佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【红军战将国家队讨论区】

英格兰名单:克莱因+拉拉纳入选 | 拉什福德+迪福新老配 | 鲁尼凯恩伤缺

英足总公布了英格兰代表队的最新一期名单,由于凯恩和鲁尼因伤缺阵,本期名单仅有3位前锋被征召,老将迪福和小将拉什福德的入选成为亮点。

英格兰的阵容中只有门将哈特一人不在英超效力,亨德森和斯图里奇两位红军大将因伤缺阵,沃尔科特则是被主帅索斯盖特排除在了名单之外。

具体大名单如下:

门将:希顿(伯恩利)、乔-哈特(都灵)、弗雷泽-福斯特(南安普顿)

后卫:凯尔-沃克(热刺)、斯通斯(曼城)、斯莫林(曼联)、卢克-肖(曼联)、迈克-基恩(伯恩利)、菲尔-琼斯(曼联)、克莱因(利物浦)、加里-卡希尔(切尔西)、伯特兰(南安普顿)

中场:沃德-普劳斯(南安普顿)、斯特林(曼城)、雷蒙德(南安普顿)、张伯伦(阿森纳)、利弗莫尔(西布朗维奇)、林加德(曼联)、拉拉纳(利物浦)、戴尔(热刺)、巴克利(埃弗顿)、安东尼奥(西汉姆联)、阿里(热刺)

前锋:瓦尔迪(莱斯特城)、拉什福德(曼联)、迪福(桑德兰)

英格兰队在接下来的国家队比赛日中将进行两场比赛,北京时间3月24日凌晨友谊赛远征德国,3月29日主场进行同立陶宛的世预赛。

戈麦斯,亚历山大阿诺德,布鲁斯特分别入选英格兰U21,U19,U17国家队。
U18和U20无人入选​​。​​

马蒂普:我的喀麦隆国家队篇章已经结束

利物浦中卫马蒂普强调,他的喀麦隆国脚生涯已经结束了。

这名中卫在今年1月拒绝跟随喀麦隆国家队征战非洲杯,他随后缺席了两场俱乐部比赛,原因是喀麦隆足协认为他不应该在非洲杯期间代表利物浦上场。

马蒂普强调他没有计划重回非洲雄狮,他说:“这并不容易,但我希望这一篇章已经结束了。我不理解那些发生在我身上的事情,我只想留在利物浦踢球。自从2年前世界杯(2014年)结束后,我只为喀麦隆上场过1次。”

“我代表自己的祖国上场,竭尽了全力,取得了些成绩,但发生在我身上的事情却不那么美妙。我总是努力尝试、再尝试。我与教练谈了很多,他总是要求不断改变。我说,‘好吧,我再试试。’”

“我尝试了一次又一次,但有一刻,你必须说这已经够了。你不能反反复复地说,‘或许下次会更好,会更好’。这是非洲,你不能拿那里的事情与欧洲相比较。我从未这样做过。”

回声报:利物浦小将威尔逊入选威尔士国家队

利物浦年轻球员哈里-威尔逊(Harry Wilson)入选威尔士国家队名单。威尔士将对阵爱尔兰,进行欧洲区的世界杯预选赛。这位红军边锋在本周刚满20岁,他替换了因为伤病落选的伊布斯维奇边锋汤姆-劳伦斯。

在本-伍徳伯恩入选威尔士国家队后,这是第二名红军的年轻球员受到威尔士国家队征召。威尔逊有望迎来自己的第二次国家队上场,上一次上场是在对阵比利时的比赛,那时的他年仅16岁零207天,他是代表威尔士国家队上场的最年轻球员纪录保持者,也是红军队中最年轻的国脚。

他是红军U23的队长,并且在足总杯代表过红军一线队上场。在红军对阵曼市双雄的比赛中,他都是进入了球队的大名单。

克洛普:意外威尔士征召伍德伯恩没和我沟通

利物浦主帅克洛普承认,他对威尔士队没有在征召伍德伯恩前与他沟通感到意外。

伍德伯恩是利物浦本赛季涌现出的又一名新星,威尔士队主帅科尔曼决定将他招至麾下,备战本周五的世预赛。克洛普认为科尔曼在这样做之前理应与自己电话沟通。

克洛普说:“这并不是一种批评,但通常当你征召一名球员,一名17岁球员时,我认为给我打个电话还是可以的。我并不确定他(科尔曼)是否非常了解他(伍德伯恩)。我想他到现在还没有为科尔曼踢过球吧。”

而在被问到,科尔曼是否提前打个电话会更好时,克洛普回答说:“是的,但没有打过。”

然而克洛普相信,这次意外入选并不会干扰伍德伯恩的成长。他说:“如果本(伍德伯恩)在17岁的年纪就停止了学习,这是不合理的,我对此并不担心。我们没有把他藏起来,我们一直在用他。他是球队训练时的固定一员,他100%可以应对入选威尔士队。”

“他的情况和我有点像,只要你们给我时间,只要我们给他时间,那么一切都会好起来。他必须学习,他必须成长,他必须提高。那就是为什么我说现在是有两个主教练为他负责。到目前为止,那原本一直是我一个人的工作。”

