佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【超高的好评率!】 韩国排毒吸油足贴 --1天排毒; 7天吸油! 100%天然特效!

south 发表于 23-4-2013 12:33 PM
你好,可以的,谢谢你!
希望可以改善我的头痛问题呢! ^^

您好

如果要改善头痛的问题,可以把足贴贴在脚板上部的位置哦

或者您也可以考虑使用托玛琳面罩,可以帮助改善长期性的头痛问题哦

详情欢迎参考以下帖子
http://cforum3.cari.com.my/forum ... =3070334&extra=

随时欢迎您询问哦

谢谢

近期购买/ 邮寄更新:  (23-04-2013)

bee won -- 2 bottles of Si-O2 Serum -- EM 377705455 MY
ERINE NEW -- 30 pcs of Free & Easy footpad -- EM 377705441 MY
Ashley Lee -- Amazing deal foot pads -- EM 377705424 MY
Charlie chung -- 3 sets of Jinzhuoye + Free gift + 3 boxes of Slimming patch -- EM 377705438 MY

金卓叶 发表于 23-4-2013 10:44 AM
您好

谢谢询问哦

就是说150片只需 RM 100对吗?那西马的话是多少钱呢?谢谢

每日养生小贴士~♥

【豆腐吃多有害 食疗养生避免5大禁区】
1、过量使用会导致动脉硬化。
2、过量食用易导致痛风发作。
3、长期过量的食用很容易引起碘缺乏。
4、阻碍人体对铁的吸收,引起体内蛋白质消化不良。
5、大量食用豆腐,会加重肾脏的负担。

BeGlad 发表于 23-4-2013 05:19 PM
就是说150片只需 RM 100对吗?那西马的话是多少钱呢?谢谢

您好

感谢您的支持哦

您的汇款已经收到了
今天会安排邮寄
明天请注意签收哦

现在就把邮包tracking number pm给您
请查看,谢谢

近期购买/ 邮寄更新:  (24-04-2013)

JOAN LEONG -- 3 boxes of Magnetic Navel Slimming Patch -- EM 377705469 MY
YEE SENG -- 1 set of the amazing deal korean detox footpad -- 201 66557 268 4

Follow Us
每日养生小贴士~♥

女性进入更年期后,由于卵巢机能减退,
体内雌激素合成与分泌不足会导致脂肪和胆固醇代谢失常、植物神经功能紊乱,
使绝经女性血脂和胆固醇升高、情绪不稳定、失眠,易患心血管疾病。
而大豆异黄酮能有效调节血脂、降低胆固醇、保护心血管、稳定情绪。

近期购买/ 邮寄更新:  (25-04-2013)

WEN CHIEN -- 3 boxes of Magnetic Navel slimming patch -- EM 377705472 MY
Celine Ong -- 4 boxes of Nai Nai -- EM 377705486 MY

每日养生小贴士~♥

【经期水肿不宜吃大枣】
大枣汤可补血。但一些女性在月经期间,会出现眼肿或脚肿现象,这是湿重的表现,
这类人群就不适合服食大枣。因为大枣味甜,多吃易生痰、生湿,导致水湿积于体内而加重水肿症状。
属于燥热体质的女性,也不适合经期服食红枣,因为大枣性温,极有可能引起经血过多。

近期购买/ 邮寄更新:  (26-04-2013)

NICOLE -- 1 set of Jinzhuoye + 3 boxes of Magnetic Navel Slimming patch -- 201 66557 267 3

楼主,又要买多100片送50片,今晚汇款明天出货吗?价钱一样吗?谢谢

每日养生小贴士~♥

【预防传染性肝炎】

病毒性肝炎有甲型、乙型和非甲非乙型等,它对人体健康有

严重危害。预防这种病,要隔离传染源,
病人用过的日用品和注射器等要消毒处理;
处理好粪便管理和饮水、饮食卫生及个人卫生;
打预防针和加强体育锻炼,增强抵抗力等。

饭前便后要洗手等。

BeGlad 发表于 28-4-2013 10:56 AM
楼主,又要买多100片送50片,今晚汇款明天出货吗?价钱一样吗?谢谢

您好

谢谢长期支持哦

刚在pm回复您了

请查看哦,谢谢

楼主,已经汇款了。。。查收了吗?会今天寄出吗?谢谢

BeGlad 发表于 29-4-2013 12:00 PM
楼主,已经汇款了。。。查收了吗?会今天寄出吗?谢谢

您好

谢谢支持哦

汇款已经收到了
邮包今天会安排邮寄出去
明天请注意签收
邮包tracking number已经pm给您了

请查看哦,谢谢

近期购买/ 邮寄更新:  (29-04-2013)

SOOK YAN -- 2 sets of Jinzhuoye -- EM 377705512 MY
Ms. YONG -- 1 set of jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 66557 263 6
Ally Yeo -- 1 set of The amazing deal korean detox footpad -- 201 66557 264 0
JOSEPHINE LOW -- 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 66557 265 1
MR. ONG -- 1 bottle of Si-O2 placenta Serum + 4 pcs of reparing mask Medic Roller -- EM 377705490 MY
LEE CHIAN -- 4 boxes of Jinka4in1 -- 201 66557 266 2
Han Wong -- 20 pcs of Free & Easy pack -- EM 377705509 MY

每日养生小贴士~♥

【如何判断自己身体是否有湿气!?】

1.头发爱出油
2.面部油亮
3.睡觉留口水 (湿气饱和自行流出)
4.排便粘稠(不易冲掉)且多便。
5.小肚子大
6.耳内湿(耳禅湿)
7.阴部潮湿。

收到了,谢谢哦。。。

BeGlad 发表于 30-4-2013 10:58 AM
收到了,谢谢哦。。。

不客气

感谢您回来报平安

也很感谢您长期支持~

劳动节快乐

近期购买/ 邮寄更新:  (30-04-2013)

EVELYN LOO -- 1 set of the amazing deal my secret Nai Nai -- 201 66557 239 3
HELEN TEO -- 1 set of the amazing deal mysecret male energizer -- EM 377705526 MY