佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

每个周末,西门都会驾车带我到附近的城镇游玩。
       我们这一天探访了朱丽叶的故乡-Verona。
       行程是这样的:一早去市中心逛逛,下午去看足球赛。
       Verona的市中心热闹极了,到处都是游客,人挤人。广场摆满了圣诞节摊子,是的,圣诞节也快来临了!
       由于每年都有大量的德国人涌入意大利度假,所以许多摊子的价钱表都以意大利语和德语这两种文字显示出来,各式各样精巧细致的自制饼干,巧克力,干果类,圣诞节装饰品,那浓浓的圣诞气息,给我许多新惊喜。
       突然看到怎么许多人都捧着一杯热烘烘的红色液体。
       问了问西门,他不回答我。
       瞬间,西门手中就多了一杯红色热饮。
       我充满疑惑地喝下。
       “啊,西门!是热的红酒!!好好喝哦!!”
       “这是只有在圣诞节期间才有得喝的热红酒。”
       这么难才喝到的热红酒,我贪心地把它喝完
       在朱丽叶的故居,看到朱丽叶的铜像,每个游客都争相去抚摸她的咪咪,据说会带来好运。
       我对于摸咪咪,兴趣不大。
       反而是进去朱丽叶故居前的一堵墙,深深吸引住我的眼球。
       那堵墙壁,写满了爱的留言,全都是来参观的世界各地情侣所留下来的。
       我望向西门。
       西门点点头。
       好不容易才找到一个空位。
       我在墙壁上,写下了我与西门的名字,再用爱的形状框起来。
       心心相印的留言。
       永远,永远都在那儿,Verona。

cendy 发表于 1-5-2014 05:18 PM
每个周末,西门都会驾车带我到附近的城镇游玩。
       我们这一天探访了朱丽叶的故乡-Verona。
  ...

話說我到那裡旅行時,也是跑去摸了她的咪咪,回來後就找到了一位很好的女朋友一直到現在

进来支持咯~继续努力经营幸福下去~

哎哟。。。我和H 去的时候没有去摸咪咪呢!! 真的走宝了
也没有留言,H 就是那么不解风情的闷蛋!

Haqi8888 发表于 2-5-2014 02:07 PM
話說我到那裡旅行時,也是跑去摸了她的咪咪,回來後就找到了一位很好的女朋友一直到現在

真的灵验?哈哈我没去摸,走宝了,下次有去的话一定要去做了。

smile_nini11 发表于 3-5-2014 03:44 PM
进来支持咯~继续努力经营幸福下去~

稀客吖!希望天从人愿

Follow Us
johannalee82 发表于 3-5-2014 11:38 PM
哎哟。。。我和H 去的时候没有去摸咪咪呢!! 真的走宝了
也没有留言,H 就是那么不解风情的闷蛋! :m ...

哎呀做么不在那幅爱的留言墙壁画图画,我第一眼看到就已经拿笔出来了,摸咪咪都抛之脑后

你要好好感化你的H浪漫之道

cendy 发表于 5-5-2014 12:52 PM
真的灵验?哈哈我没去摸,走宝了,下次有去的话一定要去做了。

哈哈。那時候貪新鮮,反正摸了也沒有壞處

cendy 发表于 5-5-2014 12:53 PM
稀客吖!希望天从人愿

哪会稀客呀~我常常默默的支持看你的帖子呀。

追了好久的故事,终于终于看完了
看到bella和西门那么甜蜜,就觉得你值得这样的对待
不要让过去成为你的绊脚石哦
希望你们幸福

楼主好久没更新了啊

终于追完了!楼主该要update现况了咯!

刚刚拿衣服进去洗衣机洗,收到西门传来的wechat。
       “你要去我父母家吃午餐吗?”
       之前他已经问过两次了,如果这次再说不去,好像显得自己很小家。
       十二点,西门来载我。
       只需要3分钟的路程,就到了他父母的家。
       一栋三层的屋子,外形看起来不大,可是进到去才知道内有乾坤。
       一打开门,看见他的妈妈,很亲切的欢迎我。
       午餐已经准备在桌子上,海鲜意大利面,面包,三瓶红酒,一大碗的自种沙拉菜,加上自酿的橄榄油。
       屋子内的摆设很漂亮,有一个大大的壁炉,美丽的画。
       虽然语言不通,因为他父母并不会说英文,可是却是很愉快的一顿午餐。
       吃完后,他爸爸一直拿不同的酒出来让我品试。
       当我看到他把grappa加咖啡来喝,不禁露出很吃惊的表情,把他们哄得哄堂大笑。
       跟着螺旋楼梯而上,去到西门以前小时候住的房间。
       他拿出所收集的一切啤酒垫给我看,真的好多!全部整整齐齐地收进簿子内。
       往下走入地窖,放着许多自制的果酱,橄榄油。
       真是一个充满惊喜的家!

追完了你 两个贴。。
我很佩服你的勇气。

cendy 要幸福哦。。。。加油

我追看完你两个帖子
真的是地狱与天堂之别
我现在真的不懂怎样形容
you are so amazing..

一切的铺成,就是为了造就今天的你。

而今天的你,你的经历,让你成为了更好的人。

但愿你的幸福从此展开...

lz , 我有去看看你的主题的故事,其中有两遍我觉得这篇 和”到头来一场空的的五年半婚姻 “,觉得你是位好女生 。
希望你跟你的意大利男友赶快结婚。
记得分享你的喜事 。
你的贴 看到我一整天没有工做。

楼主,你2个星期没有加稿了

麻烦快快加稿哦

楼主,我是无意间跑进来的。你和他的故事,真的是甜死人不偿命阿~
曾经我也有过这样的机会,那位德国人,也是让我到现在都有点后悔了~
因为我i的裹足不前,所以还是有点小遗憾。
楼主,你要加油哦~
you deserve better and go ahead without hesitate for your love and the one who love you
祝福满满~

来来来~~~来留言支持我的好朋友!哈哈!!楼主赶快更新更新更新啊~~~