佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第十五轮】布莱顿 1 - 5 利物浦 库鸟传射,菲米2球,继续追!

哈哈哈!
http://www.mirror.co.uk/sport/fo ... e-coutinho-11628390

"队长你别乱来... 费鸟救我..."

lzb2811 发表于 3-12-2017 03:25 AM
ddg这场救了15球以上,其中最少5个必进球,跟我们的keeper比较

现在他已经是宇宙最强了,曼联应该庆幸他没有卖成...

Jasonlwc 发表于 3-12-2017 08:46 AM
枪手输了, 我们这个星期稳坐第四......不过我还是觉得很空虚, 这场真的希望两队打和的, 不然离开小曼越来越远了~~~

利物浦不够本钱排第二,让小曼扫荡一下第三第四竞争者也不错,下半赛季的3月10日再被利物浦打爆就对了

红虹轰 发表于 3-12-2017 09:16 AM
利物浦不够本钱排第二,让小曼扫荡一下第三第四竞争者也不错,下半赛季的3月10日再被利物浦打爆就对了

不要求多啦....第四算不错了~~

冬季的时候买些后卫然后才能跟人争冠啊, 我们虽然进攻不错, 不过球每到我们防卫哪里就是会看到心脏病的那种了.....不过在后卫烂的我们可以在这几个月一直赢球算不简单了, 原本我以为一月前不知道要被降到下面第几名了!

库鸟涨价,两亿起跳

jay_loon 发表于 3-12-2017 03:07 AM
波霸吃紅 來個3-3吧

本来我以为红卡是错的,应该黄卡才对。。但是再看了replay,原来他是直接踩在bellerin的小腿上,而且还是刻意的,因为他根本就是能把脚闪开的,但是看到这样的好机会,当然不放过,直接不闪。。其实这已经不是他第一次这样了,很多情况下他的粗暴行为都应该中红卡,奈何就是裁判太偏袒小曼,他才幸运的逃过了,这次总算给他一个教训。。其实比起波霸,matic的重要性更大,如果少了matic,小曼的防守几乎会崩溃,波霸防守超烂的,而且他的护球能力蛮差的,比我军的w5差不少,但是他在进攻时带球过人一流,跟库鸟不一样的是库鸟是靠技术带球过人,而pogba是靠身高和身形过人,当然也要有一定的球技来配合他的身高优势

Follow Us

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

换人可以早一点,可能挑剔些吧

lzb2811 发表于 3-12-2017 01:08 AM
看好keita和vvd,keita和henderson两个在中路干脏活应该会配合得很好

期待Keita的力量!

wavie 发表于 3-12-2017 11:01 AM
本来我以为红卡是错的,应该黄卡才对。。但是再看了replay,原来他是直接踩在bellerin的小腿上,而且还是刻意的,因为他根本就是能把脚闪开的,但是看到这样的好机会,当然不放过,直接不闪。。其实这已经不是他第 ...

波霸本来就是前腰
来到小曼木鸟为了把空间空一点给其他人
把他向后移一点

Jasonlwc 发表于 3-12-2017 09:31 AM
不要求多啦....第四算不错了~~

冬季的时候买些后卫然后才能跟人争冠啊, 我们虽然进攻不错, 不过球每到我们防卫哪里就是会看到心脏病的那种了.....不过在后卫烂的我们可以在这几个月一直赢球算不简单了, 原本我 ...

对呀,我也曾经以为到12月时,已经争四掉队,没想到现在还领先老五1分。不过,补了后卫,利物浦整体实力也不容易赶上大曼。无论如何,今年全力争四,欧冠晋级8强当bonus

红虹轰 发表于 3-12-2017 12:57 PM
对呀,我也曾经以为到12月时,已经争四掉队,没想到现在还领先老五1分。不过,补了后卫,利物浦整体实力也不容易赶上大曼。无论如何,今年全力争四,欧冠晋级8强当bonus

所以说, 夏季转会没有买后卫渣叔应该有自己的plan, 是什么plan 我们不知道, 不过要是今天还是在前四而且UEFA 组队还是排第一的话算不错啦! 希望这个成绩可以维持到冬季转会开始吧......

一个好的教头应该有自己的plan B 的, 渣叔的plan B 就是昨天那个把两位中场送去当后卫, 这个真的很出乎意料啊! 不过的确行得通啊!

就算补了后卫也赶不上大小曼了....算了吧! 这个赛季还是继续攻前四然后UEFA 能走多远就走多远吧! 下赛季再来吧! 这样的要求其实很不过分吧~~~

我怕他开始的时候水土不服罢了......
不要以为他一来就能像沙拉那样牛, 沙拉可是在英超混过, Keita 是没有的.....这个我也是有点担心!

我还是希望阿灿签下合约啊.....他要走我会舍不得的~~

好几粒进球都是打反击进的。 这表示对手对上利物浦都不像以前那样摆大巴了, 所以, 在后场给利物浦留下许多的空位。
这是好事来的。

觉得他们的踢法适合klopp的体系,就好像lallana一样,放到别队就不怎么起眼,放到klopp的球队又不一样了

wavie 发表于 3-12-2017 02:54 AM
是枪手的进攻太强,还是我军的进攻不够强?抢手的进攻几乎把小曼的防守打得遍体鳞伤,小曼的防守竟然一片混乱,完全没能组织好,我军的进攻都不能搞到他们的防守这样狼狈,好在他们有世界级别的De Gea和枪手早早的两 ...

鸟的防守体系一流的,进攻则是让球员自由发挥

tywah 发表于 3-12-2017 12:58 AM
没事。。。证明越多人喊越好。。。#InFatBoyWeTrust!!!

这楼赢了你喊没问题,新楼就不好喊了

#InFatBoyWeTrust!!!

绝地榴莲 发表于 3-12-2017 04:55 PM
好几粒进球都是打反击进的。 这表示对手对上利物浦都不像以前那样摆大巴了, 所以, 在后场给利物浦留下许多的空位。
这是好事来的。

其实这场对手的战术是摆大巴的,你可以看到我军在进球之前几乎攻不下,好像只有一粒射门,而且还是打在边网,其他时间都在传来传去,空有控球率而已..好在我们在定位球靠阿灿头球进了,对手就没有理由再摆大巴了,结果就进攻,特别是下半场,我们才有了快攻的机会

我重看highlight,才发现原来那粒点球是foul队长,而不是foul阿灿,我就奇怪为什么阿灿和对手用身体互撞稍微赢了就被罚,原来是我们的队长在开角球前就一直追逐着对手,却跟不上对手的速度,结果被甩了就在对手要起跳的时候用手推了一把,所以点球也不会太冤,因为那条友正好朝着球的方向起跳,而且球的落点又靠近那个对手球员的附近,我觉得点球率是50:50。这个情况的道理就象Huddersfield球员捉住F9的衣服造成点球。两个情况的目的都是为了阻止对方去追球。。。越看越觉得H14根本就不配做