佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V19】夏窗首签:我军正式签下切尔西前锋索兰克~

关闭 [复制链接]
镜报:布莱顿有意今夏收购利物浦中场卢卡斯

据《镜报》报道,英超升班马布莱顿希望引进利物浦中场卢卡斯。

布莱顿将在下赛季重返英超联赛,为此该队主帅休顿希望引进一些顶级联赛球员。而卢卡斯在场上可胜任多个位置,布莱顿正在考虑将他买下。

本赛季这名巴西球员在利物浦的位置并不稳固,但他已经证明了自己是红军阵中一名有价值的球员,可胜任中卫以及防守型前卫位置。然而,卢卡斯希望得到更多上场时间,他在此前曾说:“我对利物浦的忠诚毋庸置疑,我只是希望努力工作,等到本赛季结束后与俱乐部一起做出决定。”

“如果到了我该转会的时候,那么我想我会带着已经为利物浦付出一切的心情离开。我相信自己可以提供帮助,球场下,当然是的,但还有球场上。上场时间(会是考虑因素之一),我不希望自己只是游离在主力阵容边缘。我感觉自己还能在顶级联赛中踢好多年。”

萨科与马尔科维奇都赛季报销,对于新赛季被清洗的对象,似乎在利物浦没有他们的未来,不是重伤就不会影响出售的时间跟报价。萨科依旧是其他俱乐部热门,马尔科维奇似乎一直没证明自己。

每日电讯报:利物浦有意争夺皮克福德

根据《每日电讯报》的报道称,利物浦已经准备加入对桑德兰门将皮克福德(Jordan Pickford)的追逐。

此前,克洛普表示对现有门将满意,暂时无意加强这个位置的引援。而《利物浦回声报》近日综合其他媒体的报道称,本赛季表现优异的皮克福德已经受到了埃弗顿、曼联、阿森纳、西汉姆联的追逐,利物浦也将加入其中。

桑德兰队本赛季已经提前降级,但是皮克福德的表现优异。“你可以看到他为我们所做的一切,他从第一天起就很优秀。”该队主帅莫耶斯表示,自己不知道皮克福德的未来在何处,“他应该在一个能确保主力位置的地方”。

i_Phantom 发表于 12-5-2017 05:25 PM
每日电讯报:利物浦有意争夺皮克福德

根据《每日电讯报》的报道称,利物浦已经准备加入对桑德兰门将皮克福德(Jordan Pickford)的追逐。

此前,克洛普表示对现有门将满意,暂时无意加强这个位置的引援。 ...

还可以争夺?记得有位网友说他被表姐用17M收购了。。

肥仔聪 发表于 12-5-2017 07:15 PM
还可以争夺?记得有位网友说他被表姐用17M收购了。。

我军应该不会买门将了呱,
加盟表姐就没什么注意了,但应该还没官宣啦~

曝利物浦接近2600万镑签格雷米奥攻击手

据《镜报》报道,利物浦接近以2600万英镑价格买下格雷米奥球星卢安(Luan)。

利物浦主帅克洛普一直在关注卢安的表现,他希望这名被誉为“新罗纳尔迪尼奥”的球员与库蒂尼奥、菲尔米诺组成红军前场三叉戟。据多个消息源透露,这笔交易已接近达成协议,这名24岁球员在1个月前拒绝了格雷米奥开出的续约合同。

卢安与俱乐部的合同只剩下1年,那迫使格雷米奥不得不与欧洲球队交易。这名球员的经纪人在4月曾来到伦敦,与利物浦代表进行了谈判,商讨了合同条款。

红军同意为卢安支付3000万欧元(2600万英镑)转会费,这令他们处于争夺的领跑位置。据悉,利物浦方面对完成这笔交易越来越有信心,一旦确保下赛季欧冠资格,那么他们就能正式敲定这笔交易。

小罗本人也曾称赞卢安是巴西下一位球星,他在去年的奥运会上有过出色表现。这名巴西球星在场上可以胜任边锋、中锋以及攻击型中场。而克洛普正在寻找一名边路攻击手,卢安显然非常符合他的要求。

