佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

mylover 发表于 11-12-2012 12:59 PM
问问下,那里的治安如何?在iproperty看到435k~大大们有什么好介绍吗?嘻嘻

昨晚才問了我的AGENT,她最近手上有幾個單位,最低的應該是420K BARE UNIT,有裝修的貴一些。
你要的話可以PM你她的電話。
治安還好啦,管理層在努力加強保安,在加裝CCTV和INTERCOM了。之前有幾單爆竊案都是沒有鐵花的單位。我的裝了鐵花,BASEMENT停車場現在進出要用ACCESS CARD,訪客進來要扣押駕照,LOBBY有保安,我覺得一切安好啦

pl7407 发表于 11-12-2012 02:20 PM
昨晚才問了我的AGENT,她最近手上有幾個單位,最低的應該是420K BARE UNIT,有裝修的貴一些。
你要的話可 ...

yeah,谢谢你~麻烦你pm~嘻嘻
希望可以加入你们的一伙~

mylover 发表于 11-12-2012 02:26 PM
yeah,谢谢你~麻烦你pm~嘻嘻
希望可以加入你们的一伙~

我們每週都很多茶聚的,前天在我家還有一個榴槤聚會,歡迎加入

還有一個大廚煮海鮮大燴飯呢

pl7407 发表于 11-12-2012 02:35 PM
我們每週都很多茶聚的,前天在我家還有一個榴槤聚會,歡迎加入

還有一個大廚煮海鮮大燴飯呢:kiss ...

哈哈,真的很热闹~不过听说很多都在装修,所以近期因该都比较乱吧?

mylover 发表于 11-12-2012 02:39 PM
哈哈,真的很热闹~不过听说很多都在装修,所以近期因该都比较乱吧?

大家赶过年吧。。。新进的很多都是华人,这样很好嘛。影响其实不会很严重啦,装修的时间很短,10.00-4.30,拜六半天,礼拜假期又不能做。。。

pl7407 发表于 11-12-2012 03:34 PM
大家赶过年吧。。。新进的很多都是华人,这样很好嘛。影响其实不会很严重啦,装修的时间很短,10.00-4.30 ...

今年很少装修了。。。去年就很多。
我几个星期都10点起身。。。都没听到声。

Follow Us
wjv3077 发表于 11-12-2012 05:57 PM
今年很少装修了。。。去年就很多。
我几个星期都10点起身。。。都没听到声。

10am沒有人開工啦,我這裡都是10.30am到11am才聽到有吵聲的

我新家裝修應該下星期快開工,請鄰居們多加忍耐~mustapha說需要一封 letter of undertaking,因為有敲瓷磚廁所,這封信可以自己寫,還是需要律師來issue?大家有sample可供參考?

還有一點要跟大家confirm,我有拉過新的power point在 dining,樓下門口進來,廁所門出來那面牆也有加,在這些位子hack牆加power point,應該沒問題吧?

在这里潜水。。。感觉到你们都很热情!!
不像我所想象的。。kl 人都冷酷无情的!!
邻居们都守望相助!!

wfish123 发表于 15-12-2012 12:19 PM
我新家裝修應該下星期快開工,請鄰居們多加忍耐~mustapha說需要一封 letter of undertaking,因為有敲瓷磚 ...

还以为你开工了,那天看到有人来做工了。那封信自己写就可以了,我忘记写什么了,就跟Mustafa 借sample 跟着抄就过了,类似装修出现问题你会负责这样。。。

wfish123 发表于 15-12-2012 12:50 PM
還有一點要跟大家confirm,我有拉過新的power point在 dining,樓下門口進來,廁所門出來那面牆也有加,在這 ...

So far 拉电没什么管你的,应该可以吧。

唐老鸭_芸 发表于 15-12-2012 01:27 PM
在这里潜水。。。感觉到你们都很热情!!
不像我所想象的。。kl 人都冷酷无情的!!
邻居们 ...

网络力量还真强大,现在很多都在whatapps里头混了,你要加入我们吗?

pl7407 发表于 15-12-2012 03:49 PM
网络力量还真强大,现在很多都在whatapps里头混了,你要加入我们吗?

哈哈! 还没有那个机会。。。
看看明年吧!
但是,我比较喜欢地下屋。。。(因为本身现在住着公寓)。。。

唐老鸭_芸 发表于 15-12-2012 03:52 PM
哈哈! 还没有那个机会。。。
看看明年吧!
但是,我比较喜欢地下屋。。。(因为本身现在住着公寓)。 ...

地下屋有好有壞,要住有保安的比較安全,我一個同事才在家門前被匪徒砍了一刀
我這裡昨天還發生爆竊案,住戶的兒子帶了三個朋友回來爆竊,之前幾個月爆了自己的屋子,昨天再爆另一間失手被捉了

你可以参观参观这里的楼主大大如何装修,还有ong老大。。

wfish123 发表于 9-12-2012 11:12 AM
希望可以趕到新年前入伙,已買了dining set、sofa、床等家居,下星期要買齊風扇、downlight、sanitary這些, ...

我看你是赶不及新年了。。 因为12月假期太多。。二月过年,如果可以的话,你的橱柜这些都要预定在过年前两星期,不然可没有人会鸟你。。 我就是被人放飞机说工程太多,赶不及。。
我去年11月头开工,三月才搬进来

为你整理了可装修的日子,红色为假期,我把星期六也放进假期因为没有几个contractor要在星期六开工(半天)。黄色为可能armanee management假期(也一样不能装修),橙色为contractor要过年了,没时间鸟顾客。所以只剩下青色的日子可装修

pl7407 发表于 15-12-2012 05:55 PM
地下屋有好有壞,要住有保安的比較安全,我一個同事才在家門前被匪徒砍了一刀
我這裡昨天還發生爆竊 ...

我的天啊!现在人是怎么了?
有点怕怕!
我目前住在槟城,我先生在吉隆坡做工,明年五六月打算过去那边生活!
听你那么说。我又犹豫了。。是不是要考虑好好。。该找地下屋还是高级公寓呢?

holyjeff 发表于 16-12-2012 10:17 AM
你可以参观参观这里的楼主大大如何装修,还有ong老大。。

如何裝修?   不就是花錢咯,哈哈。。。。