佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

请问有人听香港hip hop吗?

今日先聽到火鳥,真系太正咯!狂REPEAT當中!

请问有人听香港hip hop吗?
T$hun 发表于 29-6-2011 09:52 PM

edison的算吗?我很喜欢

点解无人介绍洗澡?
第一千天未曾洗澡,好好听

最近都几锺意听的粤语歌曲~

Danny温力铭-废人

谁能夠相信我却玩出真心
从此已不再有低庄身分
这贱人最低等 已不再合襯
情愿做你啲情人

这双手你会捉紧吗惊惶吗
还是要有嗰距离
只可惜我俩喜欢斗气
已经生气还是想起你

我这种废的爱人
怎可以令你开心
只会令到爱人伤得更深
你碰上未能抽身
就当你永不够运

我这种废的爱人
怎得到伴侶欢心
让我越爱你也伤得更深
太天真继续捉紧
但我要你这情人
怪爱你太深

Composer/Lyricist/Arrangement/Producer : DannyOne
Mixing Studio/Mastering :Mo Sound
OP : Sony Music Publishing Sdn.Bhd.
ISRC :MYSG11110804

Danny温力铭 bEUtiful ONEderful 官方版MV

只想要你知道 其实我 爱你爱你
只想要你知道 其实我 想你想你
怎么你 不欢喜 难道你没有想过
手牵手 在一起

在刹那间 想得太美
其实我不敢去 拥有你
可惜见过你的美
一败涂地
怎么好 离开你
谁能够将我收起
可不可她是你

Baby 要陪你看世界
Baby 到处飞不必快
Baby 无论那个角落都美

Because its bEUtiful so bEUtiful
Its so Onederful so Onederful
Break it down Break it down
Break it Break it down
两人一起 我们不断飞不断飞

bEUtiful so bEUtiful
Its so Onederful so Onederful
Break it down Break it down
Break it Break it down
就算离开你 是否舍不得
我与你 U make me crazy
你是我 Forever Baby
你知道 U're my Lady
Make me crazy My baby My Lady

就算这一刻 抱紧你
彼此总係觉得有嗰距离
但仲好过身边缺少你
在高山看落嚟
大海中看到你
你的吸引力谁人能与你比

Composer/Lyricist/Arrangement/Producer : DannyOne
Mixing Studio/Mastering :Mo Sound
OP : Sony Music Publishing Sdn.Bhd.
MV导演:Black Cat @ popcorn pictures

凌加峻-只想你快乐

新人竟然拿佐HMV亚洲销量冠军,将军澳吴尊势不可挡。btw,蚂蚁和出走真得不错。
出走还要成为903少有的新人冠军(上一个已经是官恩娜and薛凯琪)
我念今年必定捧走903新人男金。

1許廷鏗
出走三部曲

2蕭敬騰
狂想曲

3VA
細味.城市民歌

4薛凱琪
AUGUST GIRL

5劉美君
LOVE ADDICT

6少女時代
JAPAN 1ST ALBUM

7胡琳
BIANCA LIVE

8平井堅
JAPANESE SINGER

9盧凱彤
掀起

10曾路得
重新設定

Follow Us
http://www.hmv.com.hk/ch/

看清楚它是全港hmv销量冠军,outsell lady gaga.
不过他这张出走三部曲有5首是改编歌曲。其中一首虽然唱得比原唱者更加好的《爱不单行》,都被猪迷在在youtube狂睬。不过im sorry,本人觉得小猪唱歌非常唔掂。

