佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: john1984

婚前性行为,婚外性行为 与 自慰

法布雷+斯 发表于 13-8-2012 11:56 AM
马太福音18章

7这世界有祸了,因为充满使人犯罪的事。这些事是免不了的,但那使人犯罪的有祸了!

8如果你的一只手或一只脚使你犯罪,就把它砍下来丢掉:你一只手或一只脚进永生,总比有两只手或两只脚被投进永火里好。

我笑了。。。。。
你们明白我笑什么吗? :)

靠祷告,要恒持相信祷告的力量。当面在小组说出,然后让兄弟姐妹为你一起祷告,主有说凡有两三位基督徒以耶稣之名祈求的必得成全。

不要害怕,我在罪人面前谦卑是因为我也曾经在信主有过这一段过程。

brockson 发表于 11-8-2012 05:33 PM
弟兄,手淫是100%错的,魔鬼就是要我们认为那是没错的和可以被接受的。

这种问题和宗教没有直接关系吧?除非你是去召妓,才有道德上的错。手淫是人的一种自然的行为。如果人是没有性欲的,那么就不是人了,是圣人,或者是神。如果人有性欲但是又不能以正常管道解决,那么会导致心理和生理上出现问题,日后的性障碍就是如此的来的。

想想,如果你有需要但是又强行克制自己,到有一天你走火入魔,见到女生而不能控制而一下爆发出来,那么岂不是弄巧反挫吗?

评分

JowY + 2 我很赞同

手淫是自然现象, 没有什么邪恶不邪恶的。
当然不要过度成迷,不然对你的健康也不好。
同时也要照顾卫生。

我是新人进来了解一下。。

当一个人手淫,头脑肯定会在幻想,这间接的犯了罪。圣经没有很明确讲到。

Follow Us
brockson 发表于 22-8-2012 01:31 PM
各位,我还是犯了罪,是我软弱,是我亏了神。我还忍不住去犯罪,每一次我都对自己讲我会改的如果靠着他。可 ...

神是真的爱你,他不会因为你犯错而随便要你下地狱。俗语说:食色性也。有正常的欲望就代表你还有"人性"。神是万能的,他岂会不明白这一点?

试问哪有神会这里口说爱你,那里又说要你下地狱?

有的只是滥用神之名胡乱咒人下地狱的人而已。

尝试以客观的角度来看待事情,若总是以"罪"来看待事情的话,你会为你的心理增加很多不必要的负担。

要知道,手淫在现今是个很普遍的现象,唯有过度,才是问题的所在。

没记错的话曾经有报导说手淫在某程度上有帮助减低强奸案的发生率。

甲洞四大才子 发表于 31-12-2012 12:50 AM
这种问题和宗教没有直接关系吧?除非你是去召妓,才有道德上的错。手淫是人的一种自然的行为。如果人是没 ...

这是一种压抑的训练
一个压迫百姓的社会,在金字塔顶端人的人需要通过各种手段来压制着人让他们继续被压迫
最COST EFFECTIVE的方法,就是让他们学会压抑自己,然后心甘情愿的被压迫

以上纯属阴谋论乱讲 哈哈

话说我有些朋友从来就不压抑他们强大的性欲和这方面的好奇
当然他们是有良知的人不会去非礼/强奸/鸡奸人,还是学神职人员娈童
所以下载了海量的高清黄带,天天看,天天手淫
这样持续了一段时间后
不少人的反馈是,已经看到闲了,没感觉了
现在看黄带好像看Pokemon看港剧这样,一点性致都没有,
我还看过朋友看黄带看到一半睡着去的情况!
我说尼玛你这是心如止水啊
Hehe 这是修炼成果啊

以上故事是专人经验,专人经过修炼,已看破性欲的本质,各位不要轻易尝试

法布雷+斯 发表于 13-8-2012 11:56 AM
马太福音18章

7这世界有祸了,因为充满使人犯罪的事。这些事是免不了的,但那使人犯罪的有祸了!

阉割吧~

谢谢各位的留言和鼓励,不经不觉已经半年了。。。当然我尝试用我的意志力和神的话语鼓励自己不要在犯了。。。不过有时还会肉体的软弱而去犯了。大概半个月一次吧,不过这次我没有感到罪恶感而且每次悔改。希望有一天能完完成成改掉和站在主的面前的时候我的衣服还是白色和圣洁的!!!我不会因为这个污点而离开又真有活的神!!

小兄弟~鼓励你别再看AV啦~~
你一定能克服的~~加油!

P/S:年轻常打会很伤身哦~!以后怎么对得起你老婆啊~可怜她咯。。。。

第一,手淫不是问题,每个人都有权利享受性爱,只要前提不伤害到其他人。
第二,没必要把手淫跟宗教扯上关系,如果手淫是肮脏的,那么那些牧师就不应该结婚生子。
第三,每个东西都应该适度,只要你拿捏好,没有影响到你的日常生活,就没问题。
最后,性爱本来就是一件美好的事,别污浊了它~~~

brockson 发表于 11-8-2012 05:33 PM
弟兄,手淫是100%错的,魔鬼就是要我们认为那是没错的和可以被接受的。

竟然你知道幹嘛你還會有此行為,每一次祈求上帝的寬恕,但是到了最後的關頭還是會犯錯。你要上帝原諒你多少次?猶太與彼得都是同樣犯錯,但是彼得真心懺悔與改過所以上帝原諒他,而猶太也有悔意,但是都是在表面上的懺悔,最終沒有得到上帝的原諒,反而落的如此的下場。請多保重弟兄。

這番話也是給我自己的提醒,因為你我是同一類人,正在努力中!請你加油!

要為成功找方法,不為失敗找理由!

lookaround_Male 发表于 23-1-2013 02:46 PM
竟然你知道幹嘛你還會有此行為,每一次祈求上帝的寬恕,但是到了最後的關頭還是會犯錯。你要上帝原諒你多 ...

@brockson
@lookaround_Male

弟兄们可以参考这片文章。加油了。。。

http://blog.roodo.com/yml/archives/21262222.html

只要手淫的时候,心中一直想着神,
那就没有罪了.

tangmao 发表于 8-1-2013 07:55 AM
当一个人手淫,头脑肯定会在幻想,这间接的犯了罪。圣经没有很明确讲到。

只要手淫的时候,心中一直想着神,
应该是没有罪的.

评分

JowY + 1 holy fk

kevinpss 发表于 25-12-2012 03:21 AM
确实是不容易。我自己也都做不到,所以给不了你意见。

有一本书,外国作者写的。他写到很深入下,可以参 ...

Every young man's battle

手淫是一个正常人都会做的东西,不要因为手淫而感到内疚,就算你不手淫,晚上你睡醒的时候你也会有梦遗的,这是人的身体需求

要絕應該很領容易,
只要你認為是 神物 的............
睡前把牠綁在你那裡,........
如果還會手淫的話,恭喜你,
你已經達到最高境界了,超出你的神鳥。。。。

评分

JowY + 1 境界啊

如果一个天主教徒在软硬兼施下和一名相爱的异教徒发生关系,后来这段恋情告吹,请问会有报应吗?