佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

消息来源: ((SUPER JUNIOR온새미&#47196)

转载请注明: PARTNERS

翻译: 小果

关于圭贤的音乐剧 (有吻戏!?)
音乐剧<三个火枪手>之前在韩国已经有表演过了(不同演员阵容)。
在之前的表演中, 男主角达达尼昂会走到观众席当中找寻自己心目中的女孩, 并给幸运的女观众一个'手背之吻'。
因此, 韩饭推测这次圭贤版本的达达尼昂也很有可能会和女观众有类似的亲密互动, 各位圭贤的饭千万别错过了噢^^

ps. 音乐剧中, 达达尼昂和康斯坦斯(女主角)也有浪漫吻戏
       也就是说这可能会是圭贤生平第一次的吻戏

谁来救我一下
我要晕倒了

“安得”
不可以~
我们小13的吻。。。不可以乱乱献出去~

回复 1381# 嚤嚤喳喳

曺夫人們要大爆走了   

可愛的henry弟弟生日快樂

Henry弟弟,生日快乐!
希望可以快点看到你的踪影啊!SM不要埋没了一个人才~

昨天在 PPS 里面找了去年 SJ 上 “来玩吧”的节目, 整个节目都好好笑 ~
其实在节目里面 韩庚 也是笑得很开心嘛 ~
其实在节目里面我也有看到晟敏向他解释嘛 ~
其实。。成员都很照顾他嘛,为什么他回到中国后会说成员们不照顾他。。之类的话  
(虽然也没有亲眼看到是他说,不是是神童透过“黄金渔场”说看到报纸的涅 ,当中一定有人说谎。。是不是
不说这 part 。。。
尤其 抽风希澈 ,嘴多强仁{:3_83:} ,花心赫赫(怎么看都不像花心的赫赫嘛 ),王子始源 。。。

现在又让我知道原来艺声。。也有那么可爱的一面。。。
竟然每个团员的房间他都进去睡个20分钟?然后摸他们的。。。人中
如果摸不到就动动别人的手慢慢的移去人中
怎么有人那么可爱的 ~
赫赫不敢去艺声的房间是因为乌龟在里面,感觉像是不可入侵的地方 ~

===========================================================
虽然他们曾经都认为13个人很多,但却只有13个人在一起的时候才是最完美的
就算现在剩下10个人,他们也呈现最完美的表演给歌迷,给观众,给全世界
我们都知道舞台的感觉很空,我们都知道虽然只有10个人站在舞台上表演但却拥有13个人的精神~
我们会永远支持 SJ 的对吧?

对~永远支持 ~
直到我闭上双眼。。。不能呼吸 。。

momo

戴眼镜那位是谁??
认不出 ~

======================================
Oops...原来是周觅啊?

Follow Us
弱弱说一声..
周觅的样子好像和之前不同了?
我真的感觉他整个人的fu不一样了咯

Henry生日快乐

一开始你拉的小提琴的功力真的吓到我了

我承认一开始对你印象不是很好(不要pia我)
不过渐渐开始很喜欢你的笑容

尤其320最后你跟我们招手时候那个表情&笑容
可爱死了~~

最后~~
跟哥哥们开开心心的生活下去吧~~

对了~~
以后公主要再亲你~~
要学会讲no啊~~

SJ北京演唱会海报Super Junior - 中国歌迷会2 o  K% X$ z# J- {: [( D3 X4 E2 D
sjbluecn.ifensi.com% v' K, o& q2 F
  东方网10月9日消息:成军五周年,亚洲超人气偶像团体Super Junior的第三次亚洲巡演即将来到北京――10月23日傍晚18点45分,他们将携席卷各大音乐排行榜首位的第四张专辑《BONAMANA》隆重登陆北京首都体育馆,举办Super Junior Super Show3北京演唱会
6 l" X. G7 Q
  此次Super Junior北京演唱会是该组合亚洲三巡启动后在中国停留的第二站。区别于前一场国内演出的“王”字型舞台设计,北京站的“田”字型巨大舞台,更接近于首尔场的超大环形原版舞台。为了回馈北京的观众们,Super Junior也根据北京演唱会的舞台设计为现场观众准备了特别的出演企划。届时,全场的歌迷将可以更清晰、更贴近、更全面地感受到顶级奢华的舞台设计、绚丽夺目的灯光设备、国际一流的音响配置、首尔原版的嘉宾助演以及最令人期待的超大环形原版舞台所带来的完美视听盛宴。sjbluecn.ifensi.com* A2 Y2 V9 }3 w8 m7 z

在过去的五年中,Super Junior的成员们用艰辛的努力和精彩的表现征服了亚洲各国家和地区的观众和听众,凭借成员们独特的个人魅力和优秀的整体实力赢得了众多忠实拥趸。2011年,包括中国歌迷非常喜爱的金希澈在内,部分Super Junior成员将入伍服役而暂别舞台。此次北京演唱会想必将成为未来两年内Super Junior以10人阵容在北京乃至中国北方地区的最后一场演出,实在不容错过

我也不想错过~
请掉一张机票和演唱会票给我~

PP onni,

亲笔签名宣传照你想要买吗?
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;id=140600869319468

生日粗卡~wuli henry oppa~

会玩乐器的男生很帅哦~~~
当初他的出现引起elf们很多回响~
也难为他的~
要加油啊~~~~

btw~谁有henry的fb?想留言给他~

Super Junior M的小提琴王子Henry
21嵗生日快樂
希望SJM還有下一張專輯

======================

曺圭賢我不准你去演
不然你等著腳毛被我拔光光

=======================

話説某囯新聞報導竟然囧到拿人家twitter照片來當資料畫面
啊我們男人吃的也不是 日本 烤肉啊

101010韩站更新门板之参加婚礼的李晟敏

比起新郎,我想敏敏应该更抢镜~
好帅好帅~ 很想摸摸他的头捏他的脸~~

==========================================================

不知道大家懂不懂~公主终于在fb开了fan page~
http://www.facebook.com/pages/HeeNim-Kim-Official/150221908353415?v=wall

曺圭賢我不准你去演
不然你等著腳毛被我拔光光

消息是真的了??
如果真的是这里的应该都会开始发疯了~~

===============================
金希澈你竟然去运动了
还是你只是去做下样子而已

我老公的twitter更新

三个都很艺术~~
鸟窝~~

帅哥

我老公的twitter更新

三个都很艺术~~
鸟窝~~

帅哥
tracy_ying 发表于 12-10-2010 12:13 AM

他没救了
一点星味都没有
特特那个帽子
出镜率真的高到没有人有

回复 1396# tracy_ying

鸟先生真的囧囧囧囧囧啊

金希澈应该只是做个样而已
因为懒的人怎样都是会懒下去的
就像我

momo
他真的没救了~~
鸟夫人都不要理他了