佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

phone8 发表于 27-1-2018 12:50 AM
那局我也只拿到8球,机会少了点,遇到却抓不到,只是觉得有点可惜,只能继续玩下去,看有没有再一次的相遇。

没关系,慢慢来,还有时间哦!加油!

Squall_Lee 发表于 27-1-2018 01:37 PM
没关系,慢慢来,还有时间哦!加油!

等下还不足一个月又放出新老大了。目前最高是2307,继续追中,因为也急不来,多数遇到22xx的。

phone8 发表于 28-1-2018 12:55 AM
等下还不足一个月又放出新老大了。目前最高是2307,继续追中,因为也急不来,多数遇到22xx的。

也是对哦!Niantic不喜欢安排出招的。所以就继续加油哦!我的最高CP 2314 / 天气加成是CP 2886

Squall_Lee 发表于 28-1-2018 11:43 AM
也是对哦!Niantic不喜欢安排出招的。所以就继续加油哦!我的最高CP 2314 / 天气加成是CP 2886

快点放出新头目,绿票才会有销量,哈哈
今天还是逃走,22xx的,连逃2只了。小心丢球还是抓不住。

大家一起追吧,没有最好,起码有差不多iv的就好。

phone8 发表于 28-1-2018 03:01 PM

这只不好抓。更新后虽然命中率提高了但是捕捉率不高。。我才9/17.iv高的才一只2306,其余的都少过2300.最低的2245.

性格小生 发表于 29-1-2018 10:21 PM
这只不好抓。更新后虽然命中率提高了但是捕捉率不高。。我才9/17.iv高的才一只2306,其余的都少过2300.最低的2245.

对咯,这只是目前遇到最难抓的老大。捕抓率也很低,9/23。最高还是2307,最低2248。
还有10几天看有没有抓到更好的再分享。

Follow Us
oldfishes 发表于 23-1-2018 06:25 PM
FB 看到的。

是真或假就等時間來證明了。

之前打了3场有5星没抓到,结果没有票上星期打了4场没有4-5星,结果也是没有票
就算了吧,就这样忘了吧,该放就放,再想也没有用

Chkokk 发表于 30-1-2018 09:42 AM
之前打了3场有5星没抓到,结果没有票上星期打了4场没有4-5星,结果也是没有票

我之前和你一样, 打了几10場都设有。
有个朋友给我tips. 要在星期五, 六, 七打老大。其他不用打。我每次都在早上8-9 点多打。今天我2个红色都拿到第三张ex raid。
我会和飞人一起打(因为飞人很多中warning, 比较难拿到pass)

这次终于到我的大号拿到黑票了。。。

Chkokk 发表于 30-1-2018 09:42 AM

自从今年1月重新派pass后,我大号是已经连续5个星期都拿到pass了。包括明天(星期三)和2月8号的pass。
不过明天我很大可能不会去打。可惜pass不能transfer,不然我可以送给你。

最近电话坏了,没什么mood玩了,弃game边缘中。。

和你分享我的经验,上个星期我电话开始有问题,很少打boss,BJ Park 的gym我只是星期四打一场Left Lion 的1星和星期日打一场Minangkabao的5星。

Minangkabao那场我打到一半时电话hang机,restart电话后,再按进去已经是捉Kyogre的画面,然后电话又hang机,无奈下我直接关机走人了,所以那只Kyogre我是没有捉到的。星期一我完全没有玩,星期二我就拿到Minangkabao的ex raid pass 了。

我之前和你说过,之前小号星期三只打一场也中,这次大号星期天只打一场也中。

所以是ex raid 后重新开放后的7天内任何一天打都可以,weekday 或 weekend 没关系。

然后这轮我拿到pass也证明了捉不捉到,也是没关系。

Minangkabao是BJ Park 每次都一定中的gym,不过去年派的几次pass我都没有拿到。

自从我在1月头把Minangkabao升到金塔后,Minangkabao每一次派pass 我都拿到。所以我觉得金塔是最重要的。

不过值得留意的是我小号也在BJ park 没有金塔也拿过几次pass。

所以我的总结是,影响最大的是金塔,金塔中的几率几乎百分百。

没有金塔的话,也会有机会中,不过要靠点运气。(听说level35以下的比较容易拿到,我小号level33。)

oldfishes 发表于 23-1-2018 06:25 PM
FB 看到的。

是真或假就等時間來證明了。

才一个星期就不准了,这一轮的pass是2月8号。

Niantic说:你估我唔到

Catrix 发表于 30-1-2018 05:18 PM

恭喜恭喜

kcwlee 发表于 30-1-2018 12:42 PM
我之前和你一样, 打了几10場都设有。
有个朋友给我tips. 要在星期五, 六, 七打老大。其他不用打。我每次都在早上8-9 点多打。今天我2个红色都拿到第三张ex raid。
我会和飞人一起打(因为飞人很多中warning,  ...

恭喜你哟!这一次我没有拿到了。同一个GYM可能不会在短期给两次吧?

phone8 发表于 28-1-2018 03:01 PM

现在大家都在追超梦了。期待下一个新的传奇出现!

Squall_Lee 发表于 30-1-2018 10:40 PM
现在大家都在追超梦了。期待下一个新的传奇出现!

投资了2张绿票,可是这期没份,随缘吧。

目前还是集中盖欧卡,要捕一只高iv一点的。

Catrix 发表于 30-1-2018 05:18 PM

恭喜你

Squall_Lee 发表于 30-1-2018 10:34 PM
恭喜你哟!这一次我没有拿到了。同一个GYM可能不会在短期给两次吧?

谢谢。 可以一连两次拿到pass拿到pass.。我两个id都是在同一个地方一连两次拿到。

昨天日本超夢捉到了。。。
本来害怕没有人,没想到爆满。。看来都是飞人多。。
只拿到七粒球。。幸好第一粒就捉到了。。。

Catrix 发表于 1-2-2018 10:00 AM
昨天日本超夢捉到了。。。
本来害怕没有人,没想到爆满。。看来都是飞人多。。
只拿到七粒球。。幸好第一粒就捉到了。。。

恭喜你哟!没有照片看吗?分享一下嘛!CP呢?

kcwlee 发表于 31-1-2018 12:09 PM
谢谢。 可以一连两次拿到pass拿到pass.。我两个id都是在同一个地方一连两次拿到。

是啊?可惜我就拿不到了。你是短时间里面得到的吗?一个月里面?