在威尔逊被征召入威尔士队后,我军有国家队比赛任务的球员如下:

比利时:米尼奥莱,奥里吉
巴西:菲尔米诺,库蒂尼奥
英格兰:拉拉纳,克莱因
爱沙尼亚:克拉万
德国:埃姆雷-詹
荷兰:维纳尔杜姆
塞内加尔:马内
威尔士:伍德本,威尔逊

Follow Us
威尔士主帅:征召伍德伯恩因为他足够优秀

威尔士主帅科尔曼强调,他征召利物浦新星伍德伯恩是因为这名小将足够优秀。

这名17岁小将本赛季在利物浦表现出色,虽然曾入选威尔士各级别青年队,但他依然有资格入选英格兰队。现在科尔曼最终决定将伍德伯恩招入国家队,但红军主帅克洛普对此略有微词,他认为科尔曼在做出决定前应该与自己沟通,了解这名球员的状况。

但威尔士主帅相信自己足够了解伍德伯恩,因此并不需要与克洛普沟通。他说:“我理解当你征召年轻球员时,他们的俱乐部会说,‘哦,冷静点’。但我自己已经打定了主意。无论他年纪多大,只要他足够优秀,只要我认为他可以为球队做出贡献,帮助我们迎接眼前的挑战,那么我就会挑选他。”

“并非不尊重克洛普,或者那些认为他还不行的人,但那只是他们的意见。他属于利物浦,但我为威尔士队工作,我必须挑选最强阵容。此刻,我个人认为伍德伯恩是我们最强23人之一,那就是他在这里的原因。”

科尔曼透露,他的助教奥西安-罗伯茨一直定期与球员父母沟通,因此他对伍德伯恩非常熟悉。他说:“上一次我与伍德伯恩沟通是在上一场主场比赛前(去年11月与塞尔维亚)。奥西安与他父母谈过,因为与球员父母聊聊成长道路是我们的一贯的做法。”

“等他来到这里,我们会和他再谈谈的。我知道他只有17岁,但我不认为这太令人惊讶。他在利物浦表现很棒,他周围有许多优秀球员,他配得上这样的机会。我并不是在试验阵容,因为我们试不起。”

拉拉纳 vs 德国:

埃姆雷-詹 vs 英格兰:

库迪尼奥 vs 乌拉圭:

菲尔米诺 vs 乌拉圭:

库鸟在国家队训练:

拉拉纳 vs 立陶宛:

镜报:克洛普对英格兰用伤拉拉纳感到不满

据《镜报》报道,利物浦主帅克洛普对拉拉纳在国际比赛日期间受伤感到非常不满。

这名中场在上周日与立陶宛比赛中伤到大腿,他将因此缺席本赛季最后9场比赛中的5-6场。利物浦正在为联赛前四全力冲刺,而拉拉纳此刻的受伤对他们来说无疑是极大打击。

拉拉纳在2场英格兰比赛中均首发出场,而在与立陶宛的比赛中,这名中场进入半场休息时就似乎已有大腿不适的情况,但他最终还是踢满全场。利物浦主帅克洛普对此感到非常不满,他预计将在与埃弗顿比赛的赛前新闻发布会上表达自己的忧虑。

而其他英超教练也抱怨某些英格兰国脚可以得到特殊照顾,比如曼城双星斯特林以及斯通斯都没有参加此前与德国队的友谊赛,而曼联两名球员菲尔-琼斯以及斯莫林则提前返回了母队,前者是因为伤到脚趾,而后者则是为了以防万一。

维纳尔杜姆 vs 意大利:

为什么 Lallana 半场时不申请休息?

库迪尼奥 vs 巴拉圭:

菲尔米诺 vs 巴拉圭:

库鸟国家队进球:

曝索斯盖特致电克洛普解释拉拉纳受伤原因

据《邮报》报道,英格兰队主帅索斯盖特主动致电利物浦主帅克洛普,希望能避免因为拉拉纳这次受伤引起双方误会。

这名中场在英格兰2-0击败立陶宛的比赛中拉伤大腿,他将因此休战4周,这意味着他将肯定无缘本周末红军与埃弗顿的默郡德比战。这已经是拉拉纳第二次从国家队带伤归来,他在去年11月的国际比赛日期间同样受伤,当时他在比赛中拉伤了腹股沟。

索斯盖特为此在周二致电克洛普,向他解释事情经过。过往无论在国家队还是青年队,利物浦与三狮军团都保持着良好的合作关系,索斯盖特不想因这起意外破坏双方的合作,因此他迅速给克洛普打去了电话。

据悉,克洛普对这次事件比较淡定,没有因索斯盖特安排拉拉纳连续首发两场比赛产生任何芥蒂。这名中场在与立陶宛比赛的上半场被撞伤左大腿,这也解释了他在半场休息时捂住大腿的原因。但当时他可以继续参赛,并为瓦尔迪送出助攻。

他的伤势在比赛后24小时才逐步明确,现在的问题是他将休战多久。拉拉纳目前正在接受治疗,但他肯定无法参加未来3场比赛,最差结果是他将休战至4月底。