佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailixiya

我的弟弟其实是我的孩子... (我很好 24.06.2022))

留下脚印,晚上继续

帖主保重 + 加油  祝福你

哈 . . . .终于爬完58楼 , 楼主了不起.  . . .支持妳 !

楼主对孩子可以松口气咯

ailixiya 发表于 14-1-2013 01:30 AM
时间过得好快,我儿子今年上五年级了。哈哈哈,不认老都不行了。
他今年买课本的钱 我一分钱都不用出哦,都 ...

一直都在潜水地带看着你的贴。。真的很替你开心。。做了对的抉择。。。看到你的小孩那么的懂事好替你开心。。。。

lz,看了你的故事很感动。你的爱情之路很坎坷

不过你把孩子教很好也很懂事,真的是上天赐给你的礼物。

加油!

Follow Us
楼主,加油

楼主, 我已经好久没有那么有耐心认真的看完那么长的贴了啊~
可是我却认真的看完了你的贴~
因为真的会让我想要继续懂接下来会发生什么事,
也期待你会有什么反应以及决定~

楼主, 你真的很坚强,
佩服你~ 给你一个赞!!!

你的孩子也无可厚非的说一句, 实在是太懂事了~
可能因为他知道自己出生在逆境,
也或者只有逆境里才比较容易培养一个那么懂事的孩子吧~

"如果当时A负责任了, 你们会怎样呢?"
也许你们现在会很幸福, 也也许你们会因为当初的冲动而常吵架吧?
你们的孩子也许也会像其他孩子一样,
手里只有电话, 游戏机, 可能也不会像现在那么懂事了吧~
或许真的, 当初的选择, 当初的决定, 当初的"遭遇",
才是对你, 对你孩子, 对你家人最好的吧~

那楼主你最近过得怎样呢?
有空就多上来发发你的近况吧~
就把这里当做你的博客吧~
你看, 你有那么多的follower呢~呵呵~
期待你更新呢~ 本帖最后由 FLWong 于 29-1-2013 05:21 PM 编辑

去年看了你的帖子一次,今天再重看一次。

去年原本以为你会幸福的结婚,还把你的故事告诉了我的老公。(因为他问我为什么哭到那么惨?)可是今天我看到最后,觉得好庆幸你没有盲目的走进这个婚姻里。
我已经是1个孩子的妈妈,多6个星期会迎来我的第2个孩子。
我相信孩子是每个家庭的天使,无论以后的日子如何,希望你为了孩子依然会勇敢面对。

总有一天,你会找到你的幸福。你还年轻,千万要好好珍惜身边拥有的一切。

加油!!

看完了你的故事,只能说你经历了很多别人不会体验到的,也获得了更多,很感动。

希望你和孩子能坚强走下去,你爸爸会很欣慰的,加油!!

楼主 坚强快樂 . . . .

妳好坚强!
佩服....
加油哦!

lz的儿子好懂事哦!!

我想领养孩子,有谁知道新加坡领养孩子需要什么条件吗?

我想领养一个小女孩.... 以前怀孕的时候我想生女孩, 也一直以为是女孩。呵呵
我儿子都十岁了,应该可以有个妹妹,虽然我们家不是什么富贵人家,但是多个小孩子还是可以的。
前几天的一个晚上,也不知道怎么的,突然梦见自己生了一个女孩,好可爱。呵呵呵
醒来的时候我还记得这个梦,但是也没在意。傍晚下班回家吃饭的时候,和儿子闲聊,他突然说他前几天梦见自己多了个妹妹。
他说在梦里好幸福,因为可以照顾妹妹,带妹妹去放风筝。

我上网看了一下, 我不确定的是 是不是只有结婚的才可以领养?如果只有夫妻才可以领养那太可惜了。
我不是一时冲动,我认真的考虑过了,也和妈妈儿子讨论过了。大家都赞成。
唉。。。。 一切随缘吧。。。。

评分

perakGE + 5 你真的很坚强~看了你的故事,我很感动~原.
铃铛~ + 5 楼主,好期待你的故事,等你继续更新,加油.
eeeee7 + 5 我很赞同,至少以后你没那么孤单,有女儿分担.

我有一位朋友和你遭遇差不多,她18岁就生了,现在独自养自己的孩子

你的故事看前面,看后面就很感动了,中间得空再看!
我支持你,姐姐mummy!

虽然没老公的照顾,不过lz的孩子都很乖很独立,很难想象一个单身女人可以照顾好家人和孩子

你要加油和幸福哟

加油!很庆幸熬过去了!加油!

楼主和A还有一起吗???

每个人都有过去,虽然你曾经年少无知,很庆幸你没因为做傻事儿离开世界,反而活得更精彩,更坚强。

那个男就不是男人,不闻不问。不结婚都好,都要给赡养费,爽就会,负责人就不会。

意见:接受自己儿子叫自己妈妈,这是他的权力,别因为这样而自卑,若你的追求真的爱你,无论你有怎样的过去,都会接受你。
相反,若不能接受一个有孩子的女朋友,早让他们远离早好,不然你会伤第二次。

加油吧!