对不起大家,近期工作忙得要疯了,没时间在这里介绍歌,请各位大大帮忙。。。当我有空就会回来继续为大家介绍好歌。。。谢谢

最后第十名那个是谁来~

虽然好忙,但竟然听到古Sir推出一首超劲爆的动感歌曲,所以很冲动地介绍首歌。。。。爆了 (我也要爆了)
古Sir好似未唱过这类劲歌。。

曲:雷頌德
詞:黃仲凱
編:雷頌德
監:雷頌德

你永遠要儲上車的首期
你永遠要索貨車的死氣
這世界貴到令你太自卑
找一個園地自己玩得起

舉起你左手 (舉起你左手)
先可以玩夠 (先可以得救)
舉手 (舉手 ) 張開口(張開口)
將不快 掟出窗口

別講笑 憤怒爆開了
讓我爆開了 火花正燃燒
別講笑 小鳥爆開了
地殼爆開了 將一切換掉

每次你看見那些得戚眉
每次你聽見那些三幅被
這世界哪會讓你快樂死
找一個園地自己玩得起

舉起你左手 (舉起你左手)
先可以玩夠 (先可以得救)
舉手 (舉手 ) 張開口(張開口)
將不快 掟出窗口

別講笑 憤怒爆開了
讓我爆開了 火花正燃燒
別講笑 小鳥爆開了
地殼爆開了 將一切換掉

別講笑 憤怒爆開了
讓我爆開了 火花正燃燒
別講笑 小鳥爆開了
垃圾爆開了 將一切換掉

別講笑 憤怒爆開了
讓我爆開了 飛車上雲霄
別講笑 樽也爆開了
讓我爆開了 將一切換掉

虽然戏里不大喜欢看他,但这首歌真的好听。。一首朗朗上口的歌。。我喜欢。。。团圆。希望大家都可一家团圆。。。

我說過 明晨風雨或天晴
伴你走 追索幸福這路徑
雖不固定 沿路欣賞優美風景
我與你 從前相約無憑證
鏗鏘歡笑與夜星 拼貼最好光景

前行什麼的試煉 讓滄海變做桑田
任世間驟變 我的將來已留位置 跟你說舊年
成全未改的志願 曾離別過相信可團圓
無論心底的理想 有多遠

我聽說 難求一切是公平
伴你走追索幸福要耐性
不信命 仍是真心等你給反應
我見過 前頭懸崖和絕嶺
跨出邊界與絕境 便成熟了
交出了真誠 擦亮眼睛

任世間驟變 我的將來已留位置 跟你話當年
留在心底的理想 誰也未變

任世間驟變 我的將來已留位置 跟你話當年
來讓心底的理想 實現 到哪地哪天

古Sir的爆了 ,好好听啊,演唱会唱一定很high爆!

古Sir的爆了 ,好好听啊,演唱会唱一定很high爆!
leokubi 发表于 17-7-2011 18:44

你都有希度游览??还以为你只是电视剧迷。。欢迎欢迎。。多多支持广东歌曲。。。

ron每次唱的主题曲/插曲都很好听的
    这首真的很好听下!
lovemath 发表于 17-7-2011 10:13 PM

上次他很幸運得唱了馮曦豫的別怪他。

虽然几个月前的歌了,但看到MV终于推出,有情不自禁又介绍一次。。。chilam牺牲色相露点入境
希望这首年尾有奖啦,我今年至爱

加附送克勤天河MV

林欣彤正式第一首个人派台歌。。。支持支持

林欣彤-洗澡
作曲:Eric Kwok
填詞:林若寧
編曲:Eric Kwok

已經一天手腳麻痺以僅有呼吸隱閉在家
已經三天感覺胃痛看一隻烏蠅戀上麵包
已經七天打斷聯絡要找救傷車失去電話
我都開心因你頹廢沉淪浴缸中不要向上爬
第一千天未曾洗澡 沉迷做你信徙
頑固思憶再污糟 污跡都帶愛慕
骯髒相愛記號 喊破的眼睫毛
臭到令人嘔吐 無言地控訴
懶得梳的打結頭髮缺少你消失打理動機
懶得清的瑣碎垃圾要跟我瑟縮於一角做知己
懶得修的指甲長到快將要尖得抓破自己
浸於花樽死了玫瑰無聊地呼吸你殘留毒氣
第一千天未曾洗澡 沉迷做你信徙
骯髒相愛記號 喊破的眼睫毛
臭到令人嘔吐 無言地控訴
毫無事情想做 毫無任何喜怒
毫無榮辱悲歡鎖我到地牢
第一千天未曾洗澡 如同是個女巫
骯髒相愛記號 引證戀愛旅途
愛到比愛恐怖 你會否知道

how to forget~

卓韻芝

蘇永康「那誰」-終極完美版(聲畫同步+讀白字幕)  

「那誰」蘇永康 聲演:卓韻芝
曲: 頡臣
詞: 黃偉文
編: Johnny Yim
監: 舒文@Zoo Music

「你坐喺電腦前面,嘗試喺搜尋引擎器裡面輸入"how to forget",自動彈出的第一個聯想語句,亦即是全球被搜尋次數最多的語句,係"how to forget someone"... 」

