佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

「戰狼外交」東盟受挫 越南外長當眾給王毅難堪

jojo拳王 发表于 15-9-2020 12:19 AM
已经写给你看了还要假装看不见。
中国不是唯一战胜国,也不是最大的战胜国,日本放弃不意味着自动归中国。
自己先回答这些问题才来跟我讲是中共的。

1。请提供证据中华民国有答应让中共继承其主张的11段线 ...
请提供证据美国政府作为最大胜利国和主导国答应把这些日本放弃的岛礁给中国。

戰後由美國提供軍艦讓中華民國去接收南沙等.....

當年太平島就是以接收軍艦太平號命名的.....

你的南海相關歷史知識太差, 我不得不打你臉,
是你自找的....

jojo拳王 发表于 15-9-2020 12:19 AM
已经写给你看了还要假装看不见。
中国不是唯一战胜国,也不是最大的战胜国,日本放弃不意味着自动归中国。
自己先回答这些问题才来跟我讲是中共的。

1。请提供证据中华民国有答应让中共继承其主张的11段线 ...

先到這, 要去睡了....看你紅不垃圾的猪頭炳樣, 真的好好笑....

oyak999 发表于 13-9-2020 04:55 AM
呵呵!

越南开放基地给美国人试试!

两毛只会打嘴炮舔跪细菌平。

事实已经证明细菌平没有软葩

oyak999 发表于 14-9-2020 10:59 PM
说你小牙签,和其他人无关。

被自卑, 大陆人可自整

SuperKedah 发表于 15-9-2020 12:59 AM
你真的沒讀國際法嗎? 連這種題目都問???? 有發生政府繼承, 當然是政權更迭,
舊的政權都被掃地出門了.....啥時輪到它們答不答應?

摘一段論文:
用點腦啦....根本是台毒的日本戰敗還要指定歸還對象的翻版!!!!!
...

这根本不能用在中华民国上。 中华民国和中共一天不签署内战结束协议,都不能算是政權更迭。
你要继承就必须和中华民国签署内战结束协议,然后中共才能继承中华民国的一切,要不然中共和中华民国根本是主权重叠。

SuperKedah 发表于 15-9-2020 12:39 AM
先說一下, 我要你答的東西你都閃躲不答,
你有何資格叫我回答?

你確定啊? 不要我一條一條打臉你時,
你會哭著回家找媽媽啊!

不要回复就不要讲多多。

Follow Us
巴士来啦 发表于 15-9-2020 05:44 AM
两毛只会打嘴炮舔跪细菌平。

事实已经证明细菌平没有软葩

呵呵!

美国飞机在公海飞行,凭什么打,要打你去打。

jojo拳王 发表于 15-9-2020 08:04 AM
这根本不能用在中华民国上。 中华民国和中共一天不签署内战结束协议,都不能算是政權更迭。
你要继承就必须和中华民国签署内战结束协议,然后中共才能继承中华民国的一切,要不然中共和中华民国根本是主权重叠。  ...

打完了再签,现在没打完呢。

SuperKedah 发表于 15-9-2020 01:13 AM
戰後由美國提供軍艦讓中華民國去接收南沙等.....

當年太平島就是以接收軍艦太平號命名的.....

你的南海相關歷史知識太差, 我不得不打你臉,
是你自找的....

让你接管不等于正式把岛礁主权归于你,这很大分别。
而且美国政府已经正式否认中国的“九段线”主张。
这等于当年这些岛屿在日本放弃主权后就是无人之岛,任何国家都能占领。
只要有效占领超过20年就是正式属于这些国家。

