佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

回复  reoz

你拿什么package的。 我发现到3G很快就用完了。所以我,没有看PPS。
我普上网,看f ...
benghuat 发表于 15-6-2010 01:37 AM

我的是10gb 的。我现在已经用完了,速度也okay 啦。

目前用digi 用到okay 的,youtube 不会lag, 或很少lag.

只是看到外国的wimax 都很快。马来西亚的我不敢试。哈哈

我的是3gb,用了半年后速度居然慢到很想512KB,DIGI是用什么DOWNLOAD 软件是下载速度比较快的??

回复 1387# evulshentan

我用迅雷的。1gb++ 的,差不多两个小时那样,就okay 了。

我想问digi broadband 没有3G的和有3G的有什么差别吗?

我想问digi broadband 没有3G的和有3G的有什么差别吗?
jocelyn824 发表于 15-6-2010 04:47 PM

有。没有3g, 你就是用edge, 384kbps或一下。

有3g, 就700kbps 以上,至1mbps.

有。没有3g, 你就是用edge, 384kbps或一下。

有3g, 就700kbps 以上,至1mbps.
reoz 发表于 15-6-2010 11:41 PM

那么edge这种的收线会差吗?
digi的人跟我说edge下载unlimited,是真的吗?

Follow Us
那么edge这种的收线会差吗?
digi的人跟我说edge下载unlimited,是真的吗?
jocelyn824 发表于 16-6-2010 01:19 PM

收线会不会差,要看你那区的digi line.

edge 还是会计算quota 的。不同的只是speed 而已。

收线会不会差,要看你那区的digi line.

edge 还是会计算quota 的。不同的只是speed 而已。
reoz 发表于 16-6-2010 01:27 PM

那个人骗我,还说无限下载,我还跟对方comfirm很多次呢

那个人骗我,还说无限下载,我还跟对方comfirm很多次呢
jocelyn824 发表于 16-6-2010 01:31 PM

请问你的配套是什么?

file:///C:/Users/WINDOW%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-2.png

请问你的配套是什么?
reoz 发表于 16-6-2010 01:43 PM

其实我也不知道,我还没买的
我之前去digi问的时候,他只告诉我muar没有digi的没有3g这个服务
就告诉我另外一个,也是可以上网的,说什么走384kbs的速度,
还有unlimited下载这样咯,因为对方说到很快,我也听不是很清楚,
不好意思再问多一遍,就这样不了了之了~

我之前去digi问的时候,他只告诉我muar没有digi的没有3g这个服务
就告诉我 ...
jocelyn824 发表于 16-6-2010 01:57 PM

之前digi 的确有这样的一个配套的,edge 上网,然后没有算quota 的。

可是digi 应该没有了那个配套吧。我看到的digi 配套都是有算quota 的。

之前digi 的确有这样的一个配套的,edge 上网,然后没有算quota 的。

可是digi 应该没有了那个配套 ...
reoz 发表于 16-6-2010 01:59 PM

其实我也是不久前才问的,当时非常懊恼,要是现在还有这个配套值不值得买呢?

其实我也是不久前才问的,当时非常懊恼,要是现在还有这个配套值不值得买呢?
jocelyn824 发表于 16-6-2010 02:05 PM

如果真的有那个unlimited edge 配套的,也值的。

不过还是要看你的使用量的。如果你要上网check email, msn 或者来cari, 就已经足够了。不过如果要拿来看戏,看youtube, 就会buff 咯,因为慢。

如果真的有那个unlimited edge 配套的,也值的。

不过还是要看你的使用量的。如果你要上网check ema ...
reoz 发表于 16-6-2010 02:18 PM

我是用来下载的,这样不是很慢!!

我是用来下载的,这样不是很慢!!
jocelyn824 发表于 16-6-2010 02:19 PM

youtube 都要buff 了,何况是拿来下载?

384kbps 的speed 罢了, edge 的话。

youtube 都要buff 了,何况是拿来下载?

384kbps 的speed 罢了, edge 的话。
reoz 发表于 16-6-2010 02:28 PM

那谢谢你,至少我现在知道这个配套不是很适合我自己~

感覺上……深夜的時候,使用digi速度比較慢,也很容易斷線

就告诉我 ...
jocelyn824 发表于 16-6-2010 01:57 PM

unlimited下载,没错啊。过了quota是慢了点。你还是一样可以下载东西。 这叫unlimited下载。你和他确定是不是unlimited quota你再签吧.

各位
我看上了DIGI的10GB EXPLORE 配套
我在LOWYAT FORUM看到很多劣评了

决定又开始动摇了
但是比起其他公司 我想试试这间(之前用过C公司 实在是慢到。。。)
你们觉得怎样?

这几天就要去他的CENTRE了。。。

各位
我看上了DIGI的10GB EXPLORE 配套
我在LOWYAT FORUM看到很多劣评了

决定又开始动摇了
但是比起其 ...
要看不见又不行 发表于 17-6-2010 05:05 PM

okay 啊。看youtube 很少buff 的,看PPS 也可以。

都没有什么问题下的。。。