是很值得买
双镜头根本就是假的双镜头

如果不介意处理器的话
其实可以考虑和他差不多的redmi note 4
价格差了不少。。。

其实我现在也是在红米 note 4和红米pro中做选择,只是看中它的双镜头。。。但分别不大就不需要买pro了。。。因为想买千元下的机
。。。

CoffeeIce998 发表于 16-1-2017 03:07 PM
科科

这个就算了
最后他跑去买华为尼玛

sharp z2?

神垂死 发表于 15-1-2017 09:44 PM
p9偶带偶朋友去买了,前几个星期还在1700多,哪里能拿到1500?

我刚好看到11street有promotion,扣RM200

http://www.11street.my/productde ... n=tr&tid=1400016021

你可以考虑下吧。

kevinpss 发表于 16-1-2017 11:24 PM
我刚好看到11street有promotion,扣RM200

http://www.11street.my/productde ... n=tr&tid=1400016021

你可以考虑下吧。

不过在短暂的测试过程中,我们并没有发现华为 Mate 9 有什么特别突出的创新以及未来手机发展趋势之处,华为 Mate 9 更多地像是一个迭代升级产品。偶素要找创新,眼前一亮的手机,没有特别之处又要花2千多块还真的艰难,加上这款很大荧幕,不方便带,偶还素留意nokia好了,想给个机会Nokia,怎么来说以前他手机音乐和拍照都很出色,等nokia show time了~

哈,电话发展到目前已经只是成年人的玩具而已,
买到不好的用2个月卖掉亏一点点再换个。
买到好的最多用个一年半或者2年还是得换,
换个电话不是这样麻烦吧

神垂死 发表于 17-1-2017 01:38 AM
不过在短暂的测试过程中,我们并没有发现华为 Mate 9 有什么特别突出的创新以及未来手机发展趋势之处,华为 Mate 9 更多地像是一个迭代升级产品。偶素要找创新,眼前一亮的手机,没有特别之处又要花2千多块还 ...

mate 9目前唯一让我经验是电池耗电强大,其它就一般的感觉

不过在短暂的测试过程中,我们并没有发现华为 Mate 9 有什么特别突出的创新以及未来手机发展趋势之处,华为 Mate 9 更多地像是一个迭代升级产品。偶素要找创新,眼前一亮的手机,没有特别之处又要花2千多块还 ...

你真麻烦,又要创新、又要眼前一亮、又要特别之处。还不是手机罢了。

用 iPhone 有apple pay又怎样?有 iTune 又怎样?你也不是没有用到。

宁愿花个4000买iPhone,对一个2399的机多多pattern。

Nokia买了这里没有service center,到时候不要complaint买不到安全套、买不到保护膜、不要怪人家service不好。

评分

weiwei318 + 5 hahahaha
家和万事兴 + 5 我很赞同你的说法。哈哈哈

我看你还是乖乖送上4000大元去买iPhone吧。case close

kevinpss 发表于 17-1-2017 11:09 AM
你真麻烦,又要创新、又要眼前一亮、又要特别之处。还不是手机罢了。

用 iPhone 有apple pay又怎样?有 iTune 又怎样?你也不是没有用到。

宁愿花个4000买iPhone,对一个2399的机多多pattern。

Nokia买了 ...

他在幻想自己土豪专家在选ferrari或lamborghini

jac|kiez 发表于 17-1-2017 11:34 AM
他在幻想自己土豪专家在选ferrari或lamborghini

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。有点道理。