佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uRaMeShi

大家来介绍各国美食-已结束了,楼主可以退休啦~!恭喜lancy成为新的接班人!!

关闭 [复制链接]
吃keropok lekor!!

懒懒的星期天,和男朋友一起去看新屋子后到处兜风。。
我们在seagate那里吹海风拍拖!!  

看到很多family来这里,很温馨!!

小鱼,你还有没有每天摇呼啦圈呢??
如果你要更好的效果,就像我这样把2个黏在一起然后一起摇。。

原帖由 uRaMeShi 于 4-8-2007 10:52 PM 发表

因为我有问必答嘛!!乖咧。。。
还有我一生中从来没有跟不是人类的生物接触。。 好奇心嘛,还会上网打字哦!!

美女,不用和这种废人多说,它是没大脑的生物,我们要原谅它

原帖由 lancyhuan 于 4-8-2007 10:41 PM 发表

不用想了..澳洲..我最最喜欢澳洲了...简直是爱死了

么么那时候你有不来找我?
几时带我去香港玩?

回复 #1424 小行星 的帖子

大人不计小人过,当然原谅!!

Follow Us
lancy,得空介绍我澳州必须去的地方哦!!谢谢。。
我们应该会去melbourne,因为只有那里才有我们要的grand hyatt!!
然后才去sydney,一天来回能吗?我们除了grand hyatt,其他的都不敢试。。。

Queen Victoria Market有东西买吗??

今天介绍娘惹菜肴。。 我知道槟城和马六甲有娘惹菜!! 其他的地方有吗??

这是一间很著名的娘惹菜餐厅!! HOT WOK
我们吃了大概RM65++

餐厅外观

餐厅里面

menu

零嘴

芒果沙拉 mango kerabu

sambal sotong

好吃的OTAK-OTAK,吃不够咧。。

这个是PORK CINCALUK,我最喜欢这道菜。。。那个酱拿来拌饭特别开胃!! 爱死了。。。以后一定还要再点这道菜!!

自煮的豆蔻水

好好吃的甜点
那个白色的是一团sagu,淋上黑糖和椰浆(又好象是奶)

回复 #1437 uRaMeShi 的帖子

这个甜点看起来好好吃哦!!!!

原帖由 小行星 于 5-8-2007 11:05 AM 发表

么么那时候你有不来找我?
几时带我去香港玩?

你来啦。。我肯定带你玩。。。。

原帖由 uRaMeShi 于 5-8-2007 07:32 PM 发表
lancy,得空介绍我澳州必须去的地方哦!!谢谢。。
我们应该会去melbourne,因为只有那里才有我们要的grand hyatt!!
然后才去sydney,一天来回能吗?我们除了grand hyatt,其他的都不敢试。。。

Queen Vic ...

看你喜欢看风景的, 还是shopping罗。。不过不用问也知道你喜欢什么啦 肯定跟我一样,哈哈!我非常非常喜欢melbourne and sydney,感觉很棒!去年十一月才去过。当时我是先去sydney,然后坐游轮到tasmania,然后再坐飞机到melbourne。。sydney and melbourne就是典型的big city life.Tasmania是看风景。到了mel一定一定要去philip island看企鹅。。。超可爱!不过要小心,海边会很冷/凉!而且要在晚上。。

还有。。去sydney可以试试上那个桥。。忘了名。。不过最好你没有惧高症。。 还有歌剧院SOH啰!

以前小时还去过queensland, brisbane, 主要是去主题公园like dreamworld, movie world, seaworld.嗯。。还有以前哥哥们在perth读过书,so也去过几次。。perth没有什么特别啦,可以不用去。不过我喜欢perth的一个海港叫fremantle, 那里的fish n chips很好吃!!

说到酒店,你是不是hyatt的member?不然为什么一定要住那里? 如果你不一定要住很豪华的,我可以介绍你我以前住过的,你参考参考。。不会很豪华,but 很cozy 啰!sydney--cambridge hotel; melbourne-arrow on swanston..