佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

一口气就看完了,但还没结局
快加快加~
有点心急料~
但我说呢,应该会有好的结局吧

几时再更新故事,等到颈都长了

留個腳印。。

原本今天姐妹们要来我家,可是两个病了,所以取消。。。也好,因为某人粗心,不小心将我的花弄死了,还几棵呢,我说我的花园这个样,怎么见人。。。

没新稿了吗楼主, 继续等待

jiajia , 我经常有来看一看但没留下脚印而已! 今天就大大力的留下一个大脚印 别讲没人看你的贴了哦!

...
美好生活 发表于 10-3-2012 07:44 PM

我们的家不算太大。但是主人房却比一般的大。

我们还是住在我们当年买的第一间家里。我不舍得搬。

这些年来,都有添置其他屋业。其中一间已经装修好了。某人知道我喜欢有花园地的,附近要有很多树的,像现在这间,所以买了类似但是屋子面积比较大的。而他担心如果有孩子才装修怕对孩子不好,所以先装修,可是我的肚皮没有一点消息

Follow Us
第243篇

“我平时不偷懒的,我是因为这几天没睡好,而且今天是流血的第一天,我才。。。我才。。。”阗蓂急着解释,不小心说溜口了。

“流血?哈”冯宸熙听了,轻轻一笑。

她以前每次肚子疼来月经的时候,总是这么说,所以,他马上明白她的意思。

第244篇

“那。。。刚才有淋到雨吗?”

“没有。”

“那。。。今天恐怕拍不成了,你就给我回房睡觉,我转头带话给拍摄团队。”

“不用。。。这。。。”

“你不休息,当真病倒的时候,我的钱就给你白袋了。听我的,现在上房间。”

++,可以再寫長一些嗎?看到很夠喉不夠肺

又看完了...

进来顶1下。。。

第245篇

'今天你的行程就是,睡觉,休息,然后陪我见人。'冯宸熙笑笑说。

'那几点吃饭?'

'还是那么爱吃哟!饿了吧?拿去,你最爱的巧克力!'

'哈哈,怎么你的裤袋随手就有巧克力?'

'你不记得啦,你呢,有时候很小姐脾气的,一生气,只要找吃的给你,就会消气,我怎么可能不在身边藏起一些灵丹妙药?'

第246篇

阗幂苦笑了一下说'你还一直记着以前的我?这么多年了,我们都变了,也许,我不再爱吃这个巧克力,而你却不知道。'

'人长大了,就会改变。但是你这个固执的人呀,虽然在一些细节上变得和以前有点不一样,但是,你的底却未曾改过。你还是喜欢canon in d,喜欢古典乐,喜欢这种巧克力,喜欢同一牌子的牛奶,喜欢贪小便宜,喜欢。。。。。还是喜欢帮我每一年在天后宫上灯,但是最重要的,还是那么笨!'

楼主,我又看完了
下次可以写长一点吗,看得不过瘾啦

第247篇

'可是,你变了很多。。。以前你会很严肃忧郁,但是更多的时候,在我面前,你会自然地有孩子气。现在的你,对我来说,有点陌生。'阗幂一字一句地吐出这句话,有点淡然,但有更多的无奈。

'我们重遇后,根本就没有太多单独相处的机会,男人,总得为自己的事业打拼,打拼的时候自然严肃认真。说真的,刚遇回你时,我真的在保护自己,我不敢放开我自己,我甚至不能认同我自己好像以前那么对你。对你,我应该恨你,无论你离开我是为了什么原因,你的不负责任,对不起我以前对你的爱!'语言中充满恨意,但是眼神却透着他对她的无限怜爱。'因为恨你,有时候我很冷淡,很想刺激你,让你不开心,但是,我有时候又舍不得伤你,一直来来回回,忽冷忽热地让我自己都受不了。'

阗幂尴尬浅笑说'那么你决定了要怎么面对我了吗?'

看着她笑得想月亮似的眼睛,宸熙神色有点得意地说'我前阵子给自己放了个大假,好像。。。好像想通了一点。决定应该像以前那样。。。折磨你,可以是让你哭笑不得的方法,不一定是语言中的互相伤害,你等着接招吧!'说完,哈哈大笑,就如当年爽朗的笑声!

我来支持LZ啦~~
今天发觉到你的楼~~ 看了就一直追下去了... 停不了...
我会继续来追搞的哦~~~

然后叻??? 呵呵

昨天在公司发现了这帖就开始看。。回家后也拼命追看。。到59页 等待着下一篇的到来。。

加稿。。。加稿。。请加稿。。。 哈哈哈。。 。

追了兩天,jiajia加油哦