佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firefrog

義務消防員的心聲[19-1SP车站大火报导.]

关闭 [复制链接]
以下是一部分吉打州义务消防对的热线。。。。。

AIR HITAM     04-7940128  04-7940096

BUKIT PINANG  04-7144549  04-7144369

BEDONG        012-4580433

CHANGLOON     04-9241403  04-9241396

GUAR CHEMPEDAK 04-4686518  04-4686005

GURUN         04-4687828  04-4686090

KODIANG       04-9255455  04-9255549

KUALA KEDAH   04-7622313  04- 7621554

SANGLANG     04- 7940587  04-7940169

KUALA SANGLANG 04-7949812  04- 7940541

LANA BULU      04-7940482  04-7940925

MERBOK         019-5644483

MEGAT DEWA     04-9251550  04-9252561

PENDANG        04-7596161  04-7597063

PADANG LEMBU  04-4688200   04-4689885

POKOK SENA    04-7821155  04-7821409

SUNGAI LIMAU DALAM  04-7693924  04-7694066

TANAH MERAH   04- 7597199  04-7590010

TUNJANG       04-9291339  04-9291579

评分

jasz + 5 谢谢提供联络电话给 .

吉中区义务消防队特别热线  017-4303333 012-4987933

原帖由 YY_AS 于 3-5-2006 08:57 AM 发表

见怪不怪。。。。。每次发生火灾时,都是义务消防队先到的。。。。反而是公家的消防队会比较慢。。。。。

不對啦!
他們是有領薪水的 "公職人員", 這是他們該做的事.
以前我們的認知有偏差, 把公職人員視如 '亞公'.....

所以現在應該導正回來. 要負起公民的義務去監督他們, 給他們壓力, 也給他們掌聲! .....

義務消防員的任務應該是補助正規消防隊的不足之處, 不是站在最前線的. 他們是專職的, 有受過專業訓練的, 有充足的資源可以應用的........ 他們還有保險又有退休金可以享受. 但請問, 義務消防員有什麼?
義務人員出生入死而正規人員 慢半拍!!!!!!!!!!???

我们每当有危险的地方就不会冒险啊,就等他们先到。。我们只是做我们该做的。。。

原帖由 firefrog 于 26-12-2005 06:51 PM 发表
吉打是馬來西亞義務消防隊最多的一州..當然也是最出名的拉...每位義務消防隊隊員嘟是沒有任何回酬的,是把自己的時間和精神義務的捐出來....他們所作的是值得赞杨的...当然我也是名义务消防員...很多人都在没什么事 ...

好有型耶!我挺你们!

看了我也想加入呢 !  
我住在双溪大年Bandar Laguna Merbok... 最近的义务消防队应该是 Bedong 吧...
我老婆的老家 Merbok 也有义务消防队... 不过我在北海上班.... 比较麻烦.

Follow Us
哦只要有心拉加入不一定要救火有时候有很多活动的,还可以提升你的防火经验。。BEDONG 和MERBOK都是我的友队如果你有心我可以帮你。。

原帖由 kop 于 27-12-2005 10:13 AM 发表
是否可以讲讲你们的威水史呢?

有听说,阿公的消防员向来都是慢慢吞吞的,往往都是义务消防队先到现场,他们才慢慢到,然后又阿芝阿佐,要义务消防队闪一边去,是不是这样啊?

这是真的,亲眼目睹。。