佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

係Eason呢批新歌内
最后派对同埋苦瓜 算係最hit嘅饮歌
.依麦. 发表于 5-6-2011 10:03 PM

最后派对郑!!

难怪一直揾吾到首歌,原来吾系巨小姐所写的十二二十, 而系十二月二十
谢安琪今年第一首广东歌,曲风轻快。。。

主唱 : 謝安琪
曲/詞/編/監︰周博賢

古典曆法計算到這片地
來到了限期
篩選後有數百個可退避
在方舟一起

(坐著躺著)商家跟Bill Gates
(挽著抱著)大律師與及總理
(叫著喊著)政客與富貴望族遠飛

方舟匆匆去了太平洋
躲於公海裡以免遭殃
待末日過後 著力在劫後
高官精英作建設力量

草根的小百姓太平常
給丟低家裡個個冏樣
默默地接受 直路入最後
但願地府魔爪點錯相
吉者得天相
奢想得心癢

居所內似缺氧斷水斷電
十指都不見
方舟上設晚宴美酒美膳
Lafite加官燕

(坐著躺著)普通的一邊
(挽著抱著)特別矜貴坐對面
(叫著喊著)兩個世界看大難上演

方舟匆匆去了太平洋
躲於公海裡以免遭殃
待末日過後 著力在劫後
高官精英作建設力量

草根的小百姓太平常
給丟低家裡個個冏樣
默默地接受 直路入最後
用剩下一日摸黑睇相
舊日是這樣
日後又怎樣

(坐著躺著)普通的一邊
(挽著抱著)特別矜貴坐對面
(叫著喊著)兩個世界各自有發展

方舟終於到了太平洋
怎知公海更惡更囂張
大浪避過後 撞著壞氣候
一班精英嚇到變石像

草根的小百姓卻如常
瑟縮於家裡吃凍香腸
靜靜地聽候 共末日邂逅
但是愈等愈是未完場

方舟顛簸裡世態炎涼(Uh~彷彿打仗)
爭先搶水泡惡鬥誇張(實在是破壞形象)
互罵用粗口 大大力出手
這班精英個個四不像(分不出哪個是正常)

草根的小百姓卻如常
瑟縮於家裡吃凍香腸(Uh~加片薑)
靜靜地聽候 共末日邂逅
但是愈等愈是未完場(多麼心癢)
末日是怎樣
日後是怎樣
現在又怎樣
實在是怎樣

既然巨小姐钟意这首歌。。就介绍下
陳奕迅【Stranger Under My Skin】
一开始的prelude,我总觉得好似张学友一首歌,但就是想不起什么歌

主唱:陳奕迅
作曲:古馳@Public Zoo.羅永業@Public Zoo.舒文@Zoo Music
填詞:周耀輝
編曲:舒文@Zoo Music.羅永業@Public Zoo
監製:舒文@Zoo Music

歌詞

Love is a mystery to me
She was once here,and now she's someone
that I could not bear
No matter how I tried 'll the day I died
Damages are done and hidden within
Those were the thing that were hidden under my skin

日 曬在眉梢 夜 染在唇角 
即使可素臉 可找到替身 

繼續 渴望年輕 並 渴望前看 
往事沒言語 在皮下呼吸 

要到哪裡 會碰不到故人 
要在哪片大鏡中發現我沒有遺憾 

從沒有拋不開的一種吻 
難以過去的叫靈魂 
能藏下多少的親愛 想不到哪段最吸引 
在大笑後哭泣 熟悉過然後陌生 
但並未陌路 在皮膚碰面 是皺紋 

All the burning roses
Filled up with ashes
Crying out loud but no time for condolences
Like a stranger's 'stare',she never cared

Those were the thing that were hidden under my skin

願 快樂如一 若 美麗殘缺 
歲月極微細 從皮上渗入 

要到哪裡 見每一個故人 
要在哪片大鏡中炫耀我沒法再生 

從沒有拋不開的一種吻 
難以過去的叫靈魂 
能藏下多少的親愛 想不到哪段最吸引 
在大笑後哭泣 熟悉過然後陌生 

從沒有拋不開的一種吻 
誰已老去都有靈魂 
能藏下多少的相信 可相信以後更吸引 
未做到亦一生 或者我才是陌生 

Drifting alone, on my own
Be it a car or a shooting star
Its glare finally came to the end of something
I could not bear

