佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

yitin88 发表于 29-3-2013 02:39 PM
我用的是清爽型的,因为我的皮肤算是油性混合肌,不能用太滋润的产品不然会长痘痘~
不同就在于一个适合油 ...

会买回来试试看,因为我的化妆水也刚好要用完了

幸福~小站 发表于 29-3-2013 03:06 PM
会买回来试试看,因为我的化妆水也刚好要用完了

好啊,用后欢迎你回来分享哦,看看你会不会和我一样变成爱用者~

yitin88 发表于 29-3-2013 03:45 PM
好啊,用后欢迎你回来分享哦,看看你会不会和我一样变成爱用者~

现在在看着86小铺的网站,越看我的shopping list 就越长

幸福~小站 发表于 29-3-2013 04:01 PM
好现在在看着86小铺的网站,越看我的shopping list 就越长

恭喜你沦陷了,86小铺真的很好买
介绍你另一家叫“巴黎草莓”,是和86小铺类似的店,在西门町也有门市,你有空的话可以比较一下价格,再决定去哪里买哦

yitin88 发表于 29-3-2013 04:27 PM
恭喜你沦陷了,86小铺真的很好买
介绍你另一家叫“巴黎草莓”,是和86小铺类似的店,在西门町也 ...

都是你“害”的原本我只知道watson和cosmed的

这两家店的商品都是类似的吗?

幸福~小站 发表于 29-3-2013 04:47 PM
都是你“害”的原本我只知道watson和cosmed的

这两家店的商品都是类似 ...

哈哈哈~不好意思害到你啦~
是啊是类似的,买的东西都差不多,所以可以比价以下再决定去哪里买哦~

Follow Us
yitin88 发表于 30-3-2013 08:19 AM
哈哈哈~不好意思害到你啦~
是啊是类似的,买的东西都差不多,所以可以比价以下再决定去哪里买哦~
...

期待七月快点到来!其实我和你一样,喜欢把战利品摆好了拍照,哈哈哈~如有什么问题在来和你聊哦!

幸福~小站 发表于 30-3-2013 10:04 AM
期待七月快点到来!其实我和你一样,喜欢把战利品摆好了拍照,哈哈哈~如有什么问题在 ...

give me 5~~~把战利品一样样排整齐然后拍照真的有种莫名的快感 XDDDD
这次我去回来没拍到全体照有点后悔的说,不过有拍到一张等着收拾的惨状,和你分享一下

yitin88 发表于 30-3-2013 10:26 AM
give me 5~~~把战利品一样样排整齐然后拍照真的有种莫名的快感 XDDDD
这次我去回来没拍到全体照有点后悔 ...

哇!!也买了蛮多下哦!

幸福~小站 发表于 30-3-2013 11:04 AM
哇!!也买了蛮多下哦!

还可以,总觉得不比两年前疯狂,这次是衣服比美妆多一些

yitin88 发表于 30-3-2013 11:43 AM
还可以,总觉得不比两年前疯狂,这次是衣服比美妆多一些

看到这个”美腿速成3法寶♥HANAKA花戀肌“ 广受好评 这个也在我的list里了,而且价钱也很亲民

Hanaka 花戀肌 瞬白光滑整毛霜 50mL

Hanaka 花戀肌 膝肘亮白象皮擦 60mL

Hanaka 花戀肌 小鹿遮斑比比霜 (全身用) 50mL

要看详细的资料可看这mm的blog--->>http://www.wretch.cc/blog/eightsixshop/14516623

在86小铺买得到哦!

yitin88 发表于 30-3-2013 10:26 AM
这次我去回来没拍到全体照有点后悔 ...

看到Doraemon 诞生100年前的玩偶耶。很想看MM 买的衣服。

幸福~小站 发表于 1-4-2013 01:56 PM
看到这个”美腿速成3法寶♥HANAKA花戀肌“ 广受好评 这个也在我的list里了,而且价钱也很 ...

我也被这个美腿速成3法寶吸引了。MM,请问这些个别多少钱?

幸福~小站 发表于 1-4-2013 01:56 PM
看到这个”美腿速成3法寶♥HANAKA花戀肌“ 广受好评 这个也在我的list里了,而且价钱也很 ...

天啊,除毛那瓶太神奇了吧,烧到我了!你不好~~~

可是这样敷一敷毛毛就会脱落了,会不会太刺激?mm要小心使用哦~

enidsyl 发表于 1-4-2013 02:42 PM
看到Doraemon 诞生100年前的玩偶耶。很想看MM 买的衣服。

嗯嗯,我们很幸运遇到小叮当诞生前100年的展览,除了把小叮当带回家,也买了马克杯哦 ^^

衣衣我都拍好照片了,这次买的衣衣都很便宜哦~
有机会就会写文,

yitin88 发表于 1-4-2013 02:54 PM
嗯嗯,我们很幸运遇到小叮当诞生前100年的展览,除了把小叮当带回家,也买了马克杯哦 ^^

衣衣我都拍好 ...

期待你的新分享。记得加Doraemon进你的分享哦,哈哈。

enidsyl 发表于 1-4-2013 03:00 PM
期待你的新分享。记得加Doraemon进你的分享哦,哈哈。

mm很喜欢小叮当吗?
doraemon的应该会编排进游记里面,所以可能不会那么快写到了哦,现在连第三天都还没写到呢 >_<

yitin88 发表于 1-4-2013 03:11 PM
mm很喜欢小叮当吗?
doraemon的应该会编排进游记里面,所以可能不会那么快写到了哦,现在连 ...

是的,是非常喜欢,只可惜这次的展览无论在香港或台湾都没过去参观。

enidsyl 发表于 1-4-2013 02:48 PM
我也被这个美腿速成3法寶吸引了。MM,请问这些个别多少钱?

Hanaka 花戀肌 瞬白光滑整毛霜 50mL >>>NTD289 元
HANAKA 花戀肌 膝肘亮白象皮擦 60mL>>>NTD199
HANAKA 花戀肌 小鹿遮斑比比霜 (全身用) 50mL 美腿BB霜 空氣絲襪>>>NTD250 元

yitin88 发表于 1-4-2013 02:52 PM
天啊,除毛那瓶太神奇了吧,烧到我了!你不好~~~

可是这样敷一敷毛毛就会脱落了,会不会太刺 ...

哈哈~我应该不会买除毛的,另外两支是败定了