佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪探小周

<周家莊八字坊> 五行天地轉 陪你話人生 ( 算命 。免費 ) -- FAQ&慈善網

5.  來自哪裡;出生哪裡;過往些經歷,發生過何事,現在情形,以讓父親
    能從你的過去來追蹤你的未來
;命的算法有很多,要以過去來推斷未來...
    亦可寄上近照以作更詳細應算(隨你)

既然是算命,如果说了出来,你都知道啦!那还用算吗???

是未来哦。我觉得为这些是确定他算出来跟你的之前的事是一样话,你的未来也是跟着对。
很多人生在一个时间,但真真的时间会有相差。就要来对对看。这是本人觉得

1.  名字  蔡婉琳................

原帖由 噢噢 于 27-4-2006 07:16 PM 发表

佩服,你能在這裡公開你的info.
還清清楚楚.
最好你send去短那裡.不然很多人知道出生日期和出生時間.
人家很容易對你做東西的

原帖由 三浦零子 于 4-3-2006 07:07 PM 发表
生日快樂啊~

生日快樂這四個字都可以在兩個星期後加以修改的哦...

看來你真的很有心..

謝謝你的祝福...

我忽然想起今年曾讓你在 老井 + K F C 等漫長的等待...

你是不是想唱....

" 我的天除了為你下雨之後呢...就是等..."

哈哈

原帖由 840203 于 29-4-2006 02:08 AM 发表

佩服,你能在這裡公開你的info.
還清清楚楚.
最好你send去短那裡.不然很多人知道出生日期和出生時間.
人家很容易對你做東西的

朋友, 你引用了她的資料, 她要保密也沒有辦法了..呵呵...

Follow Us
kychan 该用户已被删除
八字是否可算出那人适合长发与否。。因我曾听一位师傅说过我的朋友,如她留短发,她是留不住男人的。是否有这回事??

原帖由 840203 于 27-4-2006 07:46 AM 发表
是未来哦。我觉得为这些是确定他算出来跟你的之前的事是一样话,你的未来也是跟着对。
很多人生在一个时间,但真真的时间会有相差。就要来对对看。这是本人觉得

兄所言極是...

看來您也對八字蠻有心得的

原帖由 deckson 于 23-4-2006 05:34 PM 发表
5.  來自哪裡;出生哪裡;過往些經歷,發生過何事,現在情形,以讓父親
    能從你的過去來追蹤你的未來;命的算法有很多,要以過去來推斷未來...
    亦可寄上近照以作更詳細應算(隨你)

既然是算命,如果说了出 ...

八字是從你出生的年月日時得出來的..
如果對方因為自己也不確定自己的出生時間或者可能紀錄時有些錯誤,
可能就会得出不屬於你的八字,也就不準確了..

知道你的過去,從八字去驗證你的過去,如果真的你的過去就如八字所看到的,
那麼我們就可以推測,他未來應該也多數照著所得出的八字結果...

原帖由 kychan 于 5-6-2006 03:44 PM 发表
八字是否可算出那人适合长发与否。。因我曾听一位师傅说过我的朋友,如她留短发,她是留不住男人的。是否有这回事??

我不知道有沒有其他人能從八字算的出這種事,

不過可能我們的功力不夠,

我們是算不出來的...

哈哈

各為親愛的朋友:

原來這裡也搬家搬了好久了,

各為朋友真的很不好意思,

因為自己的惰性而辜負了大家的期待,

有兩個多月沒有回覆大家的問題,

也沒有去幫忙你們推算八字...

真的太對不起了 !!!!!!

我現在才開始整理手頭上的八字,

對於托欠那麼久的朋友,

我会儘快回覆大家的問題,

如果在這個星期天前沒有得到我的回覆的朋友,

可能我沒有收到或者漏掉了,

希望能再次把你們的資料和問題寄給我的信箱,

或者email McWakin@hotmail.com

我也蠻喜歡用 MSN 跟大家互動的...

因為自己有些問題要問清楚詢問八字的人...

謝謝!

非常抱歉...

浪探小周

2006 June 5

致歉一筆

kychan 该用户已被删除
原帖由 浪探小周 于 5-6-2006 05:29 PM 发表
各為親愛的朋友:

原來這裡也搬家搬了好久了,

各為朋友真的很不好意思,

因為自己的惰性而辜負了大家的期待,

有兩個多月沒有回覆大家的問題,

也沒有去幫忙你們推算八字...

真的太對不起了 !!!! ...

浪探小周, 你真的是一个大好人咧。。

哇~!!小周,你越來越多崇拜者了。哈哈。
看來我也該試著考慮考慮你了。哇哈哈~~!!!

原帖由 bei_bei 于 8-6-2006 05:48 PM 发表
哇~!!小周,你越來越多崇拜者了。哈哈。
看來我也該試著考慮考慮你了。哇哈哈~~!!!

我不觉得崇拜什么的,只是些谈得来的朋友而已,
能够跟些相信我的朋友在陌路中结个缘,
不管能有多久,
只要有过这短暂的邂逅,
我觉得都是不错的体会。

还有,

我对我的样子绝对有自知之明,放心!

最近搬家后生意冷清。。。想是信用太差所致。。。

得空帮我招招生意啦。。

小燕姐,我怕我没有这个福分在你的考虑范围之内。。

哈哈。。。

回复 #134 浪探小周 的帖子

各位朋友:

这个礼拜才寄信息给我的朋友,

请恕怠慢,仍未来得及谱算,

下个星期会为这个星期来信的朋友批算。。。

之前累积数月或数星期之久的朋友,

应该都已回复,

如果未获回复者,

可能我没有收到,或者是我的遗误,

请把您的资料再次寄到 McWakin@hotmail.com

或者是cari 的信箱,

有延误的地方,真的希望各位对我信任的朋友多加原谅。

祝福大家。。。

原帖由 浪探小周 于 10-6-2006 07:30 PM 发表

我不觉得崇拜什么的,只是些谈得来的朋友而已,
能够跟些相信我的朋友在陌路中结个缘,
不管能有多久,
只要有过这短暂的邂逅,
我觉得都是不错的体会。

还有,

我对我的样子绝对有自知之明,放心! ...

華健哥,不要把我小燕姐搬上台啦!:@
等下替我惹來不必要的麻煩,
近來又再忙些什麼啊??這麼久沒來這恍恍了。拍拖了,就忘了做工了啊??
對了,小燕姐即將登陸貴舍了。准備遠迎吧。

回复 #136 bei_bei 的帖子

小燕姐教诲得是。。。

你的教诲我在半年后才看到耶。。。

这么快就一年了。。。

回复 #137 浪探小周 的帖子

朋友:

非常的抱歉,因为之前住的地方没有Streamyx,所以久久未能上网,

发现到竟然还有很多的朋友来信询问,深感愧疚,不能及时给与答复,

我担心有些信件因为没有留意到,在hotmail被自动删除了,或者一时

忘了回复,如果还有没有回复到的朋友,请写讯息来告诉我。。。。

非常抱歉!!!

不才

小周

2006。12。20

会心一笔

浪探小周大大,小弟有个问题困扰很久,希望您能为我指引,关于爱情。。。我不奢求将来我的婚姻会怎样 。。。我只求初花几时开
男 1983-04-29 18:30pm

可以帮我算下事业运程吗?
五行属什么,适合那一行
1984 12 26 1.05 pm (西元)