陳奕迅【Stranger Under My Skin】
一开始的prelude,我总觉得好似张学友一首歌,但就是想不起什么歌
leonlee 发表于 10-6-2011 06:40 PM

吉他那部分?古典音乐Romance de Amour喔。。。

吉他那部分?古典音乐Romance de Amour喔。。。
巨古 发表于 10-6-2011 21:11

它一开始intro的几个音简直同学友的“当爱变成习惯”一模一样

支持 BZ leonlee !

Follow Us
讲到广东歌,点可以少佐陈小春啊!

虽然系旧歌,但系好好听。。。

支持 BZ leonlee !
古仔 发表于 11-6-2011 23:10

多谢支持。。。

回复 1393# leonlee

噗。。相似而已啦,不同嘛。。。那要问问《当爱变成习惯》作曲人是不是inspired by Romance de Amor了。。

你pro地。。我根本都吾识Romance de Amor

回复 1398# leonlee

没有pro啦。。。只是以前比较常听古典音乐嘛,然后因为喜欢这首SUMS,所以知道。。。

介绍下周国贤这首。。。感觉他vocal越来越可以match up to 他的创作了。。。
以前总觉得少了点不知什么的。。。

歌曲: 陽光燦爛的日子
唱:周國賢  
曲:周國賢
詞:林若寧
編:周國賢
監:周國賢[url=]/Goro@heearmusic[/url]

You're my sunshine , My only sunshine
一喊 一笑 光陰似水
踏入奇妙之旅 抱你然後安睡

祈求讓你了解 動盪年代有太多怪事情
凡人為每日艱苦生活拼 而你是吃苦的幹勁
明日是好動 還是好靜 讓我緊張你沒止境

有日 隨年成熟了你方向未明
誰真心講個古仔你傾聽 誰跟你幸福觀天看星
無論是太平 還是革命 仍樂於新一天馳騁 看新的風景

You're my sunshine , My only sunshine
一歲 一歲 攀山涉水
玩具埋在心裡 你記得別恐懼

祈求讓你了解 自問成就我也不過是零
能維護你樂觀心境任性 談一次夢想追一次星
年月是冷酷 還是有情 仍樂於新一天馳騁

祈求讓你了解 日後如若我也心跳漸停
祈求在某地祝禱保護你 留給你是一彎的背影
熔岩撞廢城 還是放晴 讓我緊張你沒止境

有日 隨年成熟了你方向未明
誰真心講個古仔你傾聽 誰跟你幸福觀天看星
明日是太平 還是革命 仍樂於新一天馳騁 

Forever sunshine, sunshine 搖籃曲於天空馳騁

https://www.facebook.com/event.php?eid=235918589755302
快来这个page,大家一起出席eason DUO 演唱会!!!

快来这个page,大家一起出席eason DUO 演唱会!!!
AngryPanda 发表于 13-6-2011 11:20

我应该会去看。。。。

我应该会去看。。。。
leonlee 发表于 13-6-2011 11:45 AM

不知道这里谁会去看呢?巨古上次都有看。

不知道这里谁会去看呢?巨古上次都有看。
AngryPanda 发表于 13-6-2011 11:48 AM

Sunway那次我没去。。。这次,要先找人。。。

Sunway那次我没去。。。这次,要先找人。。。
巨古 发表于 13-6-2011 20:08

要一起?但太贵区我睇吾起。。288就得。。。。

要一起?但太贵区我睇吾起。。288就得。。。。
leonlee 发表于 13-6-2011 09:11 PM

都ok...我九月还要看丁太啊。。。
我的朋友都等王菲。。。

好耐无来了,我要睇eason啊....

好耐无来了,我要睇eason啊....
ben小喇叭 发表于 14-6-2011 10:06 PM

点啊?要唔要一起啊?

回复 1407# 巨古

好啊~你地買幾錢飛?