佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

HiBiKi1314 发表于 28-9-2013 03:30 PM
造成阴影咯换wheelset吧,你就会有种新的感觉这wheelset不会给你翻车的错觉了

踏三轮的就不会翻了。。。

评分

moot + 5 恶意灌水

limcheeseng 发表于 23-9-2013 10:38 AM
你这条粉肠要是不追摩托车我也不会掉队,当时还以为要被放生了。

*要吸住你和魔王都很辛苦了,还 ...

这种人呀。

其实是追在摩托后面让摩托割风所以才能跑快。吸多多摩托的毒废气进入肺部也是活该的。

jim913 发表于 28-9-2013 03:00 PM
翻了几次都是直路。。。真的不知道问题在哪里。。。
每次骑直路时都会想几时又会跌。。。信心全失。。。 ...

“直路”会翻车,就是因为骑车的人掉以轻心。 反而看起来“危险” 的道路,许多人都会专心看路和环境,而不是轻易飚车,问题反而少。

评分

tamiya + 10 我很赞同

小心驶得万年船。小心,小心。

很多时候就是看似普通的路线而掉以轻心,发生意外后才发现直路也会翻车

就是因为以为不会有危险的直路,所以才容易掉以轻心而发生意外。。。

我骑小幽的两次翻车,都是悠闲到不行的路,不可能会翻车的地方翻的。。。

Follow Us
alexsoon 发表于 28-9-2013 11:42 AM
你的脸青青也把我们吓的脸青青。。。
都是我不好,诱惑你们新路线
但挑战新路线对一个MTB骑行者是多 ...

原来是你jio骑新路线的,你真的是哦....

话说怎么没jio我的

jim913 发表于 27-9-2013 10:34 PM
第三十五篇:吓到了

9月27日,阴天

如果我有去你就不会摔车了 ......

原因简单我骑的慢所以要你们等我

limcheeseng 发表于 30-9-2013 05:44 PM
原来是你jio骑新路线的,你真的是哦....

话说怎么没jio我的

看什么时候你来再带你骑

alexsoon 发表于 30-9-2013 09:46 PM
看什么时候你来再带你骑

这次走芭路。。不然,不够爽。。。呵呵。。

评分

limcheeseng + 5 当然 :)

alexsoon 发表于 30-9-2013 09:46 PM
看什么时候你来再带你骑

我要骑交流路线

感恩

limcheeseng 发表于 30-9-2013 09:58 PM
我要骑交流路线

感恩

那就这个星期五。。。。怎么样?

limcheeseng 发表于 30-9-2013 09:58 PM
我要骑交流路线

感恩

再不然。。。星期三也可以。。。。。
@jim913

alexsoon 发表于 30-9-2013 10:06 PM
那就这个星期五。。。。怎么样?

我去都应该是星期五,三要打球。

等913的伤好了先吧,对了!全程多少公里?

因最近91忙着要应付考试,没时间写骑行记,我就来客串客串写一写。
91对骑车的热爱远远超过我的想象;91上星期五与几位“马闸”的骑友交流后就离开永平去KL读书。星期天见到91的小弟,他告诉我91在星期二一定回来,原因是星期三要回来骑车。
  昨天星期三是阴天,我的心也像天气一样,灰蒙蒙的软弱无力,在下班前心里就一直在挣扎待会要不要骑!!!下午三点,91的讯息来了“今天又骑吗?”他特地KL回来要骑车,不可能泼他冷水吧!所以马上回复他“有骑”回复了他之后心里开始后悔,今天真的很累,很不想骑;但已经答应了,就要战胜身体的软弱,心里唯一的期望“下雨。”
刚回到家,五点多一点点91出现在我家门口,既来之、随之按。今天就吹吹风,好好欣赏马来kampung!一路悠闲的骑着,骑了大概20多公里发现91今天状态不太好,没关系反正都悠闲骑。
在回来的路上十公里的时候,我和亚弟(骑友)就开始一些抛离大队;一般上我们抛离了大队一段距离后都会放慢速度等大队跟上。原本打算冲上一个斜坡后就等大队跟上,当快上完斜坡时,我往后看,大队离了我们一段挺远的距离,我就叫前面的亚弟放慢,但亚弟这是却发力;因亚弟在我前面,他在山坡上就看到远远有一辆单车,他就告诉我“前面有一辆,追!”当下他就开始发力,我看到他发力,我也发力跟上去。因我们看到前面那架单车时他是在我们之前的两个山坡上,所以我们冲下坡,再上坡的后,就看不到他了,但我们没气馁,继续努力的追,两个人轮流的带。追了两,三公里发现是RB....是RB就更加需要发力。追,再追了几公里终于在一个的斜坡处吸到了他。。。。。。当时马上喘一喘气,几秒后亚弟也不管前面是下斜坡,就发力超过RB,使尽全力的冲,看看能不能抛离他。前面就是一个很长的下坡,知道RB下坡的优势,我就把牙下到最重的,高速的向下冲,到了平路牙也不换继续重踩,没多远前面就是一个上坡,上到坡顶也就是我要停下的点,心想不能放弃,继续重踩,但我这个时候已经没有力再重踩上坡,马上上两片牙,站起来抽车,他也站起来抽车,结果在还没到达终点的20公尺前他超越了我,当下我已经没有力再追他了,同时我也到达了终点。
当大队到达时,91一听到刚才我们追RB就医脸懊恼的样子的说“可惜,没有一起追,不然回来游记就可以有多一些东西写。”

评分

瓦特普 + 30 精彩!就像现场转播一样。
jim913 + 5 我在的话就不一样了。。哈哈哈。。。
solw + 5 精品文章

alexsoon 发表于 17-10-2013 02:24 PM
因最近91忙着要应付考试,没时间写骑行记,我就来客串客串写一写。
91对骑车的热爱远远超过我的想象;91上 ...

wa rb 谁人?

lksim 发表于 17-10-2013 02:49 PM
wa rb 谁人?

骑RB的我们也不认识,应该是air hitan的人

alexsoon 发表于 17-10-2013 02:24 PM
91对骑车的热爱远远超过我的想象;91上 ...

很难想象你输rb, 不过也好啦不然那rb 可能晚上会睡不下, 。

lksim 发表于 17-10-2013 02:49 PM
wa rb 谁人?

你的火也被引出来了???呵呵!

limcheeseng 发表于 17-10-2013 04:17 PM
很难想象你输rb, 不过也好啦不然那rb 可能晚上会睡不下, 。

哎呀!追了这么远什么力都用完了。。。。
其实当我们在上坡时吸着他,下坡前不应该超越他,因RB下山的速度远远超过MTB;
我们应该在下山时继续吸着,然后等平路。。。开始上坡时才发力冲刺到终点。