美国首次否认中国在南海“九段线”主张,指责中国行动“非法”
蓬佩奥在周一(13日)发表声明指,中国正以“霸凌”方式企图控制南海。
“世界不会允许北京把南中国海当作其海上帝国,”蓬佩奥指,美国与东南亚盟友与伙伴站在同一阵线。
蓬佩奥称,中国强加在该区域的单边行动没有“法理基础”,而美国与东南亚盟友共享的利益遭受来自中国的“前所未有的威胁”。
2013年,菲律宾以中国违背《联合国海洋法公约》为由,将中国告到荷兰海牙的国际仲裁法庭。但中国当时拒绝承认该仲裁法庭的管辖权,也拒绝出庭应讯。在中国缺席的情况下,仲裁庭在2016年宣布中国的“九段线”主权主张“没有法律基础”,中国在南海海域不享有“历史性权利”。中国对此表示“不接受、不承认”。
美国维吉尼亚大学海洋政策与法律中心主任约翰·诺顿·摩尔(John Norton Moore)也认为,中国如果对“九段线”内海域主张拥有主权,那是不合法的。“如果中国的主张显示的岛屿之外的海域,这点在我看来是完全不合法的,而且是毫无意义的。是的,是有国家宣称一些小海湾是‘历史性海湾’,但是,从来还没有人声称对大面积的海洋宣称拥有历史性主权,这是完全与周边国家的共同利益对立的。 即便是有,也必须得到其他国家的同意,并且是有历史依据的。据我所知,中国的宣称只是开始于1947年,也没有得到其他任何国家的同意。”

oyak999 发表于 15-9-2020 08:14 AM
打完了再签,现在没打完呢。

还没打完,中共就无法继承中华民国的一切。

SuperKedah 发表于 15-9-2020 01:27 AM
先到這, 要去睡了....看你紅不垃圾的猪頭炳樣, 真的好好笑....

你的pattern 就是当你讲不过道理时,就会开始口出恶言,开始自我幻想,开始放图来企图羞辱,我只能跟你讲你这贱招对我没用啦,幼稚。

jojo拳王 发表于 15-9-2020 08:17 AM

是的,还有台湾岛、故宫珍宝在台湾手里。

所以要打完这场内战!

oyak999 发表于 15-9-2020 08:23 AM
是的,还有台湾岛、故宫珍宝在台湾手里。

所以要打完这场内战!

恳求中国立即对台湾开战,不要缩,你们已经缩了60多年了。

jojo拳王 发表于 15-9-2020 08:04 AM
你要继承就必须和中华民国签署内战结束协议,然后中共才能继承中华民国的一切,要不然中共和中华民国根本是主权重叠。  ...

回來一看, 原來你還在自爽....就先打臉你吧......哈!

中华民国和中共一天不签署内战结束协议,都不能算是政權更迭。
請提出國際法案例, 政權更迭要簽署條約的?

依國際法原則, 被國際承認才是!!!!  原來中華民國是中國唯一合法的政權,
表現在國際上就是中華民國在聯合國的席位. 現在聯合國上的席位己由
中華人民共和國取代. 成為中國唯一合法的政府. 也是政府繼承己受國際承認!!!!

哈! 哈!哈!又再一巴....真的好爽!!!!

jojo拳王 发表于 15-9-2020 08:06 AM
不要回复就不要讲多多。

所以, 你不回復我的問題, 你自己打臉自己"講多多".

jojo拳王 发表于 15-9-2020 08:16 AM
这等于当年这些岛屿在日本放弃主权后就是无人之岛,任何国家都能占领。
只要有效占领超过20年就是正式 ...

你還要被我打臉多少次啊???? 還在自爽哦?
你真的要從反中的腦殘世界中走出來啊!

接收了, 收復了.....還向世界宣告恢復行使對
南沙群島的主權!

jojo拳王 发表于 15-9-2020 08:17 AM

錯! 依國際法慣例, 是看國際上各國對新政權的承認.

不懂裝懂又被我打臉了....哈! 哈! 哈!.....

jojo拳王 发表于 15-9-2020 08:20 AM
你的pattern 就是当你讲不过道理时,就会开始口出恶言,开始自我幻想,开始放图来企图羞辱,我只能跟你讲你这贱招对我没用啦,幼稚。

不會吧, 是你被打到變猪頭, 還在自high.....你的論述真的不堪一擊,
你連個基本法律基礎都沒有, 只會search, 然後似是而非的亂貼文.....
不停的文不對題, 答非所問, 自打自臉..................總而言之,

一句講完 : 不懂又拼命硬拗!!!!

自己看著辦吧, 這個我可以幫你:

jojo拳王 发表于 15-9-2020 08:20 AM
开始放图来企图羞辱,我只能跟你讲你这贱招对我没用啦,幼稚。
你的表現只值得這樣啊, 不懂裝懂, 你自找的, 又怪我了????

jojo拳王 发表于 15-9-2020 08:16 AM
只要有效占领超过20年就是正式 ...
是看當時二戰後美國的立場....不是現在. 你真的無知得很!!!!!