佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canavaro

新 myvi 第一宗致命车祸,perodua 还是不够安全 !

大马怪叔叔 发表于 27-2-2018 02:23 PM
可惜VOLVO車在大馬不管城市還是小镇或者村子,可以説完全看不見踪影没人駕這款車除了VOLVO SUV,現在的人買了車就當車神乱飛,等便当發送到你身边时一切已来不及了,其實安全也不能完全説一分钱一分货,只要有民 ...

当然,当大家都醒觉,有车厂开始给足料,热卖的时候,自然其他车厂不跟也要跟,比如某T牌就是这样了。
Volvo 车目前不少啊,我都时常看到了,V40 我个人也是蛮喜欢啊。

濰攝影 发表于 27-2-2018 01:17 PM
车脚?便宜百多几百到几十千都有。
不过普通驾,外面买原厂的就好,不贵啦。
你要变道,人家真的是没必要特地刹车让你窝,看准时机,了解自己车的加速力再出咯,安全点总是好的。
不要去预算人家会让你, ...

有時候右車道的車真的衝太快了,我隔到右邊時,它感覺要吃我屁股了那時印象中是一輛Audi
我跑的路比較特別一定要吃右邊的路,才能上橋。。偏偏右車道的那些人都跑快早早吃過去,也不可能慢慢跑吧只好也跟著快咯
放心,別人不讓,我就走原路繞路咯不會照樣吃的。所以通常我也是不讓的,那種我在排隊紅綠燈時,那些貪快的從旁邊吃進來的都不讓,除非它還是硬硬來的話,就讓了,畢竟我的手viva而已

大马怪叔叔 发表于 26-2-2018 06:40 AM
如果要説MYVI是豆腐車,BEZZA和AXIA岂不是比豆腐更嚴重了??

嘛,不過豆腐不豆腐都一樣啦,P2的销量還是步步高升,人人的需求只要省油,所谓的安全措施就只是慢速駕駛和跟交通規則就没事了~{:nobodym ...

生命只有一条。

大马怪叔叔 发表于 22-2-2018 08:55 PM
坦克因為违法不能駕上路,所以只能駕LORI上路了,不會违反路規法律~

還有顺便説坦克其實也不安全,你試試翻車看你在鐵棺材里面會怎樣???

有什么可以弄翻tank。。。很好奇下

我觉的什么车高速撞上罗里都要 GG不关牌子的事。
问题是有些罗里开到很琳快在最右边条 Lane,我跑110 ,他还追上我,我看到都不敢再踩油,快快让路,
不然前面来个 emengry break 就变三文治了。
好像有条交通law 罗里不能走最右边的快速 lane 的,不知是不是?

Emperor40K 发表于 28-2-2018 10:49 PM
问题是有些罗里开到很琳快在最右边条 Lane,我跑110 ,他还追上我,我看到都不敢再踩油,快快让路,
好像有条交通law ...

只有日本入门车和 perodua 全部车会 “车和人” 一起烂,别的品牌这样的 case 只会车烂可是人没有死。

这个 case 时速大概 80 罢了,引擎已经挤压 firewall 弄到 driver 被夹死了。

Follow Us
9363 发表于 28-2-2018 09:07 PM
有什么可以弄翻tank。。。很好奇下

你可以去找俄罗斯的坦克意外新闻,那边出了名坦克可以駕上路,而且還是喝完Vodka才開坦克,最後發生什麽意外死亡你可以找~

Emperor40K 发表于 28-2-2018 10:49 PM
好像有条交通law ...

如果你的路是3条lane以上有路牌显示的話,那才是LORI不能走最右边的lane ,但如果你的路是2条lane而已的話,那就不一定有這種Law了,大馬的交通Law幾久没有更新了你不是不知道??

canavaro 发表于 1-3-2018 01:55 AM
只有日本入门车和 perodua 全部车会 “车和人” 一起烂,别的品牌这样的 case 只会车烂可是人没有死。

这个 case 时速大概 80 罢了,引擎已经挤压 firewall 弄到 driver 被夹死了。

話説樓主怎麽知道是时速80??文章应该没有報導這事情啊,你不能随便分析的説~

你這樣分析反而讓人覺得你是為P1打压P2而已,毫無信服力~

大马怪叔叔 发表于 1-3-2018 05:35 AM
話説樓主怎麽知道是时速80??文章应该没有報導這事情啊,你不能随便分析的説~

你這樣分析反而讓人覺得你是為P1打压P2而已,毫無信服力~

看撞后车形,大概可以猜测到时速多少(只是一个大概)。

perodua 的车过了 60 撞后会一个样, 70 / 80 就是大概这个样。

只是一个大概,不能作准。

本地车,车身不硬

大马怪叔叔 发表于 1-3-2018 05:21 AM
你可以去找俄罗斯的坦克意外新闻,那边出了名坦克可以駕上路,而且還是喝完Vodka才開坦克,最後發生什麽意外死亡你可以找~

讲一下嘛。。。。大马有没有可能,不要什么都叫人找

canavaro 发表于 1-3-2018 01:55 AM

驾慢慢的却能避开很多置命车祸...

大马怪叔叔 发表于 1-3-2018 05:30 AM
如果你的路是3条lane以上有路牌显示的話,那才是LORI不能走最右边的lane ,但如果你的路是2条lane而已的話,那就不一定有這種Law了,大馬的交通Law幾久没有更新了你不是不知道??

难怪酱多罗里和巴士乱乱来,好像在赛车酱

Emperor40K 发表于 1-3-2018 09:56 PM

的确是可以避開致命車祸,可是在高速大道里誰會慢吞吞跑??没被後面的車HON你你就該偷笑了~

不是全部本地车都不硬。

Emperor40K 发表于 1-3-2018 09:56 PM

错了,很多慢慢驾的人是被撞死的,尤其是后座乘客。

重要的是驾驶要醒目,应该快的地方就要快,应该慢的地方就要慢。

9363 发表于 1-3-2018 06:46 PM
讲一下嘛。。。。大马有没有可能,不要什么都叫人找

你没有错,因為當初我也是误打误撞看到俄罗斯的坦克翻車影片,果後就説丧命在坦克里,已經是6年多前的事情了,恐怕我自己都找不回了,然後在大馬很难開坦克,因為没有路給你走,桥不過大給你過,满路都有大沟渠大鐵柱,進得到大道出不去~

大马怪叔叔 发表于 1-3-2018 10:59 PM
的确是可以避開致命車祸,可是在高速大道里誰會慢吞吞跑??没被後面的車HON你你就該偷笑了~

最左边那条可以,但真的很慢几下

canavaro 发表于 1-3-2018 11:17 PM
错了,很多慢慢驾的人是被撞死的,尤其是后座乘客。

重要的是驾驶要醒目,应该快的地方就要快,应该慢的地方就要慢。

最左边也快不了多少,应该没酱伤坏车停路边也很危险几下,记的远远要放三角架,别放太近。