你和那誰那天分手
你淚痕像條綠色的銹
頑固地種在眼睛一角 直到永久 抹不走

但是浮游在 生活亂流
你那新生 你也必須接受
就算多悔咎 自責別太久
不要戀戀心裡 那個傷口

渡日月 穿山水
尚在恨 那~誰
誰曾無堅不摧
摧毀的廢墟
一早 變做 你美好新居
創疤你不挖 亦不知有過 在這裡

淚叠淚 風一吹
漸莫辨 那~誰
連重提 往事也 不再絕對
她怎傷害你 講起 你沒再 吐苦水

「怎樣先可以將一個人忘記得一乾二淨? 我可以好肯定咁樣話比你知:冇方法.
你話...感覺會隨時間丟淡,我明呀,問題係我而家好唔開心啊...」

有時你還覺得溫馨
這淚流像存在的表證
沒有恨過便更加彷似 白過半生 冷清清

像突然忘掉 尊姓大名
卻記得她 教你差點喪命
是創傷太重 或覺悟太輕
使你不懂釋放 怨懟的根性

渡日月 穿山水
尚在恨 那~誰
誰曾無堅不摧
摧毀的廢墟
一早 變做 你美好新居
創疤你不挖 亦不知有過 在這裡

淚叠淚 風一吹
漸莫辨 那~誰
連重提 往事也 不再絕對
她怎傷害你 感恩 替代了 那苦水

誰沒兩個致命舊愛侶
不見得 就要聽到 春天也恐懼
可以不唏噓 可以不心虛 放低跨過去

「其實呢...「放膽去愛」係好犀利,你知唔知道點解呢個世界咁悶?因為十居其九都是「肯學就識」的事.「放膽去愛」唔同!「放膽去愛」是學唔嚟架,唔係人人得架,而你竟

­­然識啊!」

渡日月 穿山水
尚在恨 那~誰
誰曾無堅不摧
摧毀的廢墟
一早 變做了滿山青翠
敏感處不碰 便不知你葬著心碎

若舊夢 不堪追
就別問 那~誰
從何時 你學會 灑脫面對

「愛都識咯,學埋放手啦...」

她怎傷害你 可否 就當做老天 完整你那 沒挫敗波折 一生之旅
功德圓滿 方可愛下去 帶笑歸去

「啊!!唔記得咗講,你原本想喺搜尋引擎裡面輸入"how to forget" ...但當你輸入到"how to F O R G" 嘅時候...搜尋器會自動彈出一句"how to forgive yourself"....

第一千天未曾洗澡 <<<,最中意这句歌词。
btw,话说mag的宿敌李幸倪出了首《废话少说》,作曲词人都是洗澡的人。如果真的来个恶斗,英皇会写衰他。

介绍两首我近期不停狂播的两首歌。。。

許廷鏗-螞蟻
曲:黃安弘
詞:劉卓煇/黃安弘
編/監:Johnny Yim

怪我太過投入戀愛這小天地
誰知 夢醒一刻已經分離 還等你
怪我營營役役 卻無暇思考怎麼遠飛
太忙 無法呼吸清新的空氣
到最終給你嫌棄 別了伊甸創世紀

*難得我竟這麼死心塌地 都可把感情摧毀
你的突然離開 管我力竭與聲嘶
還是極攻於心計
請把安撫放低 儘管來拿走一切
傷得我這樣徹底 只好當踩不死的螞蟻*

怪我完全投入相信你的演技
如今 但找不到上映的期 如齣戲
愛到毫無餘地 到頭來竟可一敗塗地
太甜 無法享受失戀的淒美
像你不跟我遊戲 決心的把我處死
repeat *

難得你的一張天真笑臉 轉身竟可成魔鬼
你的突然離開 管我力竭與聲嘶
如受浴火的洗禮
請把安撫放低 儘管沉迷多一世
傷得我這樣徹底 可否對我也於心有愧

千方百計 殊途同歸 歸家再遠也彷彿螞蟻

陳柏宇 - 尊嚴

活在過去 成為負累
站在前面不知這個是誰
沒力佔據 事實已失去
為何想緊握已潑出的水
總對世界繼續狂號 都找不到去路
去到淚水已告盡耗 也許鬆手釋放你
笑著結束雙方都更加好

站在真相面前無常人的尊嚴
我妄想可補救其實極幼稚
明明早改變是我不知羞恥
還望勸服你是意氣一時
就在這秒奪回曾遺忘的尊嚴
勉強再乞討你還是沒意義
仍然感激你 贈我這一個故事
才明白別去的人 無名字

閉上兩眼繼續迴避 彼此諸多顧忌
愧對自己勉強著你
也許鬆手釋放我
笑著結束可加速我心死
站在真相面前無常人的尊嚴
我妄想可補救其實極幼稚
明明早改變是我不知羞恥
還望勸服你是意氣一時
就在這秒奪回曾遺忘的尊嚴
勉強再乞討你還是沒意義
仍然感激你 贈我這一個故事
才明白活過的人 遺留憾事

就在這秒輪迴曾遺忘的尊嚴
勉強去乞討你還是沒意義
仍然感激你 贈我最痛日子
無情地贈我傷痕 長留在此

海S ... 你的挚爱MV。。。

周柏豪 PakHo - 黑

曲:周柏豪
詞:陳詠謙
編:怒花
監:Edward Chan/Charles Lee @ n o v a s o n i c
(怒花 is: edward chan, charles lee, king kong, randy chow, 梁戈華, lee yat ding, 徐浩 & chan siu kei)

黑色的我又再生
黑色的我笑天神
黑色的我隨著失眠 潛逃入愛恨
雙手雙腳藏著噬食你的興奮
白色的光太可憎
白色的街太多人

放眼世界突然混沌
妓女跟私生子擁吻
是哪一位的作品
是哪一位的作品

靈魂肉體的分裂 將我扯進了漆黑
然後問到為何上帝差派了魔鬼來培訓