Follow Us

环球体育称俱乐部代表近日将抵达巴西尝试完成交易,不过桑托斯主席否认双方有过谈判。

Melissa Reddy(随队记者):布兰特竞争压力太大,俱乐部不止他一个选择。除了张伯伦现在清单上多了一个萨拉赫。

布兰特宣告留队:今夏一定不会转会大球队

勒沃库森边锋布兰特日前在接受采访的时候明确表示,他今夏肯定不会加盟拜仁这样的大球队。

勒沃库森体育主管沃勒尔此前曾表示,布兰特下赛季一定会继续留在勒沃库森,对于这样的表态,布兰特表示:“如果他这么说了,那我就一定会留下,这也是我的看法。”

关乎不愿意过早转会大球队的原因,布兰特表示:“很多球员其实都不该选择很早就去大俱乐部,考虑到2018年的世界杯,对我来说,重要的是得到很多比赛机会,我必须要考虑到在大俱乐部经常坐板凳的风险,对我来说,留在这里更有意义,我已经和沃勒尔谈过了,我们已经同意下赛季继续留队。”

关于2018年夏天是否转会的问题:“我没有计划,我希望下赛季一切都好,至于之后发生的事情,我此刻还没有想过。”

i_Phantom 发表于 12-5-2017 08:00 PM
我军应该不会买门将了呱,
加盟表姐就没什么注意了,但应该还没官宣啦~

如果能加强防线(中卫和左右卫)的话,小米和卡帅,加上回归的Ward,相信门将竞争应该足够了。。

i_Phantom 发表于 13-5-2017 10:41 AM

据《镜报》报道,利物浦接近以2600万英镑价格买下格雷米奥球星卢安(Luan)。

利物浦主帅克洛普一直在关注卢安的表现,他希望这名被誉为“新罗纳尔迪尼奥”的球员与 ...

26M不算贵,感觉会比菲米出色,可是位置会不会和库鸟重叠?还是买来当库鸟替补?

肥仔聪 发表于 13-5-2017 11:10 AM
26M不算贵,感觉会比菲米出色,可是位置会不会和库鸟重叠?还是买来当库鸟替补?

渣叔自带受伤属性,定期会一直有人受伤,多点人轮换应该ok的,
看了 Transfermarkt 主要位置好像是前锋,

不懂会不会像菲米也是个前场多面手,每样都会一点,但是机会把握能力不高~
最好打包埋一个会拉边有速度的边锋,Douglas Costa 或 小卢卡斯,到时整队巴西帮~

i_Phantom 发表于 13-5-2017 10:54 AM
布兰特宣告留队:今夏一定不会转会大球队

勒沃库森边锋布兰特日前在接受采访的时候明确表示,他今夏肯定不会加盟拜仁这样的大球队。

勒沃库森体育主管沃勒尔此前曾表示,布兰特下赛季一定会继续留在勒沃库森 ...

利物浦不是大球队。最新排名在25名外。欧联排名

i_Phantom 发表于 13-5-2017 10:41 AM

利物浦主帅克洛普一直在关注卢安的表现,他希望这名被誉为“新罗纳尔迪尼奥”的球员与 ...

传到有欧冠才会来,不然就是利记买是 Spurs 抢。车子带走

i_Phantom 发表于 13-5-2017 10:53 AM
Melissa Reddy(随队记者):布兰特竞争压力太大,俱乐部不止他一个选择。除了张伯伦现在清单上多了一个萨拉赫。

如果25m买 salah memang salah dan bodoh

i_Phantom 发表于 13-5-2017 11:31 AM
渣叔自带受伤属性,定期会一直有人受伤,多点人轮换应该ok的,
看了 Transfermarkt 主要位置好像是前锋,

不懂会不会像菲米也是个前场多面手,每样都会一点,但是机会把握能力不高~
最好打包埋一 ...

Dougla Costa不错,我也希望会来,但感觉前方有点过多了,不搞好后防什么都假。。

global_sign 发表于 13-5-2017 11:38 AM
利物浦不是大球队。最新排名在25名外。欧联排名

他是说不要坐板凳,聪明,不像gotze那样头脑发胀

其实他来这边一定是首发的,买下luan和brandt两条边路立刻升级

lzb2811 发表于 13-5-2017 08:12 PM
他是说不要坐板凳,聪明,不像gotze那样头脑发胀

其实他来这边一定是首发的,买下luan和brandt两条边路立刻升级

还好 gotze 没来