佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一祯见血

马大硕士及博士生专区

谁能告诉我这个course的details?

是by research 还是 coursework??
Relax皇 发表于 14-3-2012 04:33 PM

mixed mode,也就是上课+研究,不过上课为主……

请问SBUM master / phd 可以拿多少钱? 还有duration是多久??
tank00 发表于 14-3-2012 10:36 AM

master 1年(每个月RM1700)
phd不懂(每个月RM2000)
都免学费,可以申请延长。

回复  neweye

很多楼一下的 --,单单我们化学部就有3个楼。。
alexander_josh 发表于 15-3-2012 12:07 AM

我一直以为有4个~~
block a,b,c,d~~

回复 1419# pianogal

呵呵,当然有D~只是我不常去><以后新的lab起好了。。还要搬。。

回复 1412# guang

谢谢。

打电话去问。。
负责人说intake只有在sep,feb没有,真的假的?

想问一下1. UM的MBA和USM的MBA哪一个比较好?推荐一下。。
              2. USM的MBA(International business)如何?
谢谢!~~

Follow Us
想问一下1. UM的MBA和USM的MBA哪一个比较好?推荐一下。。
              2. USM的MBA(International busi ...
windsamuel 发表于 23-3-2012 12:22 AM

1. 你可以问问看那些double MBa的人,如果有的话……
2。当然是要去USM区问啦!

打电话去问。。
负责人说intake只有在sep,feb没有,真的假的?
Relax皇 发表于 21-3-2012 11:34 AM

一年有两次intake,自己要随时注意马大的网站咯……
http://ips.um.edu.my/

以前有固定是5月、11月,后来制度改了过后就不知道le

回复 1425# guang

Double MBA 此话怎讲?。。同是那两个MBA。还是?

回复  guang

Double MBA 此话怎讲?。。同是那两个MBA。还是?
windsamuel 发表于 23-3-2012 12:37 PM

sorry,我是开玩笑的,不可能有人拿两个MBa的……
你要问的应该是这里MBa学生上的怎么样……毕竟USM的我们不知道,也不可能有人两边都上过课可以拿来比较

回复 1427# guang

也是, 就是想看看。。。UM和USM大马心目中的认可度。。。谁比较好。。。嗯。。谢谢。。。~~

请问,申请马大的 MBA 时,需要交 research proposal 吗?

回复 1429# sweetmint

如果你是 by research,申请时是要提供的。。。。。 by coursework 不需要。。。
   ~~ good luck~~

这学期的SBUM有面试的吗?需要交cover letter, 但是是要自己写的,还是下载填的??

这学期的SBUM有面试的吗?需要交cover letter, 但是是要自己写的,还是下载填的??
pning 发表于 9-4-2012 10:44 PM

这学期你是指2月的还是8月的?
如果是8月的没有面试,全部东西都是网上填。
请时时注意ips网站,那边有完整的指示

这个月的sbum还没收到?

这个月的sbum还没收到?
123木头人 发表于 24-4-2012 09:53 AM

明天。
下次请参考员工出粮日,都是同一天

有人了解有条件通知书换正式通知书要多久么?

明天。
下次请参考员工出粮日,都是同一天
guang 发表于 24-4-2012 05:30 PM

因为之前每次都是22号就出了。

因为之前每次都是22号就出了。
123木头人 发表于 25-4-2012 12:19 AM

每个月不同日子的,通常是24-26,除非那个月或者上一个月有庆典(如新年、斋戒月、屠妖节等),就会比较早

急需Qiagen HIperfect Transfection Reagent
大家好, 如题,小弟急需Qiagen 的Hi perfect Transfection Reagent来完成我的试验。
虽然已经order了,可是需要两个星期才能拿到。希望各位大大能帮帮忙?
如果有的可以借我一只0.5ml/ 1ml 的?
我会在我的reagent到了的时候还回给大大!
谢谢。
如果可以帮忙的请联络我/pm我。