佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V22】冬季转会窗:盈利4120万欧元~

Blaugrana 发表于 4-1-2018 10:06 AM
原来裤鸟只值9000万啊

是啊,但要买就1.5亿来。。cash~

Blaugrana 发表于 4-1-2018 10:06 AM

巴萨也可以大大声的公布“我们不要当水鱼,我们对库鸟完全没有兴趣了”,这样就皆大欢喜

肥仔聪 发表于 4-1-2018 12:03 PM

1.5亿,还要cash
9000万 + 新年祝福卡 + 一盒朱古力 这样够合理了吧?

tywah 发表于 4-1-2018 12:49 PM
巴萨也可以大大声的公布“我们不要当水鱼,我们对库鸟完全没有兴趣了”,这样就皆大欢喜

其实应该还有更多比较便宜(好不好货就不懂了)的选择,不懂他们喜欢裤鸟什么? 身为plastic fan的我是这样想的,有买好过没买,反正都不是我的钱。

Blaugrana 发表于 4-1-2018 01:43 PM
1.5亿,还要cash
9000万 + 新年祝福卡 + 一盒朱古力 这样够合理了吧?

1.5亿来,废话少说。。

一堆脑残媒体跟着yahoo sports一个毫无根据、没有道德底线的sb网媒乱传新闻

mirror dailymail express 这几个都是垃圾

Follow Us
肥仔聪 发表于 4-1-2018 02:36 PM
1.5亿来,废话少说。。

等下他給你印尼盾就hooseh了。

guang 发表于 4-1-2018 03:02 PM
一堆脑残媒体跟着yahoo sports一个毫无根据、没有道德底线的sb网媒乱传新闻

mirror dailymail express 这几个都是垃圾

所以Thomas Lemar被yahoo sport传是假的。。只怕最后库鸟走了,LEmar没来,转会关闭,就

wavie 发表于 4-1-2018 03:19 PM
所以Thomas Lemar被yahoo sport传是假的。。只怕最后库鸟走了,LEmar没来,转会关闭,就

这种时候买别队主力,又不能踢欧冠,barca不会那么傻

结论是,barca主席竞选要到了, end of story。

guang 发表于 4-1-2018 03:02 PM

看看爽下而已,别太认真。。

饼干及面包 发表于 4-1-2018 03:07 PM
等下他給你印尼盾就hooseh了。

印尼盾的话就送他们库鸟海报一张。。

肥仔聪 发表于 4-1-2018 03:41 PM
看看爽下而已,别太认真。。

这几天除了成绩,我只看了一篇coutinho转会新闻,转来转去到最后都咪有一个是有证据,全部都说yahoo sports说的,然后yahoo sports就是在兜圈
这种叫带节奏,所以我罢看这几家sb报馆,浪费电费

肥仔聪 发表于 4-1-2018 03:42 PM

其實庫鳥現在去Barca有不能打ECL,去到那邊又不知道會不會水土不服,加上梅西阿根廷幫,他能克服嗎?
今年又是世界杯年,如果出場次數少。。。。。。多多少少會影響他在國家隊的地位吧?

guang 发表于 4-1-2018 03:46 PM
这几天除了成绩,我只看了一篇coutinho转会新闻,转来转去到最后都咪有一个是有证据,全部都说yahoo sports说的,然后yahoo sports就是在兜圈
这种叫带节奏,所以我罢看这几家sb报馆,浪费电费

你说的这几个媒体都已经不是秘密了。。
当然靠普的还是自家回声报。。

肥仔聪 发表于 4-1-2018 03:42 PM

再加库鸟老婆内衣一件当新年礼物

饼干及面包 发表于 4-1-2018 03:47 PM
其實庫鳥現在去Barca有不能打ECL,去到那邊又不知道會不會水土不服,加上梅西阿根廷幫,他能克服嗎?
今年又是世界杯年,如果出場次數少。。。。。。多多少少會影響他在國家隊的地位吧?

儿时梦的那团火,不在乎天长地久;只在乎曾经拥有。。

tywah 发表于 4-1-2018 03:52 PM
再加库鸟老婆内衣一件当新年礼物

哈哈哈,这个好笑!!

肥仔聪 发表于 4-1-2018 03:53 PM
儿时梦的那团火,不在乎天长地久;只在乎曾经拥有。。

看來還是哭鳥的經紀人跟Barca主席弄出來的。。。。。。賺佣金,競選賣點。

饼干及面包 发表于 4-1-2018 03:56 PM
看來還是哭鳥的經紀人跟Barca主席弄出來的。。。。。。賺佣金,競選賣點。

广东话说:牛唔饮水,唔揿得牛头低。。
巴萨的人要玩野也要看那个人受不受,这点就是库鸟的死穴。。

肥仔聪 发表于 4-1-2018 03:49 PM
你说的这几个媒体都已经不是秘密了。。
当然靠普的还是自家回声报。。

都还有一堆sb球迷相信