佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: intelp

SKYACTIV : MAZDA3 车主分享爱车 照片, 个人分享

stance_boyz 发表于 11-8-2015 01:38 PM
你哪里人??

我是perak人。我在怡保订的。

Sagarasouke 发表于 11-8-2015 12:32 PM
比起同2,000CC的车款来说,算省油咯...
之后偶有在作数据的计算,偶从Klang到Glenmarie 29.8KM (refer g ...

这个油耗表现跟mazda 公布的还是有一点出入,可能是他们测试油耗时相对都是很斯文的,跟我们平时的驾车习惯很不同,2.0l 其实真的是算省油得了,不知道柴油版本几时才会到呢?很期待他的油耗表现。

yeehong1988 发表于 10-8-2015 11:33 PM
我买low spec的…high spec的要等好久…

上个礼拜SA告诉我HS要等一个月。因为供期LS和HS相差百出罢了。所以我都做HS的loan.到时候loan不到的话才拿LS的咯。
对了,你拿的是什么颜色?扣多少有什么offer吗?

aarenChu 发表于 12-8-2015 09:07 PM
上个礼拜SA告诉我HS要等一个月。因为供期LS和HS相差百出罢了。所以我都做HS的loan.到时候loan不到的话才 ...

SA跟我说HS要等两个月,我急着要用车,所以我就拿LS了。。我拿白色的。我的什么都没有扣叻,你的有回扣什么吗?

我6月定車到現在都還沒有消息啊,問SA也說還在安排著不過這個月是拿不到了 ( meteor grey ) 怎麼delay到那麼夠力啊

yeehong1988 发表于 12-8-2015 11:32 PM
SA跟我说HS要等两个月,我急着要用车,所以我就拿LS了。。我拿白色的。我的什么都没有扣叻,你的有回扣 ...

HS(2種選擇)
1.扣500 or 2.Tinted + body kit

LS (2種選擇)
1.扣1K or 2.Leather seat + body kit + tinted

我要拿GREY MICA..晚上看到會變黑色

Follow Us
我刚问到一间HS扣2000,送sky tint ,smart tag,满油和雨伞,担心车会不会略等货,各位可以给个意见吗?

ogogo 发表于 13-8-2015 03:26 PM
我6月定車到現在都還沒有消息啊,問SA也說還在安排著不過這個月是拿不到了 ( meteor grey ) 怎麼delay到 ...

你是那里的?我7月到现在也是没有来。

有钱没自己 发表于 14-8-2015 02:00 PM
你是那里的?我7月到现在也是没有来。

我是东马这里的, 你7月booking的?什么颜色?

楼上两位,我下午到car list哪里看都没有SA放MZD3 HS的出来,全部只放LS罢了。可想到严重缺货到。。。。

我驾了m3两个礼拜,对i stop有些疑问。
根据说明书,istop有效时,在D挡的状态下,当踩尽刹车后,引擎就会停止,放开刹车后,引擎就会再次启动。另,当踩尽刹车,引擎停止后,换去N挡,不关踩尽刹车或放开刹车,都不会启动引擎。
可是:
1.我每次踩尽刹车,引擎停止后,大概过了10到20秒不等,引擎会自己启动(期间刹车没放开)。为什么?是不是要特定条件?
2.当引擎停止后,我换去N挡,每次大概20-30秒后,引擎自己再次启动(根据说明书。有没有踩刹车,都不会启动引擎)
如果是这样,我觉得引擎会很伤。各位大大谁可以解答我的疑问?

楼上的问题
dealer有说过会启动回因为是要看冷气的,当车停止i stop就启动,如果车内的冷气不冷的时候就会启动引擎了

okmelody 发表于 15-8-2015 07:39 PM
根据说明书,istop有效时,在D挡的状态下,当踩尽刹车后,引擎就会 ...

一般上引擎因该不可以死火太久。。这样会导致车电力用尽。。所以我觉得因该是正常。。

ogogo 发表于 14-8-2015 09:01 PM
我是东马这里的, 你7月booking的?什么颜色?

我的是新山,也是灰色。
等到我想放弃了。

感觉大家不是很常上来cari交流,所以我开了一个cari的mazda3群组方便大家。
使用smartphone进入FB就可以开始互相交流了~

Cari Skyactiv Mazda 3 交流区
https://www.facebook.com/groups/ ... if_t=group_activity

希望大家多多参与和支持!

aarenChu 发表于 13-8-2015 04:11 PM
HS(2種選擇)
1.扣500 or 2.Tinted + body kit

你这个配套太棒了,肯定不是新山吧。。。

okmelody 发表于 15-8-2015 07:39 PM
根据说明书,istop有效时,在D挡的状态下,当踩尽刹车后,引擎就会 ...

基于大马炎热的天气, i-stop最好是在晚上用吧

晚上用我试过最高60秒,白天的话大概10-15秒吧了。

ogogo 发表于 13-8-2015 03:26 PM
我6月定車到現在都還沒有消息啊,問SA也說還在安排著不過這個月是拿不到了 ( meteor grey ) 怎麼delay到 ...

打电话去HQ投诉吧。。。

我的最高记录istop是70多秒。
一点心得可以跟你们分享,就是fan speed要set auto,温度最好不要高过25-26度。

stance_boyz 发表于 16-8-2015 09:12 PM
感觉大家不是很常上来cari交流,所以我开了一个cari的mazda3群组方便大家。
使用smartphone进入FB就可以开 ...

還不是車主 但可以加入學一學東西嗎?