佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

arionb212 发表于 19-5-2016 12:20 PM
请教个位大大!谁有驾驶盘有声音的经验!
驾驶盘左右扭动有独独声好像皮带松了酱!什么问题那里出事了?SC修里或外面修里价钱等等!
感谢大家帮忙先!

上面问题解决了!SC免费不收一分钱!赞我车第四年了!

BlackCatX8 发表于 26-5-2016 09:35 PM
你有加其他服务???我只是换黑油和油格罢了~你在那间tc??

看看甚么黑油先!
第二次没有免费人工是吗?

SilLyPanDa 发表于 24-5-2016 10:53 PM
各位almera车主,你们可以分享去云顶的经验吗 ?尤其上山最后那几几个弯曲。会under power吗 ?

会比较难上不过换去1还可以,可是engine很大声,RPM去到5左右就推回2了

cbshyang 发表于 27-5-2016 03:24 AM
会比较难上不过换去1还可以,可是engine很大声,RPM去到5左右就推回2了

谢谢分享。
我只是用O/D mode罢了
看到同样segment的都比我smooth很多

arionb212 发表于 27-5-2016 10:59 AM
看看甚么黑油先!
第二次没有免费人工是吗?

是免费人工的

cbshyang 发表于 6-4-2016 09:39 AM
请问有谁收到这封信,回SC弄了吗?

请问你拿去修了吗?那是关于什么问题的?

Follow Us
odo mode 怎样用? 求专家

jackygogogogo 发表于 29-5-2016 05:06 PM
请问你拿去修了吗?那是关于什么问题的?

拿回去修了,他们只是跟我说加长cable关与double signal的

SilLyPanDa 发表于 27-5-2016 08:33 PM
谢谢分享。
我只是用O/D mode罢了
看到同样segment的都比我smooth很多

用O/D mode很难上吧,一路用2比较斜用1

Almera VL我買了剛好到二年,so far都沒有太大的問題,只是停車時推回P檔有時都會發出卡卡聲,現在我都先推到N檔,turn off power,再推到P檔.

平常不太跑highway,每個月一次從KL回JOHOR,2年內只跑了23,000km,平均油耗10.7km/L(只打Shell or Caltex 的RON 95).

再分享一下回Nissan service center的service價錢:
1 month: 112.00
3 months: 137.00
6 months: 242.50
12 months: 275.05
18 months: 424.35
24 months: 276.65 (+40.00 weather beater)

一年零三个月的刹车盘

Nissan Almera Disc Rotor

Nissan Almera Disc Rotor

winnie888 发表于 12-5-2016 04:51 PM
想问这里驾almera车的大大们。。。我家车才出几个月,大概跑2千多而已。
为什么感觉车身遥遥的呢,跑不是很快哦!也感觉很吃油,风声也很大。
请问你们都怎样保养车呢?
对了,在nissan serv都是几百几百给的马? ...

到40千时接近千元。。。

我的warranty过了,rear bearing 有问题, SC 叫我换。
有谁在 SC 换过? 多少钱,哪一间? 我人在penang。
在外面换会比较便宜吗? 那得到原厂的货吗?
谢谢!

segahwhwa 发表于 5-6-2016 09:53 AM
一年零三个月的刹车盘

吃brake盘吗?

不知道。。。

Amera 维修会贵吗?换零件贵吗?

维修中心免费帮我换新的

请问各位冷气有没有问题,最近我的车冷气不冷。。。

kensinro 发表于 2-6-2016 05:58 PM
Almera VL我買了剛好到二年,so far都沒有太大的問題,只是停車時推回P檔有時都會發出卡卡聲,現在我都先推到N檔,turn off power,再推到P檔.

平常不太跑highway,每個月一次從KL回JOHOR,2年內只跑了23,000km,平均油耗 ...

我平时CITY跑都是9.0++L。。

Stevieee 发表于 13-10-2015 11:43 AM
请问你的车还有一样问题吗? 我也发现我的车和你有一样的问题. 今年7月未才拿车

你好 出车到免人工收费维修三次后 (一年)
基本上每一次我都投诉刹车器的声音 结果弄了还是一样
每次跟我说有调整,清洗。。。。

结果有一天心血来潮直接拿去给我相熟的修车员看
他建议我试看磨碟 (俗称brake disk skimming)
做了之后 到现在为止 没再出现刹车时鬼叫的声音了

而。。我也不会再回去nissan service center了。。。。