佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

momo
所以他舞台剧也是这个造型了??
我还以为会有海带头
没有时间定妆的人飞去意大利玩了

又有新节目~~
我老公可以不用睡了...

tracy
你老公在意大利败太多钱了
应该很缺钱~
所以疯狂在卖命补血中

回复 1391# 訢贻_joey

joey,

我来了,
啊。。我想要啊。。
你有买赫赫的吗?
还有别的图图吗?

請告訴我舞臺劇不是真的

온새미로消息: 金基范回宿舍了, 跟蹲点的饭说"来年的5辑我会参与的,请耐心等待"

這個真的是個超級好消息啊
天啊
終於有人歸隊了
開心啊開心
接下來就是等強仁了

開心死我了

請告訴我舞臺劇不是真的
筱泉 发表于 12-10-2010 09:35 PM

这个是他对我们疯狂爬墙的报复
啊哈哈哈哈哈哈
我疯了

Follow Us
yon&momo
你们两个情绪起伏很恐怖下
看来舞台剧的刺激并不轻啊~~

我擔心哪天輪到特特小海公主演舞臺劇也有kiss screen
我.會.崩.潰......................
所以我幫你們祈禱那個消息不是真的

范范要回來了嗎?
希望是真的拜托拜托
他離開舞臺太久了

美丽。。。跟魅力。。。读死我下
我也想过韩国。。你几时要过?我们一起~
然后我们看到他的时候就要喊 “老公~赶快回家

哇~新节目。。。超级期待。。。中字。。哈哈~
韩语10句听懂半句nia。。
我看不止特特。。我们老公的钱也花的7788了吧~
看他从意大利回来的时候大包小包的,还是努力赚钱养他好了。。
他们三个真是拼命啊~

PP onni,
真是谢谢你咯~
到时你会寄来我家还是怎样啊?要地址的话跟我说哦~

我想买赫赫的,因为那位 亲 说是真的亲笔签名耶~
不过。。好像很贵下~

我有看到新的, no other 2011年的日历。。
那位 亲 有说, 如果要快,星期五之前就要订了~
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=109914675739481&set=a.109914392406176.12753.100001628467251

renee
如果哪天赫赫也有演舞台剧的话,我也不想看到他有 亲亲 的画面。。。
不然到时我也会 。。。崩。。。溃。。。

我刚刚看到这个差点吐血, 我 三巡的 扑克牌 Rm 125, 这里竟敢 Rm 30而已。。。谁来告诉我。。。是不一样的~
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=109922502405365&set=a.109914392406176.12753.100001628467251&pid=75684&id=100001628467251

哇~ KTR放着 Beast 的新歌 - soom 。。。 超劲~
赫赫看起来好累~
好像有小睡一下~ 要多休息哦~ 赫赫~

回复 1429# 訢贻_joey

joey

呵呵,东西会寄来我这里先哦,
到时后到了会通知你拿地址的,
哦哦,我也看到了。。
很想买特特的签名照但真的贵啊。。
而且SJ的2011月历很美一下。

回复 1430# 訢贻_joey

joey,

呵呵,你放上来的这组扑克牌不是正牌的啦,
是中国自制的,
所以价钱当然便宜咯,
现在哥哥们很多SPAO衣服也可以买到呢。。
哈哈,放心吧。。

PP onni,

真是吓死我了。。
不过。。是 SJ 的话,贵一点都无所谓啦~ (扑克牌,因为真的很喜欢)

那onni你要表买月历啊?
Rm 22好像不贵涅。。

是不是我眼睛有问题?还是角度的问题~
怎么赫赫的脸。。好像小去的。。。还是头发长了?还是又瘦了?

一整天的忙碌,有你的笑容就可以帮我消除疲劳了~

又可爱又帅

好阳光下~

这两人~

回复 1433# 訢贻_joey

呵呵,我也觉得月历不错。。
而且不是太贵啊。。
你呢?
想买想买。。
一整年有sj陪我不错啊。。

PP onni,

等我拿到妹妹欠的钱后,我会买明年的日历。。。
我也想他们一整年都陪我~
签名的。。要考虑考虑了。。
因为好像真的很贵。。。

Momo
算他狠
他出演舞臺劇那段時間我天天都過去承炫那裏過夜

新浪娛樂訊 北京時間10月12日下午消息,據韓國媒體報導,2PM、少女時代、KARA等20位元韓國偶像組合成員近日共同攜手,演唱了首爾G20峰會歌曲《Let's Go!》。

《Let's Go!》是為預祝首爾G20峰會順利舉行而特別製作的歌曲,從2PM、2AM、KARA、Super Junior等20位元韓國當紅組合各選出一名成員共同演唱,唱片名稱將數位“20”和G20組合到一起,定為了《Group of 20》。參加《Group of 20》製作的少女時代成員徐賢等人表示,很高興能參加這樣有意義的唱片錄製,希望G20首爾峰會能夠順利舉行。

這首由20名偶像組合成員共同錄製的《Let's Go!》是一首有著輕快旋律的歌曲,將於10月15日通過網路發佈。

哟!
范范要回来~
强仁不久后也要回来了
韩庚等你啊~~是时候回家了哦~~
期待五辑的来临

你好狠下~

酱紫对待圭贤~

如果那段时间鸟窝头的夫人都忙着爬墙的话,那我要趁这个时候。。。跟赫赫去陪他或是去看表演了~

joey
我现在才发现我打错字了~~~哈哈哈~~

韩国啊~~~本来我一直有计划今年去的
可是没人陪我所以知道pig1234有去时心动了一下~

赫好像真的瘦了
可能在意大利玩太疯了吧~~~旅行体力会消耗更多~~
我每次旅行回来都比做工更累~

如果有吻戏你不是更应该去监场吗~~~
看着他,别让他乱来~~~