佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一祯见血

马大硕士及博士生专区

回复 1395# pning

还没有,你知道bank islam 在那里?在你驾车上去的时候,就有个停车场在你左手边

请问我2007年毕业于国大IT系,可以申请读马大的MBA in marketing吗?
有四年工作经验,但不是在marketing的领域。
有谁是念part time的吗?学费大概多少?

为什么要溜出来?到实验室,那里应该有学长学姐吧。。。
pning 发表于 6-3-2012 04:05 PM

你学什么的来着?咱们算起来应该是同年入学吧。

HIR???对学校真的很不熟。。。看来要再开车去绕绕~~学校好像有森林保护区,去了吗??
pning 发表于 7-3-2012 12:26 PM

我也发现了,在地图上看到的,估计那将是我的实验室所在了,
你去了拜托先代我安抚下那里的蚊子,我可不想去当送饭的,呵呵。

没有东西看得……
可是如果你第一次去,可能会有兴趣。有greenhouse的,里面像热带雨林。

fb来, ...
guang 发表于 7-3-2012 02:49 PM

看样子咱们说的可能不是一个,有greenhouse的应该是什么什么植物园吧。看介绍说很大。
可惜我是搞小动物的,希望那里也有吧,我说的不是展览的,是活的。:)

没有东西看得……
可是如果你第一次去,可能会有兴趣。有greenhouse的,里面像热带雨林。

fb来, ...
guang 发表于 7-3-2012 02:49 PM

就因为不是美女,所以才不敢给。。。

Follow Us
回复  pning

还没有,你知道bank islam 在那里?在你驾车上去的时候,就有个停车场在你左手边
alexander_josh 发表于 7-3-2012 05:03 PM

我一直以为学校只有CIMB。。。。。。。在图书馆的停车场附近???我现在如果有位,都停那里~~靠近Faculty of Science~~

你学什么的来着?咱们算起来应该是同年入学吧。
neweye 发表于 7-3-2012 11:44 PM

生物科技~~~你呢??

看样子咱们说的可能不是一个,有greenhouse的应该是什么什么植物园吧。看介绍说很大。
可惜我是搞小动 ...
neweye 发表于 7-3-2012 11:49 PM

什么小动物?我还没有想去的念头。。很热如果中午去。。greenhouse应该就不错~~

生物科技~~~你呢??
pning 发表于 8-3-2012 01:09 AM

咱们一样,呵呵

什么小动物?我还没有想去的念头。。很热如果中午去。。greenhouse应该就不错~~
pning 发表于 8-3-2012 01:12 AM

就是学院里常搞的那些昆虫,蜘蛛什么的。

咱们一样,呵呵
neweye 发表于 9-3-2012 08:47 AM

你哪个实验室的?

就是学院里常搞的那些昆虫,蜘蛛什么的。
neweye 发表于 9-3-2012 08:50 AM

哈哈~那不是很靠近我哪里?我在化学实验B楼

seminar presentation 和 candidature presentation present 的东西有什么不同呢?
如果要做seminar presentation,要跟department申请,还是dean office申请,还是通过教授申请?

seminar presentation 和 candidature presentation present 的东西有什么不同呢?
如果要做seminar prese ...
123木头人 发表于 12-3-2012 10:49 AM

我们只需要联络department。

请问SBUM master / phd 可以拿多少钱? 还有duration是多久??

谁能告诉我这个course的details?
http://ips.um.edu.my/?modul=Prog ... l_Justice_%28MCJ%29
是by research 还是 coursework??

你哪个实验室的?
pning 发表于 9-3-2012 11:54 AM

还不知道呢,没报道呢。应该是在一个楼里吧。我不了解情况呢。

哈哈~那不是很靠近我哪里?我在化学实验B楼
alexander_josh 发表于 9-3-2012 02:26 PM

有那么多的楼么?地图上我只看到很少的几栋,实验楼和学院楼不是一个么?

回复 1416# neweye

很多楼一下的 --,单单我们化学部就有3个楼。。