佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

你们有谁知道如果我要用电脑上网。。。是用DIGI的。要怎样那个连接?

有点讨厌digi了,digi越用越慢,之前可以打GG,现在不是lag就是disconnect ,ping又超高!!气死我!!!

请问kota damansara 用digi 10g的ok吗?

我這裡的digi, 一到晚上,就跑到比較慢,youtube 要buff 的。。白天不會的

我去申请digi broadband他们不接受说被maxis blacklisted了,我没有申请过maxis的东西,我的ic以前家里进贼被偷了....

我去申请digi broadband他们不接受说被maxis blacklisted了,我没有申请过maxis的东西,我的ic以前家里进贼 ...
neil_kk 发表于 25-6-2010 09:31 AM

去報警。然後去maxis centre 去問幾時的事情。

Follow Us
是7天免费试用的maxis broadband,我2-3天就退回了,那边纪录我还欠200多,email给maxis叫他remove了!看他怎样回!!

是7天免费试用的maxis broadband,我2-3天就退回了,那边纪录我还欠200多,email给maxis叫他remove了! ...
neil_kk 发表于 25-6-2010 02:53 PM

-完美解决-

请问怡保的Digi Broadband会稳吗?
我目前是住在Ipoh,Kinta附近的Taman Cempaka

请问怡保的Digi Broadband会稳吗?
我目前是住在Ipoh,Kinta附近的Taman Cempaka
Feliex_226 发表于 26-6-2010 10:59 PM

okay 啊,可以看到PPS. 可是有quota 的,要省一點用。

我已經放棄digi broadband了, 現在越來越慢, 又不穩..

請看看看...每天都是這是這樣..真是classic

請看看看...每天都是這是這樣..真是classic
raymondha 发表于 28-6-2010 12:49 AM

你的做莫那麼恐怖的?

都說了是CLASSIC的了.所以我已經去CANCEL了... 我之前已經投訴了很多次, 但是DIGI根本盲不理..所以算了..

我的厉害没有
另外一个

2minute 前Test的

今天也是超慢的. 非常生氣...

我的厉害没有
另外一个

2minute 前Test的
mct 发表于 28-6-2010 09:24 PM

你的做莫那麼恐怖的?
reoz 发表于 28-6-2010 09:14 AM

今天也是超慢的. 非常生氣...
raymondha 发表于 29-6-2010 12:11 AM

你们住那里?

请问要如何限制upload rate呢??不然很快就用完quota了。。。自从update了digi broadband firmware后,netlimiter就无效了。。。。

请问要如何限制upload rate呢??不然很快就用完quota了。。。自从update了digi broadband firmware后,netlimiter就无效了。。。。

第一个月使用DIGI BROADBAND就发生不愉快的事了

各位,我想和各位分享:

这几天,我一直收到subscription的sms,说我subscription 这个subscription 那个。

今天又收到了,今天比较得空,我就上digi Online Customer Service 检查我的账单。

结果发现到digi不断charge我钱。就call去问,他们既然讲我subscription Caller Ringtone.

我的天,我的是data only, 那里可能可以subscription 这些服务,而且我的不能incoming/outgoing call, subscription caller ringtone来干嘛。。真是XXX。 很火。那个人算他不好彩,给我鸟了。他讲24小时内会给我回复。

另外,我现在才知道,RM58是还没有包括service tax的。原来digi broanband有service tax.晕