佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

垃圾digi
卑鄙到。。。

各位,我想和各位分享:

这几天,我一直收到subscription的sms,说我subscription 这个subscription 那个 ...
wantying 发表于 2-7-2010 09:52 AM

做莫你有的什麼service tax 的?我的沒有的woh, RM88 (plan 的價錢)而已。

你们住那里?
neil_kk 发表于 29-6-2010 03:04 PM

我住在吉隆坡孟沙。

垃圾digi
卑鄙到。。。
891108 发表于 2-7-2010 10:49 AM

哈哈.....891108你有用digi的啊??

回复 1429# garytan

这样卑鄙的公司我才不用!

回复  garytan

这样卑鄙的公司我才不用! ...
891108 发表于 2-7-2010 01:16 PM

哈哈...为什么卑鄙了??

Follow Us
回复 1431# garytan

自己看

做莫你有的什麼service tax 的?我的沒有的woh, RM88 (plan 的價錢)而已。
reoz 发表于 2-7-2010 12:14 PM

我也不知道是什么回事。。 我也是以为每个月是RM58,可是刚刚那个马来婆讲 service tax memang ada. 都不知道怎样。。我

我也不知道是什么回事。。 我也是以为每个月是RM58,可是刚刚那个马来婆讲 service tax memang a ...
wantying 发表于 3-7-2010 01:00 AM

可是我只是给rm88, 我的plan 就是rm88  而已。

回复 1434# reoz

请问
    您的是iPhone plan 还是普通的broadband plan?

我也不知道是什么回事。。 我也是以为每个月是RM58,可是刚刚那个马来婆讲 service tax memang a ...
wantying 发表于 3-7-2010 01:00 AM

电话那边我就看过有tax
宽频这个就没有

回复  reoz

请问
    您的是iPhone plan 还是普通的broadband plan?
wantying 发表于 3-7-2010 10:33 PM

broadband plan 來的。

各位,不知你们知不知道,如果是每个月是从信用卡自动付账是有得扣RM5的,我的是RM88配套扣了只需给RM83。

这是槟城的速度:

本人住沙登THe Mines附近。在用着DIGI以前的348kbps speed的,都觉得很不错了,最近打算申请10GB限制的,请问现在有优惠期吗?听你们说好像降到RM88?!是永久都是RM88吗?又要到PC fair了想等到时才来申请可是还要等一个月哦,等不及了

顺便补充一下三年前用过M公司的可是一直断线:@:@:@
可是看现在室友用又很快了哦,应该是网络提升了吧,可是我不会用回的啦~~~

而至于C公司的一开始是很快,可是一年过后就什么烂鬼pattern就出完了一直没有REceive!!!!打去客服很多次做了Setting很多次都是那个鸟样!所以就割了暂时用着朋友的384kbps的Digi,用到很不错哦!希望不要想之前那些开始不错后面就pattern多过badminton

只是希望digi 的plan 價錢會下降,quota 提升,就夠了

Digi的貼子怎麼沉得比一般的快?

話說其實我用到Digi是不錯下的,
只是因為有Limit,搞到做什麼都有限制,所以想改用別的…
我還真是一個不知足的人…

这是我的

我不懂怎样 test,乱 test 一通的...

我还没去申请哦。。。。。不懂有没有便宜列。
RM108 10gb的很贵下捏。听说现在promotion rm88?